|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:52
|
Был половой акт без предохранения. Подскажите...
| Автор |
Сообщение |
|
Matrona
Захаживаю
|
 Был половой акт без предохранения. Подскажите...
Помогите, пожалуйста! Не знаю, как быть. Вчера был незащищённый секс с молодым человеком и мы не предохранялись. Знаю, что Вы можете сказать: что сейчас много болезней, что головой нужно было думать...Но я прошу помощи. Я боюсь забеременеть. Мне сейчас это совсем ни к чему, я только - только устроилась на перспективную работу и хочу крепко встать на ноги, прежде чем заводить ребёнка. Подскажите, как быть?
|
| 19 авг 2011, 18:33 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Был половой акт без предохранения. Подскажите...
ох уж эти девченки! месячные когда должны быть? если сейчас начало или средина цикла, то "залететь" может любая женщина. В принципе фертильность (способность к зачатию) у женщин сохраняется весь цикл и даже в месячные (!), поэтому без контрацепции никак нельзя. только наибольшая вероятность забеременеть средине цикла +-2-5 дней. что можно посоветовать сейчас? есть одно средство, но оно очень вредное, сильно бьет по гормональной системе и его нужно принимать в первые сутки после незащищенного секса. названия говорить не буду, я не врач и советовать это не могу. больше сейчас уже ничего не сделаешь, только ждать. и советую впредь запастись презервативами!
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 19 авг 2011, 21:32 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): больше сейчас уже ничего не сделаешь, только ждать. и советую впредь запастись презервативами! 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 авг 2011, 23:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Matrona
Захаживаю
|
В том-то и дело, что и презервативы были, но чувства нахлынули... Теперь жалею. Сегодня подсчитала дни, оказывается, опасные... Буду ждать.
|
| 20 авг 2011, 07:28 |
Дневник
|
 |
|
Matrona
Захаживаю
|
А я и не знала, что есть такие таблетки. Надо почитать про них, да в аптеку что ил идти, пока не поздно. Не очень хочется аборт делать. Хотя... эти таблетки тоже небезопасны. Ох, ну и задачка.
|
| 20 авг 2011, 07:43 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
ga-rrola, вы врач?
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 20 авг 2011, 21:30 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
ga-rrola писал(а): кое-что знаю:) "кое-что знаю" - это не повод давать такие советы в таких сложных вопросах. имхо Matrona как дела?
|
| 27 авг 2011, 20:59 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Я в этом придерживаюсь мнения -либо презерватив,либо если уверена в партнёре то кольцо ставить или спираль.Гарантия на 5 лет без заморочек.

|
| 08 сен 2011, 12:25 |
Дневник
|
 |
|
Matrona
Захаживаю
|
solar писал(а): Matrona как дела? Сейчас всё в порядке. Выпила я тогда всё-таки эскапел. Почитала про него и пришла к выводу, что он более безвреден для организма. КД уже были, прошли нормально. А то я читала, что у некоторых обильные были. Нет, всё в порядке.
|
| 04 окт 2011, 13:11 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Matrona писал(а): А то я читала, что у некоторых обильные были может быть, что ты и не забеременела в тот раз, вот и месячные были, как обычно. вот даже в иструкции эскапела написано: Цитата: При начавшейся имплантации препарат неэффективен. надеюсь, уже будешь предохраняться? такие эксперименты со здоровьем никому не нужны...
|
| 04 окт 2011, 14:28 |
Дневник
|
 |
|
РэдКристалл
Захаживаю
|
надеюсь,за два прошедших года автору удалось решить проблему позитивным путем)) по теме- я четыре раза в жизни принимала посткоитальные препараты. Да,гормоны,но это не так ужасно,как возможность аборта,который шарахнет не только по здоровью,но и по самоощущению в этой жизни...все же как ни называй аборт,смысл не изменится...

|
| 13 апр 2013, 11:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Zlatovlaska
Новичок
|
Хмм...ну что тут сделаешь... уже все сделано)) Ждать красных дней...
|
| 25 июл 2018, 13:09 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|