Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
Автор
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
Добавила видео в первый пост, теперь можно посмотреть и 5-ю и другие части Шоу Взвешенные и счастливые, а так же Пост шоу. Я правда сегодня посмотрела только 4-ю. Предвкушаю что будет в 4-м пост шоу! Слышала про Кувшинову, очень интересно будет послушать и посмотреть как она смогла.
Шакти писал(а):
а меня оно вдохновляло.
меня особено вдохновляет на спорт... вот посмотрю и сразу за тренажер... на неделю хватает сил продержаться (хотя заметила, что даже лучше себя чувствовать после занятий)
Девочки, хотите посмотреть самое дурацкое пост-шоу "Зважені і щасливі" - это номер 9! Полный шандец! СТБ зрителей считает тупыми баранами! Шо то типа хотели изобразить... Испортили только мне настроение... У меня вспыльчивый характер. Сейчас не могу высказаться, нужно немного остыть.
Brokkovich писал(а):
Девочки, хотите посмотреть самое дурацкое пост-шоу "Зважені і щасливі" - это номер 9! Полный шандец! СТБ зрителей считает тупыми баранами! Шо то типа хотели изобразить... Испортили только мне настроение... У меня вспыльчивый характер. Сейчас не могу высказаться, нужно немного остыть.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
В этом шоу я черпаю свои силы, вдохновение. Именно благодаря ему нашла в себе силу возобновить походы на фитнес и снизить калорийность питания. Не смотрела какое-то время, ждала когда пройдёт ажиотаж и будет грузится нормально. Теперь смотрю совершенно свободно - грузится легко. Сейчас буду смотреть Пост шоу выпуска 14. Очень сжилась со всеми героями. За всех искренне болею и переживаю. Но мой любимчик это Коля. Мальчик в моём вкусе (оч красивый), к тому же я всегда неровно дышала к хоккеистам.
я вот брошу ссылку на статью об участнике шоу Юлии Кувшиновой - тут. Молодец она!
_________________ С удовольствием даю советы по вопросам похудения.Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь.Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами.Принимаю благодарности.Ко мнУ - на "ты"
Нин, нет не смотрела. Что-то мне не пошло.... Да и дел поважнее было достаточно
_________________ С удовольствием даю советы по вопросам похудения.Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь.Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами.Принимаю благодарности.Ко мнУ - на "ты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1