Текущее время: 16 сен 2026, 20:21

Ответить »  Страница 2 из 4
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Почему мужчины врут 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Re: Почему мужчины врут
Наталья С писал(а):
а у любовницы всегда всё хорошо и рада тебя видеть какой бы ты не пришел.

точно!
Мужчина хочет приходить домой и видеть счастливую женщину что она ему рада. Дома он хочет отдыхать а не слышать о проблемах.
Быть женой и матерью это каждодневный труд - а любовница и красоту может навести и улыбочку натянуть, ведь это надо делать не каждый день. А в какой-нибудь пмс, она просто скажет, что дела или ещё как-нибудь может отъехать от встречи, с женой же уже так не получится. Она всегда дома и всегда доступна, и всегда в статусе жена.

Вообще быть женщиной настоящее искусство, которому к сожалению не учат ни в школе, не даже мамы и бабушки, потому что многие из них сами этого не знают.

05 мар 2011, 04:25
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
Мужчина хочет приходить домой и видеть счастливую женщину что она ему рада. Дома он хочет отдыхать а не слышать о проблемах.

И я так хочу.А зачастую приходиться работать психологом.Выслушать,посоветовать,помочь и утешить.Ей богу,будто усыновляю.А ещё говорят будто женщины слабый пол.Да наоборот!
Я сама не очень люблю откровенничать,а проблемы если есть решать самой.С вами я конечно делюсь,а вот в жизни мне сложно кому то открыться.И зачастую считают меня либо очень скромной,либо стервой.А объяснять всем и каждому какая я-трата времени и фиг знает зачем.Мне не надо.

05 мар 2011, 15:33
Дневник
Наш человек

Ведь в совместной жизни мы подстраиваемся друг под друга,и женщины более чувствительны,стараются угодить.А если быть собой,объяснить своему мужчине что ты не домработница и вообще женился он на тебе по своему желанию,и отнюдь не для принеси-подай.Не терплю подобного отношения.Да порой хочется помочь после тяжелого дня,но и у меня бывают такие.Так зачем это скрывать и делать вид будто всё хорошо?Пусть тоже помогает.
Мужчина может врать именно от того,что боится потерять насиженное и уютное место рядом с тобой,такой понимающей и всё за него делающей.Так что давайте любить себя и не позволять пользоваться своей любовью.Ведь любовниц заводят от того,что это жена позволяет себя не уважать.Простите если кого обидела.

05 мар 2011, 15:47
Дневник
Админ

Таша писал(а):
Выслушать,посоветовать,помочь и утешить.Ей богу,будто усыновляю.

дада именно так :crazy:
Таша писал(а):
Ведь любовниц заводят от того,что это жена позволяет себя не уважать.

очень похоже что так и есть..
тут надо только разобраться ещё что значит уважать себя. Ка кэто выглядит. А то можно принимать за уважения себя то что на самом деле таковым не является.
Конечно проблема отношений в современном мире на катастрофически низком уровне :(

05 мар 2011, 19:13
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
тут надо только разобраться ещё что значит уважать себя.

это значит, что нужно стремиться стать самодостаточной женщиной и быть ею. Это значит, что нужно сделать все возможное, чтобы твердо стоять на ногах и при любых жизненных раскладах быть независимой. Это значит, что нужно стараться получить хорошее образование, на работе стараться, работать, не отлынивать, зарабатывать репутацию, а вскоре - и повышение в должности и в зарплате. Все время стараться постигать новые знания, которые могут компенсировать вам достаток в случае утраты работы. Это могут быть курсы иностранного языка, компьютерные курсы, рукоделие (сейчас очень цениться продукция hand-made) и пр. Стараться получить хоть какой-то свой собственный уголок (квартира, часть дома и пр.), где бы вы смогли приютиться на крайний случай.

Вы можете сказать: а зачем мне все это, если у меня муж / МЧ хорошо зарабатывает, нас обеспечивает, мы ни в чем не нуждаемся, мне незачем работать / учиться? Дай Бог, что это будет навсегда, а, если нет? С чем вы останетесь, куда пойдете, что будете делать?

