Текущее время: 16 сен 2026, 23:17

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Превращаем ногти в маникюр мечты 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Превращаем ногти в маникюр мечты
я тоже сначала в салон ходила, раз пошла ну нормально было, второй ну пойдет бо спешила, но когда в третий пришла... это ужас.... что маникюр что педикюр.... одна беда.... дерут деньги, а потом приходишь домой и доделываешь ихние ошибки.... а на свадьбу как раз "мастер" взяла и обрезала сильно коротко ноготь на правой руке....это был последний мой визит к ним.... я в истерике была..... чувства эти не передать было... мама утешала как могла.... ну в такой день для меня и такое.... ну их.... сама все делаю.... и довольна результатом и мужу нравится... особенно когда лак сохнет :)) он тащится от моей беспомощи :)) вот так... раз в неделю я делаю и маникюр и педикюр.... и всё хорошо, все довольны... :) столько салонов повсюду, а истинных мастеров мало....

07 ноя 2012, 13:24
Дневник
Новичок

Как хорошо быть парнем, не нужно подбирать форму ногтя и использовать цветные лаки в тон одежде ^_^ У меня и так уходит 2-3 часа на маникюр и бесцветный лак :-)

24 май 2013, 23:15
Дневник
Новичок

У меня недавно тоже была такая проблема, ногти отслаивались просто ужас. Стала пить рыбий жир и льняное масло в капсулах каждый день, плюс витаминки простые Ундевит. И результат не заставил себя ждать. у меня хоть ногти стали отрастать, и намного меньше слоиться. Но это после полумесяца приема витамин.

30 мар 2016, 06:59
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2