Текущее время: 17 сен 2026, 01:27

Ответить »  Страница 20 из 27
 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Великий пост 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Великий пост
Ниночка! к лету будешь просто суперски выглядеть! Главное действовать исподволь, самой себе незаметно, а потом как поимается волна - ух! только держись!

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

11 мар 2012, 00:03
Дневник
Наш человек

первый раз после тренировки захотелось белковой пищи - не сильно, но отчётливо.
Пугает скорость снижения веса. Очень не хочется терять мышцы, я с таким трудом их в себе разыскала. С другой стороны - тренируюсь я спокойно, снижение сил не отмечаю...Надеюсь это всё-таки остатки жира.
тренер хочет по весне разогнаться канитином - предложила ему дождаться окончания поста, дабы желудок не посадить - теперь думаю, может зря, наоборот на низкожировом рационе сейчас...Что скажете?

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

11 мар 2012, 00:07
Дневник
Наш человек

Ничего не писала, ибо новостей особых нет. Наварила компоту из сухофруктов - готовлюсь к сухоедению. Вчера перебрала малость с мёдом - начали чесаться руки, а это признак, что с желудком не всё в порядке. обидно.

12 мар 2012, 15:34
Дневник
Наш человек

не зря я с выпечкой постной не торопилась ! :)
650 ккал - 240г овсянушек! Они и впрямь очень вкусные, делаются за минуту и калорий для выпечки всего 260 - немного. НО: до конца поста обойдусь!
Итого 2500 за сутки. Чувствую себя предательницей!

12 мар 2012, 22:54
Дневник
Наш человек

В Багдаде всё спокойно. Сварила грибного супу с перловкой, завтра буду наслаждаться...Вдруг сегодня реально поняла, что 7 недель - это долго.

13 мар 2012, 21:49
Дневник
участник весеннего марафона 2013

:good:

14 мар 2012, 06:19
Дневник
Наш человек

Новостей нет никаких. Вошла в обычный режим, ем, записываю, вечерком считаю - решаю чем буду ужинать. Только раньше я боялась перебрать калорий, теперь слежу, чтоб не недобрать белка.
Много и продуктивно (и непродуктивно тоже) занимаюсь самоанализом. Стала раньше вставать, меньше пытаюсь всё контролировать, в эмоциональном плане ровнее стала - это из положительных моментов.
Кожа малость шелушится, сонливость и мерзлявость повышена - это минус. Буду покупать путёвые витамины и лучше кутаться.
Позавчера -15 утром, -10 днём - и это март! Сегодня всё течёт, надеюсь эта тенденция сохранится. Хочу тепла и солнышка.

14 мар 2012, 22:24
Дневник
Наш человек

mamaT писал(а):
Кожа малость шелушится, сонливость и мерзлявость повышена

не хватает жирорастворимых витаминов А, Д, Е.
добавь в рацион больше растительного масла, орехов.
морковку натри, добавь пару капель масла, вот витамины А и Е пополнишь ;)

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

15 мар 2012, 10:23
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
mamaT писал(а):
Кожа малость шелушится, сонливость и мерзлявость повышена

не хватает жирорастворимых витаминов А, Д, Е.
добавь в рацион больше растительного масла, орехов.
морковку натри, добавь пару капель масла, вот витамины А и Е пополнишь ;)

Спасибо!
Растительное масло честно ем по выходным - оливковое, добавляю сырое и в салат и в кашу. В будни ем орехи - масло нельзя. Сама понимаю, что ПНЖК не хватает и витаминов, хочу разориться на что-то повеселее, чем компливит. Наверное свой любимый ЭЛЕВИТ попью - муж главное, чтоб не испугался :))
Думаю ещё чтоли Омега -3 каких-нибудь прикупить, но пока не созрела.

Вчера был суповый день, 1300 с хвостиком - первый раз так мало наела, сегодня привес, пастозная я какая-то...
Зато сегодня хлебный день, ежели считать по превалирующему в рационе продукту - сейчас всё посчитаю.
Сегодня "юбилейное" фитнес-занятие, ровно год как я начала ходить на тренировки. малость пофотографировались. попозже выложу.

15 мар 2012, 22:02
Дневник
участник весеннего марафона 2013

mamaT писал(а):
малость пофотографировались. попозже выложу.

Будем ждать! :)

16 мар 2012, 05:13
Дневник
Наш человек

Второй день съедаю не больше 1300 ккал - просто больше не хочется. Даже не знаю, хорошо ли это...

