|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
Как часто вы ругаетесь с мужем и близкими людьми
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Как часто вы ругаетесь с мужем и близкими людьми
jan писал(а): для меня ревность признак недоверия и слабости. Для меня тоже.Мне друг как то сказал Цитата: ревность это либо неуверенность в себе,либо неуверенность в партнёре.Возможно и то и другое Вот так и я думаю. jan писал(а): главное в любой ссоре помнить, что любите друг друга, 
|
| 09 сен 2011, 12:30 |
Дневник
|
 |
|
Алена ягодка
Новичок
|
Мы часто спорим по бытовым вопросам,но уже не так яростно как раньше.Учимся избегать не нужных склок,сынок помогает вовремя опомнится и замолчать,а так я вообще натура вспыльчивая,бедный мой муж..... 

|
| 08 ноя 2011, 01:05 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
в соре, всегда на первое место выходит свой личный эгоизм. Поэтому его нужно просто засунуть подальше и не портить жизнь ни себе ни близким. нет совершенно никакого смысла доказывать кому-то что либо. Зачем кому-то что-то доказывать орать, когда можно сказать спкокойнее, когда страсти улягутся. Человек вас услышит куда лучше, без крика. Ибо мы так устроены что на сопротивление даём ещё более мощный отпор.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 08 ноя 2011, 11:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Я ругаюсь с мужем каждый день со всеми вытекающими последствиями и покрыть друг друга можем 3 этажным и подраться влегкую. Знаю что так нельзя что желать человеку плохого тоже нельзя,но иначе у нас не получаеться.Просыпаемся мы в 7-30 и в 7-35 уже шпарим друг на друга,мы на дух друг друга не выносим и вместе в одной комнате находиться не можем. Твкже я с отцом своим ругаюсь постоянно,а муж с матерью своей.

|
| 09 ноя 2011, 09:52 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
sincere писал(а): Просыпаемся мы в 7-30 и в 7-35 уже шпарим друг на друга,мы на дух друг друга не выносим и вместе в одной комнате находиться не можем. ничего себе как это можно так прям с утра друг на друга наезжать? кстати, всё закономерно, ка ктолько вы научитесь уважать - он свою мать а ты своего отца, и у вас в семье ссоры прекратятся.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 11 ноя 2011, 14:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): Я ругаюсь с мужем каждый день со всеми вытекающими последствиями и покрыть друг друга можем 3 этажным и подраться влегкую Интересная у вас жизнь,а мы почти не ссоримся.Мой знает что со мной спорить бесполезно и когда я завожусь либо выслушивает объясняя в чем не права спокойно,либо переводит тему.Даже ссориться не с кем,пойду обижусь и поем 

|
| 27 ноя 2011, 18:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): Даже ссориться не с кем,пойду обижусь и поем 
|
| 27 ноя 2011, 22:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Ксения56
Захаживаю
|
А у меня всё девочки срыв нервный. Живем с моими родетелями с мужем, вчера был пик, слезы истерики, терпела терпела, накопилось взорвалась!!! А переехать пока не можем от них - в квартире ремонт, полгода назад купили - и началась нервотрепка, постоянно как что нибудь решаем, так начинаются ругачки - у меня слезы. они считают наши деньги, начинают упрекать что финансово помогают, контролируют наши расходы. Это уже невыносимо.......

|
| 07 май 2012, 08:34 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Ксения56 писал(а): А у меня всё девочки срыв нервный. Живем с моими родетелями с мужем, вчера был пик, слезы истерики, терпела терпела, накопилось взорвалась!!! А переехать пока не можем от них - в квартире ремонт, полгода назад купили - и началась нервотрепка, постоянно как что нибудь решаем, так начинаются ругачки - у меня слезы. они считают наши деньги, начинают упрекать что финансово помогают, контролируют наши расходы. Это уже невыносимо....... Заканчивайте, крупные переделки - и бегом в свою квартиру, лето: ты с детьми на улицу, муж что-то делает; или бабушка с дедушкой гулять, а вы с мужем пахать.....  догрызетесь с родителями - обидно будет, а так собрались силами и вперед  , и денег они ваших считать не будут. (ну это мое мнение, а Вам решать  ). Ксюш, главное держись  , ты мать, жена - ты и должна сглаживать неровности - увы 

