Текущее время: 17 сен 2026, 00:34

Ответить »  Страница 6 из 25
 [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Около 100 кг (за 90 и выше) 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Около 100 кг (за 90 и выше)
mamaT писал(а):
Darianika писал(а):
mamaT писал(а):
Что за программа в зале?

Фото есть у меня в дневнике в разделе фото. Сразу под календарём есть категории, там есть пометка "фото".

нашла у вас в дневнике такую заметку
а как посчитать все эти формулы? ???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2013, 18:52
Дневник
Наш человек

Я всегда считала на калоризаторе

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

06 апр 2013, 22:14
Дневник
Наш человек

Мама_Чоли писал(а):
вчера повысила калораж до 1800 ( включая протеин), сегодня отвес 800гр :Yahoo!: :dance4:

Вот и чудненько!
Поздравляю :006: :obnimaha:

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

06 апр 2013, 22:16
Дневник
Админ

mamaT
безобразие ссылки на конкурентов, вот Кот не видит :hihi:
сделаем мы вам по науке счётчики, дайте только мне диплом получить. ох сделаем! :aga:

07 апр 2013, 04:43
ICQДневник
Админ

mamaT писал(а):
у меня в среду переутверждение темы на ЦМК, кучу бумаг надо написать
:crazy:
я чё-то цельный день на табличку и на консультации убила. ну между делом сбор данных и агитацию для контрольной группы делала. Муж голодный был :) два дня уже подножным кормом питается :ops: а я еще умудрилась между делом две курточки купить , а то на большой размер быстро разбирают. я успела сегодня за час купить вроде не сильно стрёмные и недорогие на сейчас и на май-июнь.
эх шопоголик я :mdya:

07 апр 2013, 04:47
ICQДневник
Админ

zsolo387 писал(а):
Мне очень помогает тотальный контроль мужа!!! сила воли - это сила воли! однако, если была бы отличная сила воли, мы бы не были на этом сайте, правильно? так что "застукал" тоже не приятная вещь, иногда помогающая избежать чего-то.

ну чтобы гна сайте сидеть тоже сила воли нужна. например считать это уже контроль и сила воли, имхо. я себя постоянно тыкаю мордой в табличку - иди записывай, даже если переела.
Муж коеннчо помогает, но это когда сама уже решилась и пошла. а если еще не готова начать то хоть убейся никто не поможет, тоько внутреннее волевое решение.

07 апр 2013, 04:49
ICQДневник
Админ

mamaT писал(а):
Сброс большого векса - марафон, а не спринт. Я не знаю, какой у Вас вес, но ежели вы тут, в этом форуме - то 1200 это катастрофически мало. Отсюда и срывы, и апатия, дефицит калорий (разница между тратой и потреблением) должен быть небольшим - тогда организм отдаёт стабильно и охотно. В противном случае потеря веса воспринимается как катастрофа и начинается обратный процесс - запасания. Плюс - быстрая потеря веса - это поначалу уход воды, а потом - только потеря мышечной массы. Потеря мышц - это тупик. чем меньше мышц, тем меньше основной обмен - то есть энергия, которая тратится на поддержание жизнедеятельности. Тем больше будет запасаться в виде жира

как ты все расписываешь грамотно. пойду я присвою тебе звание эксперт. ты правда эксперт в похудении! тебе надо консультации давать за денюжку :ded:

07 апр 2013, 04:51
ICQДневник
Захаживаю

Сообщение спасибо за советы и поддержку!
Подняла планку до 1500 и действительно лучше стало, за 2 дня минус 200 гр. еще. А так по самочувствию на 1200 все равно самочувствие было гораздо лучше, чем без диеты. Мне кстати на вид все говорят что я не больше 70 кг вешу. :) Я какая то впринципе тяжелая. У меня когда был размер 42 в бедрах, 44 в груди я весила 59 килограммов. (будучи худенькой студенткой). А сейча у меня размер 50-й. И весь жир судя по всему в животе и ляжках. Я кстати сначала 2 месяца занималась, восстанавливала мышечную массу и питалась 1800-2000. За эти месяцы ушло в объеме 2 см-3 см, но вес не двигался. А сейчас я помимо овощей, творога, мяса (которые в 1200-1500 входят) пью витаминки. А срывась не на еду впринципе, так как диета не голодная совсем, а именно сладкого и мучного организм хочет....привык, баловала его баранками и хлебом пока малыша кормила :) Ковальков это инсулиновой наркоманией называет. Но это говорят просто пережить надо, я тоже иногда когда сильно сильно хочется съедаю кусочек темного шоколада или кусочек чего нибудь мучного.

