|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:20
|
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
 Re: Почему мужчины врут
Таша писал(а): Жалеть ни о чём не нужно и поступила абсолютно правильно.Прощать человеку измены это почти сказать "делай что хочешь,я всё прощу" Когда то и я была такой категоричной.

|
| 06 мар 2011, 12:33 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): Простить измену не могу, ну никак не могу, и жить дальше с человеком, который мне изменил не могу ни под каким предлогом. Я тоже не могу.Вот и говорю о том,что на мой взгляд поступок правильный.Многие женщины прощают измены,но к чему это приводит?Зачем его оправдывать говоря"Он же мужчина,иначе и не бывает".Да бывает!Нужно найти того,кто будет разделять мнение о браке,моногимии и полигамии.

|
| 06 мар 2011, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): Когда то и я была такой категоричной. У меня дело в том,что сам человек мне будет после этого неприятен.И зачем терпеть уже не любимого когда можно расстаться.

|
| 06 мар 2011, 12:38 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Наталья С писал(а): Оля, какое решение не прими всё равно будет больно. ну, как говорится, нужно выбирать меньшее из двух зол... Наталья С писал(а): Но у меня есть много подруг, которые поступили таким же образом, но теперь жалеют. вот потому я и говорила, что решение должно быть взвешенным, не импульсивным. Это очень сложное решение, согласна, но все же какой-то путь все равно придется выбрать... может твои подруги не до конца все взвесили и поспешили, вот так и получилось... мне очень жаль, что так случилось...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 мар 2011, 12:42 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Таша писал(а): Нужно найти того,кто будет разделять мнение о браке, В чём вся и проблема, очень трудно найти такого человека. Они либо в браке, либо не стремятся к серьезным отношениям.

|
| 06 мар 2011, 12:46 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): Таша писал(а): найти того,кто будет разделять мнение о браке, очень трудно найти такого человека. Они либо в браке, либо не стремятся к серьезным отношениям. Я и сама не уверена,что мне эти серьёзные отношения сейчас нужны.А каждый второй предлагает за него выйти даже не пытавшись меня узнать получше.

|
| 06 мар 2011, 13:08 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Таша писал(а): А каждый второй предлагает за него выйти даже не пытавшись меня узнать получше. Вот в чем и парадокс. Видят красивая девушка, а что внутри им не интересно. Пока молод можешь выбирать, а с возрастом становится труднее.

|
| 06 мар 2011, 13:38 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): Видят красивая девушка, а что внутри им не интересно. Ага.Всегда так. 

|
| 07 мар 2011, 23:04 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наталья С писал(а): Я только поделилась опытом моих знакомых. Нина, а что в моем мнении ошибочного?
Наталья Сэто я про Наташу- Ташу писала... solar писал(а): тогда нужно быть готовой идти на жертвы ради сохранения семьи.. да.. Таша писал(а): Прощать человеку измены это почти сказать "делай что хочешь,я всё прощу" соглашусь, всё же уважать себя необходимо, если не умеешь надо учиться этому.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 мар 2011, 00:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Наталья С писал(а): Когда то и я была такой категоричной.
и я тоже такой была.. Сейчас всё больше и больше смотрю на себя на окружающих на мужа и думаю - а как бы я поступила в сложившейся ситуации? И понимаю что однозначного ответа нет.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 мар 2011, 00:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Шакти писал(а): а как бы я поступила в сложившейся ситуации? И понимаю что однозначного ответа нет. Аналогично. Пока была молодой, всё делилось только на белое и черное. А когда стала взрослее поняла, что бывает ещё и серый цвет.

|
| 09 мар 2011, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Я не согласна с мнением Таши .Мои взгляды консервативны и не вписываются в современную модель железной леди.
Можно подробнее про взгляды?Я не совсем железная леди,но что-то есть.

|
| 09 мар 2011, 13:57 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Наталья С писал(а): что бывает ещё и серый цвет. и более того его оттенки Таша писал(а): Можно подробнее про взгляды? мои взгляды со временем стали классическими, что женщина должна быть женщиной, а не пытаться быть эмансипированной. Быть женщиной, значит: 1. позволять мужчине о тебе заботится, более того преподносить это как великое благо для него. 2. позволить себе быть слабой 3. позволять себе плакать 4. показывать свои слабости, показывать что тебе больно или страшно 5. не делать вид что я сильная и ты мне не нужен, я одна без тебя проживу 6. не боятся зависеть от мужчины в финансовом плане 7. принимать подарки, и не думать что ты за это теперь чем-то обязана, это тебе все обязаны, ведь ты одарила его улыбкой и одобрением. 8. принимать комплименты с ощущением - да я такая! 9. не боятся просить о чём-то в чём нуждаешься ------- ну вот примерно так Если мужчина нормальный он оценит такую женщину по достоинству. Современное общество больно, поэтому многие отшатнутся от фразы "не боятся зависеть от мужчины финансово" И это к сожалению факт. А быть сильной по-женски - значит быть слабой по-мужски. Настоящая сила женщины противоположна мужской. И мы это тоже забываем. К этому заключению я пришла через многие проколы и преграды в своей жизни.
|
| 09 мар 2011, 16:33 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): не делать вид что я сильная и ты мне не нужен, я одна без тебя проживу Шакти писал(а): принимать подарки, и не думать что ты за это теперь чем-то обязана, это тебе все обязаны, ведь ты одарила его улыбкой и одобрением. вот это мои слабые стороны, получается...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 09 мар 2011, 18:51 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): позволять мужчине о тебе заботится, более того преподносить это как великое благо для него. Так и делаю Шакти писал(а): не боятся просить о чём-то в чём нуждаешься Не боюсь.

|
| 09 мар 2011, 20:54 |
Дневник
|
|