|
| 07 май 2012, 14:08 |
Дневник
|
 |
|
Ксения56
Захаживаю
|
zhozik писал(а): Заканчивайте, крупные переделки - и бегом в свою квартиру, лето: ты с детьми на улицу, муж что-то делает; или бабушка с дедушкой гулять, а вы с мужем пахать.....  догрызетесь с родителями - обидно будет, а так собрались силами и вперед  , и денег они ваших считать не будут. (ну это мое мнение, а Вам решать  ). Ксюш, главное держись  , ты мать, жена - ты и должна сглаживать неровности - увы  Я полностью согласна с тобой, но мне так надоело сглаживать эти углы между ними троими. Меня бы кто пожалел? С трех сторон слушаю недовольства. Мужу сказала - всё! на хрен перестройки в квартире, заедем так, косметический ремонт сделаем и всё, на это только уйдет месяц. Будем подальшще будем полюбимее

|
| 07 май 2012, 14:25 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Ксения56 писал(а): Я полностью согласна с тобой, но мне так надоело сглаживать эти углы между ними троими. Меня бы кто пожалел? С трех сторон слушаю недовольства. Мужу сказала - всё! на хрен перестройки в квартире, заедем так, косметический ремонт сделаем и всё, на это только уйдет месяц. Будем подальшще будем полюбимее Ксюш, кто нас пожалеет? кухня, стирка, глажка, уборка, еще и всем сопли вытирать, а детям не только сопли....... обидно, но вариантов уже нет. Переедете, будет легче, "сама будешь командывать парадом". Ты знаешь, я всегда живу по принципу: у меня трое детей- мальчик-36, девочка -8 и девочка 1,6  . Старший мальчик помагает)) и нервы трепит - по-разному (мне так легче себя успокаивать  ). Держись - такая наша женская доля  (блин...даже звучит банально, но от этого никуда  ) Родителей надо любить из далека, и чем дальше, тем сильнее - я так живу 6-й год (супер), такие родные приезжаем, порой тяжело, но я уже по другому и не хочу 

|
| 07 май 2012, 15:05 |
Дневник
|
 |
|
Ксения56
Захаживаю
|
zhozik писал(а): Ксюш, кто нас пожалеет? не знай кто ну хоть кто нибудь 

|
| 07 май 2012, 20:56 |
Дневник
|
 |
|
Ксения56
Захаживаю
|
zhozik писал(а): Ты знаешь, я всегда живу по принципу: у меня трое детей- мальчик-36, девочка -8 и девочка 1,6  . Старший мальчик помагает)) и нервы трепит - по-разному (мне так легче себя успокаивать  ). Класнно выразиась  Я тоже мужа считаю своим вторым сынком 

|
| 07 май 2012, 20:59 |
Дневник
|
 |
|
Ксения56
Захаживаю
|
zhozik писал(а): Родителей надо любить из далека, и чем дальше, тем сильнее[/b] - я так живу 6-й год (супер), такие родные приезжаем, порой тяжело, но я уже по другому и не хочу  Жень, я понимаю это, поэтому надеюсь что отношения наладятся потом, и поэтому хочу быстрее свалить от них

|
| 07 май 2012, 21:01 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Ксения56 писал(а): Мужу сказала - всё! на хрен перестройки в квартире, заедем так, косметический ремонт сделаем и всё, на это только уйдет месяц. Будем подальшще будем полюбимее верно. .а квартиру однушка? мы ничего переехали в рзвалюшку, потихоньку где своими силами где с помощью мастеров сделала ремонт. ничего живём. Кстати мою тему про ремонт можешь глянуть , можем пообсуждать как раз ремонты. Для меня ремонт и обустройство жилья любимое хобби, и скандалить не когда за этим занятием с другими.
|
| 08 май 2012, 21:53 |
ICQ • Дневник
|
|