|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
AlenAlen
Новичок
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
Девочки, всем привет! Кто-нибудь худел с помощью сервисов "готовой еды"? Это те где разрабатывают меню и доставляют готовую еду. Очень хочу попробовать, но без рекомендаций боюсь выбирать кого-то конкретного... Может посоветуете, что-то? Есть на примете пару таких, но не уверена что можно писать их название (дабы не приняли за рекламу).
|
| 15 окт 2017, 12:25 |
Дневник
|
 |
|
Asseiora
Новичок
|
Добрый вечер всем! Я тоже новичок на форуме, попала сюда каким-то мистическим образом и еще не совсем разобралась. С удовольствием буду стройнеть вместе с вами. Мой вес 79 кг, рост 160 см, очень хочется 68 кг, но там как повезет.

|
| 15 окт 2017, 21:24 |
Дневник
|
 |
|
Ennia
Новичок
|
Добрый вечер! Новичок, вроде хорошо тут. Меня зовут Надя, вес 77.8 (сегодня утром был  ) Рост 169см. Хочу сбросить вес до 60 кг ( а может и до 55)
| 16 окт 2017, 18:28 |
Дневник
|
 |
|
Asseiora
Новичок
|
Девочки, добрый день! Как кто худеет? Какие методики?

|
| 17 окт 2017, 12:16 |
Дневник
|
 |
|
ania12345678
Новичок
|
привет)))Всю жизнь худеющая((((год назад скинула 12 кг,а недавно 7 набрала(((Мне до нормы чепуха,а никак сама не могу.Вес 62, рост 161.Поддержите))Буду всем рада.И желаю всем девченочкам сбычи мечт))))
|
| 22 окт 2017, 21:51 |
Дневник
|
 |
|
KrisKudry
Новичок
|
Всем привет! начинаю худеть ....тый раз. Но так как я сама себя уже не выношу (90 кг на 172 роста) я решила решительно! Тут хочу найти единомышленников. Меня зовут Кристина и мне 25 лет.
|
| 24 окт 2017, 19:28 |
Дневник
|
 |
|
MARINGEST
Новичок
|
[color=#000000][/color] Всем привет! Мне нужно скинуть до 10 кг. Ищу напарницу или даже двох. 
|
| 25 окт 2017, 12:39 |
Дневник
|
 |
|
Ксения93
Новичок
|
Девочки, привет! Зарегистрировалась на сайте, чтобы дисциплинировать свое питание. У меня депрессия на фоне булимии(
|
| 25 окт 2017, 22:03 |
Дневник
|
 |
|
Просто Маруся
Новичок
|
Всем хорошего настроения! Надо скинуть килограмм 15 для комфортного самочувствия. Итак, мой марафон начинается. Обещаю всё писать честно и учитывать каждое яблочко и сухарик. 
|
| 26 окт 2017, 13:18 |
Дневник
|
 |
|
LoSik
Новичок
|
Девочки, всем привет! Вот тоже решила взять себя в руки окончательно, а то без строгости у меня ничего не выходит...Решила начать считать калории, т.к. мне всегда казалось, что я мало ем и почему-то не худею. Вот неделю уже веду дневник питания, в который записываю абсолютно все, что ем на завтрак, обед, ужин и перекусы с количеством съеденных калорий и БЖУ. За неделю отвесов нет...  Как у вас с этим обстоят дела? Есть результаты?
|
| 27 окт 2017, 15:38 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
LoSik, может считаете неправильно? Вы лучше на сайте заполняйте, а то ваш рацион тут как то пустует
|
| 27 окт 2017, 16:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Kofita
Новичок
|
Привет, я здесь недавно. Ищу друзей и поддержку - худею. Скажу сразу сразу - худею неправильно)) То голодная жесть, то срываюсь. Но поддержка нужна, взаимную обещаю)) Может, срывов станет меньше, и жестить тогда придётся не так сильно с разгрузочно-голодными днями.... Пишу это сразу здесь, потому что знаю - есть люди, которые исключительно за ЗОЖ, прямо ревностно. Такие в меня обычно тапки кидают из-за моих тараканов в голове) те, кто знаком с ed - поймут 
|
| 29 окт 2017, 08:18 |
Дневник
|
 |
|
Маргарита 95
Новичок
|
Здравствуйте, девочки! Снова начинаю или продолжаю худеть...В общем в этом,все последние годы... Вокруг меня не понимают,не поддерживают,считают что я морочу голову,в моем возрасте это уже не нужно...Нужны соратники!
|
| 01 ноя 2017, 08:02 |
Дневник
|
 |
|
andreyka1
Новичок
|
Kofita писал(а): Привет, я здесь недавно. Ищу друзей и поддержку - худею. Скажу сразу сразу - худею неправильно)) То голодная жесть, то срываюсь. Но поддержка нужна, взаимную обещаю)) Может, срывов станет меньше, и жестить тогда придётся не так сильно с разгрузочно-голодными днями.... Пишу это сразу здесь, потому что знаю - есть люди, которые исключительно за ЗОЖ, прямо ревностно. Такие в меня обычно тапки кидают из-за моих тараканов в голове) те, кто знаком с ed - поймут
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я тоже в очередной раз худею...и худею также , как "Kofita" - не правильно((( Родила и не могу вернуть свой вес ((( Жду поддержки от Вас и вкусных,диетических и простых рецептов )) ВСЕМ добиться успеха,в нашем не легком деле !!! 

|
| 01 ноя 2017, 19:56 |
Дневник
|
 |
|
Людв Борисовна
Новичок
|
Ой, наверно, я не найду пару. Девочки-то все молоденькие. А мне 54. Ну вот решила похудеть. Пыталась несколько раз. Всегда удачно. Но супруг любил пышечек и мне как-то все не актуально было. худела скорее из интереса, что ли. Но муж сканчался и я как-то потеряла себя.Дом-работа. работа-дом. Стала по вечерам выпивать. чтобы уснуть. Утром с больной головой на работу...В общем, втянулась. Посмотрела на себя в конце августа-Господи! Ужаснулась, очнулась. Пить не тянет вообще (молилась Матроне-ПОМОГЛО). Но вес набрался, ноги болят. А все равно стимула нет. Подруг нет( переехала ближе к дочери и любимому внуку). Хочется с кем-то переписываться, делиться достижениями (скинула 4 кг)

|
| 06 ноя 2017, 18:08 |
Дневник
|
|