И мужчины, когда чувствуют полную власть над женщиной (в т.ч. и материальную, когда она напрямую от него зависит) редко не воспользуются возможностью манипулировать ею. Ему будет это намного сложнее сделать, если женщина будет самодостаточной и в любой момент сможет сняться с якоря и сможет полноценно пуститься в самостоятельное плаванье. Одна мысль об этом уже может остановить его.

Так что девочки, советую вам быть уверенее и постоянно совершенствоваться. И, повторяю, научитесь любить себя такой, какая вы есть! Уверяю вас, вскоре вы увидите, как поменяется в лучшую сторону мнение мужа, да и других мужчин по поводу вас. Главное, поверьте в себя, в свои силы, в свое обаяние - и все у вас получится!

У меня есть по этому поводу в подтверждение мой личный пример. Если бы я в свое время не взяла себя в руки и не стала бы самоусовершенствоваться, то я не стала бы сейчас тем, кем я есть...

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

05 мар 2011, 20:48
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
стать самодостаточной женщиной и быть ею. Это значит, что нужно сделать все возможное, чтобы твердо стоять на ногах и при любых жизненных раскладах быть независимой...

Вот и я об этом.Для меня быть самодостаточной,независимой самое важное.Потом уже идёт МЧ.Перестану быть такой,осяду дома стирать ему рубашки и готовить борщи то всё,ценить так как сейчас уже не будет.А пока я зарабатываю сама и от него не завишу он...как бы сказать...

06 мар 2011, 00:02
Дневник
Наш человек

В общем вот сейчас я вижу-мыслей о проходящих мимо девушках у него нет.А как стану такой как большинство женщин замужних то начнёться вот это.Лишь быт и полная зависимость от мужчины

06 мар 2011, 00:05
Дневник
участник весеннего марафона 2013

Девочки, вот читаю Вас и удивляюсь. Конечно, хорошо быть самодостаточным и реализованным человеком. Но как быть,когда ты выходишь замуж за военнослужащего? Ради семьи ты бросаешь работу и уезжаешь с мужем. Рада бы работать и образование имеется (среднее специальное и высшее), но рабочих мест нет. Вот и приходится сидеть дома, а отсюда и бытовые трудности. Жить на расстоянии тоже не вариант, разве это семья? Кому то приходится жертвовать своей карьерой.
Таша писал(а):
Ведь любовниц заводят от того,что это жена позволяет себя не уважать.

Не полностью согласна с этим высказыванием. У меня много знакомых и подруг ходят в статусе любовницы. У многих отношения завязаны чисто на сексе и биохимическом уровне. Причем жены у них самодостаточны, красивы и интересны. Они от своих жен уходить не хотят, сразу об этом заявляют при знакомстве. Им хочется новшества, остроты ощущений. Есть ещё одна прихоть завести любовницу на много моложе себя и хвастаться перед другими своим достижением (чаще это мужчины занимающие какой-нибудь пост).
Так что не надо быть на 100% уверенной, что с тобой такого никогда не произойдет. Мы же не вечные, с годами моложе не становимся. И утверждать, если он мне изменит, то я от него уйду. Все зависит от ситуации и от обстоятельств в которых ты находишься в данный момент, ну и конечно любовь.

06 мар 2011, 04:10
Дневник
Админ

Я не согласна с мнением Наташи и частично с мнением Оли. Мои взгляды консервативны и не вписываются в современную модель железной леди.
Наталья С писал(а):
Так что не надо быть на 100% уверенной, что с тобой такого никогда не произойдет.

С этим я согласна, никогда не знаешь с какой стороны грянет "от тюрьмы и от сумы.." (с) и все мы "под одним небом ходим" (с)

06 мар 2011, 04:38
ICQДневник

Шакти писал(а):
Я не согласна с мнением Наташи

Я только поделилась опытом моих знакомых.
Нина, а что в моем мнении ошибочного?

06 мар 2011, 05:06
Дневник
Наш человек

Наталья С писал(а):
Девочки, вот читаю Вас и удивляюсь.

