Текущее время: 16 сен 2026, 23:49

Ответить »  Страница 4 из 5
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Re: Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории
Света спасибо за фотки! А можно мы потом тебя добавим к историям похудевших на нашем сайте? для мотивации вновь приходищих? Мы хотим отдельную страничку сделать с успехами девчёнок и мальчишек с фотками и историями.

13 дек 2011, 01:34
ICQДневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
Света спасибо за фотки! А можно мы потом тебя добавим к историям похудевших на нашем сайте?

Ок, только как бы это мне не откушаться к этому времени снова :))
Не.. буду стараться и дальше поддерживать достигнутый результат :)

13 дек 2011, 08:11
ICQДневник
Админ

Luchik писал(а):
буду стараться и дальше поддерживать достигнутый результат

вот это прально ! - того курса и держись! а я с вас пример брать буду :ops:

14 дек 2011, 01:42
ICQДневник
Активист

Luchik
Vera_sweet :hlop: Молодцы девочки, так держать!!!

14 дек 2011, 08:48
Активист

Шакти писал(а):
вот это прально ! - того курс а и держись! а я с вас пример брать буду :ops:

:ded: :friends:

14 дек 2011, 08:50
Захаживаю

Шакти писал(а):
вот это прально ! - того курса и держись! а я с вас пример брать буду :ops:

У меня у самой столько косяков... сладенькое люблю что аж жесть просто :ops:

14 дек 2011, 10:13
ICQДневник
Захаживаю

Колючка Неженка писал(а):
Luchik
Vera_sweet :hlop: Молодцы девочки, так держать!!!

Оч стараемся:) :gesture:

14 дек 2011, 10:13
ICQДневник
Админ

Luchik писал(а):
У меня у самой столько косяков... сладенькое люблю что аж жесть просто

и тем не менее, вон какая красота получилась - стараешься и удерживаешь. Это здорово!
ВОобще в нашем деле, самое трудное, это конечно удержать вес :vesy:

14 дек 2011, 21:41
ICQДневник
Новичок

Здравствуйте,девочки.Вот и я решила написать вам свою история.Меня зовут Даша.Мне 21 год.Я никогда не была худенькой.Помню,как в детском саду я безумно хотела ходить на танцы,но руководитель даже не обращал на меня внимания.Я видела,как девочки танцевали кан-кан,вальс снежинок,вальс кукол, а я стояла в стороне.Я помню,как безуспешно пыталась натянуть на себя канкановскую юбку,пока никто не видел,помню,как впервые уже в школьном возрасте пришла в танцевальный кружок и поняла,что там мне не место.Стремительно и уверено поправляться я начала после 9-го класса.Постоянные стрессы,нервы и критические ситуации выбили меня из колеи.С 65 кг я поправилась до 81.Я пыталась худеть,но вес возвращался,поскольку я не знала как делать это правильно.Однажды мама отвела меня к диетологу,которая лениво дала мне бумажку,на которой были написаны прописные истины,типа не есть жирное, жареное и соленое и констатировала,что у меня ожирение.Именно в это время я узнала о своих гормональных проблемах из-за которых беременность могла стать для меня только мечтой."Будешь поправляться-будут усугубляться твои проблемы".После этих слов я поняла,что нужно что-то решать.В сентябре 2010 г. мама буквально за шкирку отвела меня в Школу Правильного Питания,которая приехала к нам для проведения своих тренингов из другого города.Я не верила во все это,думала,что эта школа элементарная обдираловка.К тому же, на первом занятии я поняла,что лидеры этой группы ярые приверженцы Герболайфа,что мы совсем не приветствовали. Я сладкоежка до кончиков пальцев.Ровно 3 месяца я не ела сладостей,вобще никаких.Это был мой рекорд.Огромное спасибо моей мамочке,которая готовила мне полезную еду, а иногда просто запрещала кушать какую-то вредность,когда совсем ехала крыша.25 сентября 2010 года я начала худеть по системе питания, а 25 сентября 2011 года у нас появился малыш:))Правильное питание решило мои гормональные проблемы.Я стала весить 67 кг.Было забавно слышать фразы по-типу:"Даааааша,худела-худела и дохуделась?" и многозначительный взгляд на животик.За время родов я набрала вес.Летом сбросила 3 кг, а сейчас хочу окончательно привести себя в порядок.Наш сайт-настоящая находка.Миллион раз искала что-то подобное, но не находила,а тут раз и на тебе счастье:)))Спасибо создателям!

02 фев 2013, 16:21
Дневник
Админ

Izida писал(а):
на первом занятии я поняла,что лидеры этой группы ярые приверженцы Герболайфа,

ага это они любят. Типа мы не толкаем свой пордукт а помогаем людям правильно питаться и быть стройными и красивыми, ага :)
Izida писал(а):
Наш сайт-настоящая находка.Миллион раз искала что-то подобное, но не находила,а тут раз и на тебе счастье:))

Даша, большое спасибо за отзыв и такую замечательную историю.
Здоровья малышу!

