|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:52
|
Какие мужчины вам нравятся
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Какие мужчины вам нравятся
Женщины, впрочем, как и мужчины, большие собственники! И естественно, самый лучший мужчина тот, который Твой. Тогда Он действительно самый замечательный, самый родной, самый любимый. Но все же, иногда подсознательно, а иногда и сознательно женщины определяют для себя некоторые критерии, которые оказываются решающими при выборе спутника жизни.
Какой мужчина нужен Ей?
В действительности, когда я задаю этот вопрос замужним женщинам – получаю удивительный ответ. А может он и не удивительный? В любом случае ответ прост: главное, чтобы любил меня и детей.
Если этот же вопрос задать одинокой девушке (молодой женщине), то ответ всегда получается длинный. Словно перечень. Умный, красивый, достойный, сильный, в меру состоятельный, развивающийся, и так далее. Еще много чего приводится в пример. Но о самом главном забывается. Или просто умалчивается? Однако выходит так, что забыто важнейшее, на мой взгляд. Чаще Она, свободная, жаждущая мужчину – забывает, что, все же, главное, чтобы была Любовь!
Искра! Притяжение! Эмоции! Желание быть рядом, постоянно видеть Его. Если все это появляется внутри, в самом естестве женщины, то Она, конечно же, забывает обо всех своих «идеальных установках».
Итак, какие они, «идеальные установки»?
Почти каждая женщина мечтает о волевом мужчине. Именно такой мужчина вызывает восхищение у женщин. Но не каждая женщина готова это признать. Конечно, в данной ситуации главное, чтобы не было перегибов. Волевой - это не значит, что «Я СКАЗАЛ, да будет так». Волевой, это когда его воля чувствуется женщиной. Он подумает, а затем мягко скажет: «Дорогая, я думаю, лучший выход - это…». И Она примет, молча и покорно. Если с чем-то несогласна, то именно волевой мужчина сумеет найти в себе силы и, самое главное, желание выслушать свою любимую женщину. А Она обязательно постарается высказать свое мнение аккуратно, с лаской и нежностью. Ни в коем случае не принижая Его достоинств, а лишь возвышая.
Женщин всегда восхищали те мужчины, которые пользуются популярностью, часто находящиеся в центре внимания. Почему? Важна известность? Думаю, не совсем. Известность, конечно, факт, который льстит женскому самолюбию (ведь завоевать такого мужчину не просто). Но тут есть еще одна тонкость. Известный мужчина - это чаще всего умный, целеустремленный, с хорошим чувством юмора и, самое главное – отменный собеседник! А ведь каждая женщина понимает, что будет время, когда они останутся наедине, когда пыл и жар пройдет, и останутся простые, обычные вечера. А значит, скоротать вечер будет куда приятнее, если беседа будет интересна обоим.
Конечно же, женщины любят ласковых мужчин. Тех, которые смогут подарить нежность, оценить заботу. Когда женщина приносит мужу кофе в постель, или утром, как обычно, приготовит завтрак, а, может, выгладит рубашку, ей на самом деле будет очень приятно услышать – «Ты самая, самая! Моя любимая».
Еще никто не отменял известную всем истину «женщина любит ушами». Значит, не менее важным оказывается умение мужчины говорить комплименты. Сказанные без иронии, с искренностью, они подкупят любую женщину. Но тут главное учесть, что женщины очень хорошо знают свои достоинства и недостатки. Необходимо суметь выбрать подходящий комплимент и удачно его преподнести!
Также женщины ценят мужчин – лидеров. Ведь лидер - это тот, кто может взять ответственность. И не только за свою жизнь, но и за жизнь любимой женщины, и, конечно, за детей.
Список можно продолжать, кажется, до бесконечности. Это и опрятность, и сексуальность, и серьезность, и внимательность, и коммуникабельность.
Для женщин очень важно достойное к ним отношение. Когда Он ценит, заботится, любит, окружает вниманием, сюрпризами. Ведь мужчины - это сильный пол. И именно рядом с таким мужчиной женщина может позволить себе расслабиться, отдать себя в пучину чувств.
|
| 04 май 2011, 20:49 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Какие мужчины вам нравятся
Кстати можно публиковать фото,для наглядного примера Однако помните, что самая великая ценность и для мужчин, и для женщин – это Любовь! Любите и будьте любимы! 
|
| 04 май 2011, 20:57 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Симпотичные брюнеты и шатены,куда реже блондины.И ещё мужчины должны быть без бороды,усов и прочей растительности.Можно лысые-они оччень сексуальны