а чему удивляешься? я высказала свое мнение и не рассчитывала, что оно совпадет с мнением окружающих. Скажешь, нам легко рассуждать, когда мы не находимся в такой ситуации, как ты?... если бы ты знала, что мне в свое время пришлось пережить, но тем не мене, я нашла в себе силы начать новую жизнь с чистого листа. Но каждый волен выбирать свой путь и за это никого осуждать не надо - это решение самого человека. Я желаю, чтобы твое решение было правильным и безболезненным для тебя. Я искренне этого хочу!
Наталья С писал(а):
Но как быть,когда ты выходишь замуж за военнослужащего?

тогда нужно быть готовой идти на жертвы ради сохранения семьи... здесь практически нет возможности самостоятельного выбора выхода из сложившихся семейных ситуаций... не дай Бог случиться какая-нибудь неприятная ситуация, нужно будет выбирать: либо смириться и жить, либо уйти...
Наталья С писал(а):
Так что не надо быть на 100% уверенной, что с тобой такого никогда не произойдет.

а где я утверждала, что я уверена на 100%? никто от этого не застрахован, к сожалению.... я просто высказала свое мнение, как бы поступила бы я в такой ситуации.
Наталья С писал(а):
И утверждать, если он мне изменит, то я от него уйду

я так сделала в первое замужество, о чем не жалею. После этого я стала усиленно искать работу, новые возможности, учится и пр.

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

06 мар 2011, 10:00
Дневник
Наш человек

Наталья С писал(а):
Кому то приходится жертвовать своей карьерой
Жертвовать всегда чем-то приходиться.И на 100% редко в чём можно быть уверенной.Я это к тому писала про самоуважение,что и о себе забывать нельзя и в нём растворяться
У каждого есть выбор.И то что Наташа выбрала семью а не карьеру достоино уважения.Её мужу очень повезло,не каждая женщина так поступит.Я бы не стала.

Последний раз редактировалось Таша 06 мар 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2011, 12:14
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
Наталья С писал(а):
И утверждать, если он мне изменит, то я от него уйду

я так сделала в первое замужество, о чем не жалею.

Согласна с Олей.Жалеть ни о чём не нужно и поступила абсолютно правильно.Прощать человеку измены это почти сказать "делай что хочешь,я всё прощу"

06 мар 2011, 12:20
Дневник
Наш человек

Таша писал(а):
поступила абсолютно правильно

ну правильно - не правильно, не могу сказать... правильно было бы остаться замужем, согласно даной мною супружеской клятве.
Это было очень тяжелым для меня решением, не одномоментным... Я долго мучилась, как поступить, и все же выбрала развод, как самый гуманный способ решения сложившейся проблемы... Простить измену не могу, ну никак не могу, и жить дальше с человеком, который мне изменил не могу ни под каким предлогом, проверено... предпочитаю быть одинокой, чем жить с человеком, который мне хоть раз изменил... Но это мое имхо и я его никому не навязываю. Каждый принимает свое решение сам.

06 мар 2011, 12:29
Дневник

solar писал(а):
Я желаю, чтобы твое решение было правильным и безболезненным для тебя.

Оля, какое решение не прими всё равно будет больно.
solar писал(а):
а где я утверждала, что я уверена на 100%?

Это не адресовано конкретно кому то, а лишь мои мысли в слух.
solar писал(а):
я так сделала в первое замужество, о чем не жалею. После этого я стала усиленно искать работу, новые возможности, учится и пр.

Оля, очень рада за тебя, что у тебя всё получилось и жизнь заиграла новыми красками. Но у меня есть много подруг, которые поступили таким же образом, но теперь жалеют. Спустя 5-6 лет они сами семя ругают, что сейчас бы так не поступили. Пока ты молод, эти решения даются более легче.
Таша писал(а):
Я это к тому писала про самоуважение,что и о себе забывать нельзя и в нём растворяться

Наташа, а никто и не забывает про самоуважение. Просто они поступаются своими принципами и выбирают, что будет лучше для них и детей.
Таша писал(а):
в нём растворяться

Сердцу не прикажешь.

06 мар 2011, 12:32
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.