16 мар 2012, 22:42
Дневник
Админ

ууух похудеешь!

18 мар 2012, 11:06
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
ууух похудеешь!

не знаю...не хочется, чтобы окружающие пугались...
отчитываюсь за 2 дня. Была у мамы. Постилась фасолевым супчиком с грецкими орехами. Ням. конфет не ела, хотя вдруг захотелось. ночью слопала кучу мелкого прессованного сахара - 24г(утром взвесила аналогичный набор) - потом поняла - середина цикла вот и штырило. обошлось, в общем...
хочу завтра попробовать сухоедение по новой - смущает меня только холодное питьё, на улице потепление аж -4, батареи топят хуже, дома холодно :( В общем - в кр.сл. буду пить тёплую воду. плюс тренировка у меня - но тут я думаю справлюсь, в хлебушке достаточно сл.углей.
в остальном - полёт нормальный.

19 мар 2012, 00:10
Дневник
Наш человек

Отчёт за 2 дня. Даже без тёплой воды сухоядение прошло без проблем - даже тренировка на ура. ела правда почти сплошной хлеб. фрукты не дают стойкой сытости, а с сырых овощей и вовсе есть охота. Жить можно. Но дискомфорт в желудке на сл.день имеется. Лечусь ромашкой, чаем с мелиссой. Недельку продержусь, но потом не буду сухомятничать - только в страстную неделю. Вообще же, хочется отдельно сказать, что взялась я за это дело не с целью снизить вес - оставшиеся до цели 1.5кг ушли бы в лёгкую за 2 недели привычного рациона. Мне хотелось проверить продержусь ли, посмотреть каково жить на таком рационе, можно ли сохранить привычную двигательную активность. проверить можно ли сбалансировать рацион на таком строгом вегетарианстве. С профессиональной точки зрения оценить на сколько такое питание можно считать здоровым и оздоравливающим. Хотелось ещё много чего - добиться определённой ясности собственных мотивов и поступков. Разобраться со своим характером, снизить массовую долю суеты в собственной жизни, улучшив быт и житьё дорогих мне людей таким способом. Ибо как известно, если вокруг Вас много суеты - значит Вы суетитесь. Могу сказать, что...получается. Я более склонна активно действовать, чем прежде, меньше занимаюсь самоедством. Я даже почти готова признать, что не несу ответственность за всё, что вокруг происходит и отпустить местами контроль - для меня это просто прыжок в плане личного роста. Посмотрим, что из этого выйдет.

20 мар 2012, 22:43
Дневник
Новичок

mamaT писал(а):
Отчёт за 2 дня. Даже без тёплой воды сухоядение прошло без проблем - даже тренировка на ура. ела правда почти сплошной хлеб. фрукты не дают стойкой сытости, а с сырых овощей и вовсе есть охота. Жить можно. Но дискомфорт в желудке на сл.день имеется. Лечусь ромашкой, чаем с мелиссой. Недельку продержусь, но потом не буду сухомятничать - только в страстную неделю. Вообще же, хочется отдельно сказать, что взялась я за это дело не с целью снизить вес - оставшиеся до цели 1.5кг ушли бы в лёгкую за 2 недели привычного рациона. Мне хотелось проверить продержусь ли, посмотреть каково жить на таком рационе, можно ли сохранить привычную двигательную активность. проверить можно ли сбалансировать рацион на таком строгом вегетарианстве. С профессиональной точки зрения оценить на сколько такое питание можно считать здоровым и оздоравливающим. Хотелось ещё много чего - добиться определённой ясности собственных мотивов и поступков. Разобраться со своим характером, снизить массовую долю суеты в собственной жизни, улучшив быт и житьё дорогих мне людей таким способом. Ибо как известно, если вокруг Вас много суеты - значит Вы суетитесь. Могу сказать, что...получается. Я более склонна активно действовать, чем прежде, меньше занимаюсь самоедством. Я даже почти готова признать, что не несу ответственность за всё, что вокруг происходит и отпустить местами контроль - для меня это просто прыжок в плане личного роста. Посмотрим, что из этого выйдет.

А какое непередаваемое ощущение Весны, Обновления и Праздника ты испытаешь перед Пасхой!- это может почувствовать только постящийся!
(причем, да простят меня люди глубоко верующие и соблюдающие традиции, это никак не связано напрямую с частотой посещения церкви)

Напиши потом!

Знаю по себе. Теперь этого очень не достает, т.к. строгий пост мне уже (а может быть пока) не осилить.

20 мар 2012, 23:04
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.