07 апр 2013, 08:42
Дневник
Захаживаю

mamaT писал(а):
Я всегда считала на калоризаторе

Посмотрела фотки - класс! Такая умничка! Хотя ты и когда 85 была симпотяга. :good: А где можно почитать как выкладывать фото в дневнике и создавать разделы?

07 апр 2013, 08:53
Дневник
Админ

Darianika писал(а):
создавать разделы?

ты про какие разделы говоришь?
как вставить фото в блог вот тутпочитай

07 апр 2013, 12:43
ICQДневник
Захаживаю

mamaT писал(а):
Мама_Чоли писал(а):
вчера повысила калораж до 1800 ( включая протеин), сегодня отвес 800гр :Yahoo!: :dance4:

Вот и чудненько!
Поздравляю :006: :obnimaha:

а сегодня +300г :sorry:
я, конечно, понимаю, что жидкости много пью. она задерживаться может. но все равно. так меня расстраивают эти прибавки веса при постоянном калораже и бжу :(

07 апр 2013, 15:00
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):
как ты все расписываешь грамотно. пойду я присвою тебе звание эксперт. ты правда эксперт в похудении! тебе надо консультации давать за денюжку :ded:

:ops:
Спасибо! Сказываются мои горькие попытки писать литобзор.
Вообще, девочки в форму всегда приходить трудно - физическую, психологическую, профессиональную - но какое удовольствие потом, от осознания проделанной работы даже больше, чем от собственно результата как такового.
Поэтому хвалите себя, не смущаясь, за каждое небольшое достижение и движение к цели. И пишите список поощрений - несъедобных, но нужных и важных, радующих вас. Каждому своё - книжки, причёски, коробка клёвых карандашей, карусель в парке, курсы переплётчика. Лучше конечно впечатления и навыки - хлам накапливается, а впечатления остаются - но это уже моё ощущение))

07 апр 2013, 18:31
Дневник
Админ

Мама_Чоли писал(а):
я, конечно, понимаю, что жидкости много пью. она задерживаться может. но все равно. так меня расстраивают эти прибавки веса при постоянном калораже и бжу

бывает туда сюда гуляет. не переживай и старайся не вскакивать на весы слишком часто. слишком сильная привязанность к весам приводит к печальным срывам :(

07 апр 2013, 19:10
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
Мама_Чоли писал(а):
я, конечно, понимаю, что жидкости много пью. она задерживаться может. но все равно. так меня расстраивают эти прибавки веса при постоянном калораже и бжу

бывает туда сюда гуляет. не переживай и старайся не вскакивать на весы слишком часто. слишком сильная привязанность к весам приводит к печальным срывам :(

+100 по всем пунктам
Вообще в НОРМЕ вес в пределах 2 кг!!! может гулять в течение дня!

Я сама раньше 100 раз в день на весы вставала - у меня кухня 5 кв.м. Весы материальной точкой в ней считаться не могут - они по площади как одна кафелька на полу. И стоят прямо перед холодильником. Просто кивай и иди дальше.
Смысл имеет изменение веса за неделю, хотя и тут бываю проколы - где-то за неделю до месячных организм начинает задерживать воду - это норма - зато потом пару кило может сойти в один момент. К сожалению в этот же период тянет на сладкое - и привес воспринимается как кара за съеденное - в результате повторное горе и срыв. Считай это не шагом назад, а отступлением на заранее подготовленные позиции - и смело двигайся дальше.

07 апр 2013, 21:41
Дневник
Новичок

Вот и я появилась))) Привет роВЕСницам ))) расскажу о себе... сейчас мне 26 (о ужас) лет. Двое прекрасных детишек. Вес набрала во время первой беременности... прилипло 40 кг. потом,после рождения второго ребенка (2 года назад) с помощью этого сайта (хвала создателям его) похудела в 110 кг,до 76. Потом расслабилась и опять (незаметно для себя) набрала всё обратно. Решила,что то делать,после того как уведила на весах 111 кг... Я впала в депрессию.... Сейчас я вешу 95 кг. Где то заблудилась мотивация и настрой... За ним то я и пришла опять на этот сайт... Всем удачки...

06 июн 2013, 12:18
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.