|
| 13 май 2011, 17:45 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): Можно лысые-они оччень сексуальны + 500 Фёдор Бондарчук наше всё 
|
| 13 май 2011, 21:38 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
А этого как зовут? тоже ничё 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 13 май 2011, 21:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): А этого как зовут? тоже ничё  Джерард Батлер актёр
|
| 13 май 2011, 21:52 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
 Вот такие 

|
| 07 июн 2011, 17:12 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): Вот такие  Симпатичный

|
| 07 июн 2011, 22:25 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
у меня с Лили напрочь разные вкусы  это хорошо конкуренции нет 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 08 июн 2011, 10:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): у меня с Лили напрочь разные вкусы  это хорошо конкуренции нет   с возрастом вкусы меняются

|
| 08 июн 2011, 15:00 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Идеальный мужчина - это:       Итак, идеальный мужчина – это... В 18 лет: «Красавчик, ну чтобы просто вылитый Брэд Питт. Рост, фигура! Чтобы когда идем с ним по улице, все девчонки шеи сворачивали ему вслед. И на меня с та-а-а-а-акой завистью смотрели бы! А я бы шла с ним под ручку, ловила восхищенные взгляды и чувствовала себя королевой!» В 25 лет: «Главное в мужчине – ум, чтобы было, о чем поговорить. Вот так приду в гости, а там вылитый Брэд Питт – сидит и рассуждает о... биноме Ньютона или экзистенциализме, и все слушают, затаив дыхание. А тут я к нему с вопросом по теме, а он мне ответ, и у нас такая умная дискуссия завязывается! И я невольно ловлю восхищенные взгляды и чувствую себя кем-то вроде Софьи Ковалевской». В 30 лет: «Красивый и умный? Этого мало! А каков он в постели? Мой бывший быстренько закруглялся с сексом, чтобы успеть посмотреть по телеку боевик. Не-е-ет, мне нужен настоящий мачо, страстный любовник, и нежный, и неутомимый... Ну и, разумеется, чтобы я не упала в обморок от ужаса, когда он разденется, и чтобы он отличал экзистенциалистов от импрессионистов. И вот лежим мы на шелковом белье, с восхищением смотрим друг на друга, и я чувствую себя Клеопатрой...» В 35 лет: «Он думает, достаточно быть хорошим любовником, чтобы женщина забыла обо всем на свете! Наивный! Самое возбуждающее в мужчине – это его кошелек. Может ли он обеспечить мне жизнь, которой я достойна? Значит так: мне нужен олигарх с мозгами, внешностью Антонио Бандераса и таким же темпераментом. Знание французского приветствуется...» В 50 лет: «Я еще никакая не бабушка, поэтому не надо знакомить меня с дедушками! Мне нравятся только молодые мужчины моего возраста. Плюс с приятной внешностью Джорджа Клуни, умные, способные, по крайней мере, отличить балет от оперы. И, конечно, не бедные – 100 тысяч годового дохода вполне достаточно, можно даже не в евро, а в долларах. И чтобы сексом мы занимались не тогда, когда по телевизору нет футбола, бокса и программы «Сегодня», а когда нет сериала и у меня не болит голова...» В 70 лет: «Ох, вот смотрю я на Петра Ивановича из соседнего подъезда... И на лицо приятный, видно, в молодости на Вячеслава Тихонова был похож, и разговор поддержать может – про колорадского жука все знает. А уж какой кавалер – внимательный, обходительный, с каждым праздником поздравит… Опять же пенсия у него очень даже приличная. Всем бы хорош, да одна беда: здоровье у него слабовато. А мне все-таки нужен настоящий мужчина, чтобы заботился обо мне... Значит, будем искать! Настоящее счастье – оно, видно, еще впереди!»      
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 окт 2011, 11:49 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
|
| 06 окт 2011, 14:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
самой нра... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 окт 2011, 19:38 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Да,мечтать не вредно )

|
| 08 окт 2011, 18:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
ga-rrola писал(а): нам и свой хорошо:) в точку!
|
| 11 окт 2011, 15:42 |
ICQ • Дневник
|
|