|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:49
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
maxden1
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 08:14 Сообщения: 1 Откуда: Севастополь
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
mart136 писал(а): Привет всем худеющим! Худею не первый день,с 8 января. Есть уже результаты, которые видны не только мне, но и окружающим. На форуме впервые. За 9 недель похудела на 13 кг., вообщем больше уходят объемы. Обхват груди был 135 см, сейчас 117 см. Талия 125 см, сейчас 100. Бедра 135 см, сейчас 116.  вот это результаты))поздравляю вас с успешными начинаниями!! Привет девочки!решила и я присоединиться на "худеющий" форум))а то как то у самой не получается,попробую с единомышленниками))буду вас почитывать и находить для себя новшества! сейчас вес 78кг при росте 174см,и стоит зараза на месте  ,на работу в конце мая выходить после декрета и хочется привести себя в порядок!нагрузки к сожалению нет пока,начну пробовать на подсчете калорий,года два назад сбросила таким способом 8кг,и соответственно ушли объемы)правда присоединила еще орбитрек
| 15 мар 2016, 09:26 |
Дневник
|
 |
|
mart136
Новичок
|
Привет всем! Кому интересно, могу рассказать как худею. Я лично, не могу считать калории, для меня это утомительно. Есть способ легче: нужны весы(кухонные), 70 гр. гарнира (любого), 70 гр мяса или рыбы и 130 гр сырых овощей. Так есть через 2,5-3,5 часа. Результат видно каждое утро на весах. Чувства голода нет вообще, очень комфортно. Мой результат 10 недель 14 кг., а главное тают объемы. Физическая нагрузка бодифлекс: фитнес для ленивых и толстых. 10 минут в день (утром) и минус 300 ккал, а главное уходят объемы. Кто хочет со мной пишите. Отвечу на любые вопросы.
|
| 15 мар 2016, 13:24 |
Дневник
|
 |
|
Mandarin_ka
Новичок
|
Девчули - красотули! у кого примерные параметры вес 66 при росте 1,66? давайте вместе худеть 
|
| 16 мар 2016, 14:00 |
Дневник
|
 |
|
G&A7&11
Новичок
|
привет, девочки! я сегодня решилась зарегестрироваться. неожиданно! правда ну вообще не разобралась как и что тут работает. надеюсь что разберусь во всем. пока только заполнила рацион на пол дня. как то ранее худела, а теперь за год наела что караул! так дальше нельзя и моя новая попытка тут. надеюсь смору удержаться от мегакалорийной пищи. где др. дневнички читать, где общаться- пока не поняла)))))))))
|
| 18 мар 2016, 13:02 |
Дневник
|
 |
|
Скотина Ванючая
Новичок
|
Привет ! Мне надоело быть жирной (ванючей) скотиной ! ((( Наткнулась на этот очень хороший сайт. Оказалось в сутки потребляю в пределах 17 000 ККалорий. Второй день как уменьшила до 16 500 ККалорий!!! Оказывается это несложно!!! На электронных весах обнаружила что скинула уже 27 грамм!!! Здорово!!! В общем рада знакомству и с удовольствием пообщаюсь с Вами и дам советы по снижению веса.
|
| 19 мар 2016, 18:01 |
Дневник
|
 |
|
katarina1693
Новичок
|
Всем привет. Я здесь не давно. Давай те общаться)))
|
| 22 мар 2016, 12:00 |
Дневник
|
 |
|
Arishka_Hars
Новичок
|
привет всем!! ищу напарницу по построению идеального тела! 

|
| 22 мар 2016, 21:45 |
Дневник
|
 |
|
надинslim
Новичок
|
Я сдаюсь! Да, сдаюсь! Но не лишнему весу и жиру, не плохому настроению и весенней депрессии, не хроническим заболеваниям, которые могут поджидать меня через несколько лет! НЕТ! В этот хмурый день я сдаюсь на всеобщее обозрение, публичное обсуждение, или как еще можно назвать? Мне надоело одной бороться с лишним весом, вредными привычками, плохим настроением! Я хочу поделится с кем-нибудь своими переживаниями и успехами, с тем кто как и я, ведет эту борьбу за молодость, здоровье и красоту!!!!!!!!!
|
| 23 мар 2016, 15:21 |
Дневник
|
 |
|
RisaG
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 17:21 Сообщения: 2 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Привет. Кто-нибудь здесь есть с параметрами 80 кг? и как вы боретесь с жиром?

|
| 23 мар 2016, 20:27 |
Дневник
|
 |
|
galyavova
Новичок
|
Привет всем худеющим) давайте худеть вместе)
|
| 23 мар 2016, 23:18 |
Дневник
|
 |
|
Oksana V
Новичок
|
Всем приветики! я была в прошлом году на этом сайте и вот решила вернуться.... за последний месяц вернулась к весу 69 кг стремлюсь к 60-62. мой рост 167... ищу себе напарницу, не хватает мне стимула, надеюсь, что при соревновательном моменте сдвину себя с мертвой точки))) рада новым знакомствам))) давайте помогать друг другу - и будет нам счастье

|
| 24 мар 2016, 18:21 |
Дневник
|
 |
|
RisaG
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 17:21 Сообщения: 2 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Oksana V писал(а): Всем приветики! я была в прошлом году на этом сайте и вот решила вернуться.... за последний месяц вернулась к весу 69 кг стремлюсь к 60-62. мой рост 167... ищу себе напарницу, не хватает мне стимула, надеюсь, что при соревновательном моменте сдвину себя с мертвой точки))) рада новым знакомствам))) давайте помогать друг другу - и будет нам счастье давайте вместе сражаться 

|
| 25 мар 2016, 07:49 |
Дневник
|
 |
|
Эверин
Новичок
|
Привет всем!)На этом сайте была когда-то давно, но осознанно и целью похудеть зашла впервые. Начинала худеть уже много раз, много чего читала, смотрела, слушала, видела о разных методах. Очень хочу иметь стройную и подтянутую фигуру, но никак не могу взять себя в руки. Буду рада, если здесь найду подружку по похудению) Пишите
Вес 75, Рост - 165 16 лет

|
| 28 мар 2016, 21:11 |
Дневник
|
 |
|
КристиPilcher
Новичок
|
привет,девочки!!!Никогда на подобных форумах не сидела...но думаю,что тут можно получить массу полезной информации и поддержку!!!Ищу друзей!!!Будем двигаться к цели вместе!!!

|
| 28 мар 2016, 22:05 |
Дневник
|
 |
|
ольгунчик85
Новичок
|
Всем привет. Наконец то решила заняться собой и похудеть к отпуску на 8 кг. И чтобы не сойти с намеченного пути, решила зайти на сайт, найти единомышленников и идти к своей цели. Буду рада общению.

|
| 05 апр 2016, 09:33 |
Дневник
|
|