02 фев 2013, 19:29
ICQДневник
Новичок

Шакти,спасибо большое:))
А по-поводу Герболайфа...Я изначально не хотела ходить в эту школу именно поэтому.Весь прикол в том,что лидеры этой школы обещали весьма ценные подарки победителю,как оказалось,это должны были быть всякие коктейли,батончики и добавки их фирмы.Они говорили,мол вот,вы без этого не сможете худеть очень хорошо,смотрели на меня как на человека с другой планеты,когда я отказывалась пить и есть их продукцию.А тут на тебе и я победила по отвесам,несмотря на то,что была единственным человеком,который худел без этого всего.Было б желание,как говориться:)Вобщем,нежданчик у них получился, и призов никому не дали:D

02 фев 2013, 22:57
Дневник
Админ

Izida писал(а):
смотрели на меня как на человека с другой планеты,когда я отказывалась пить и есть их продукцию.А тут на тебе и я победила по отвесам,несмотря на то,что была единственным человеком,который худел без этого всего.Было б желание,как говориться:)Вобщем,нежданчик у них получился, и призов никому не дали:D
:laugh3: :))))) :)) :lol: :lol:ой я не могу :))
Ну нельзя же так откровенно на людях наживаться, они ж это чувствуют. ббр.
Я сама когда-то гербалайф пробовала и в этой компании была. Всю ту кухню изнутри знаю. Но они зомбированные какие-то. Один меня подловил год назад. Говорит приходи поговорим о том о сём. Я говорю давай деловое сотрудничество устроим об этом поговорим. Но учти я сама была в гарбалайфе и знаю что это такое. Он: "дада конечно"
В общем я пришла ни о каком деловом сотрудничестве речь не шла он в наглую давай мне пихать свои коктейли поить ими. Когда я пыталась поговорить с ним по делу, попросту игнорировал. Как после такого с этими людьми разговаривали? Если собеседник не уважает тебя, сможешь ли ты уважать его?
В общем молодец. Сделала ты их! Может быть от твоей истории у них что-то в голове поменяется?

03 фев 2013, 00:15
ICQДневник
Новичок

Шакти, хотелось бы,что бы они осознали,что так откровенно втюхивать свою продукцию нельзя:)А люди покупали,нет,гребли.Даже те,кто изначально говорил:"Да ну,ничего у них покупать не буду" начали покупать всякие батончики сладкие,супершампуни,коктейли.Вобщем,обещали к нам приезжать в город "на гастрли",на том и покочнили,тишина уже как два года,видать не выгодно им))

04 фев 2013, 00:02
Дневник
Новичок

Доброго времени суток!
Я Филип, 39 лет, рост 182, до 35-ти лет я весил 60-62 кг. сейчас мне 39, вес 94 кг (15% жира). Это наверно не совсем то к чему стремятся большинство посетителей этого сайта)) но суть не в том, мой рассказ о питании. В то время когда я был дрыщем я питался 1-2 раза в день набирая от силы 1000ккал, при этом работал физическую работу. Первое принятие пищи приходилось в лучшем случае на вторую половину дня, а то и вечером (удивляюсь способности моего организма к выживанию) :) И тут я бросил курить!! Охота чего нибудь пожрать заменила сигареты, и учитывая что в это же время я сменил род занятий на умственную работу, в течении полугода вес набрался +25кг (и разумеется не в торсе а вокруг пояса):) Ну и последней каплей стало то, что мне все чаще стали отказывать девушки (хотя я конечно же был уверен что беру всех своим внутренним миром, да и жена не разу не делала замечаний по поводу моей внешности):))) и вот были приобретены первые снаряды, первые пару месяцев в питании ничего не менялось и соответственно в теле так же, и тут вмешался сосед(телохранитель по профессии и спортсмен по жизни) который повернул мои старания в нужное русло, и наладили с помощью интернета и умных людей мой рацион, спустя пару месяцев результат начал вылезать наружу в виде хоть каких то признаков мышц под подкожным жиром.
Активную бухгалтерию состояния своего тела я веду только последний год, но в общих числах за 4 года вырос на 30 кг чистого мяса, сейчас особо большими нагрузками не увлекаюсь, самочувствие улучшилось не сравнительно, по утрам встаю бодрячком без будильника, и это я считаю своим самым главным приобретением в этой эпопее.
Так вот этим меня Ваш сайт и привлек, до сих пор я рацион подсчитывал в экселе, а здешний калькулятор просто прелесть и думаю сэкономит уйму моего времени))
Ах да, сейчас я питаюсь 6 раз в день, набираю 1000-3000ккал в зависимости от сезона, по 160-180г белка, до 450г углеводов, жиров стараюсь избегать))

И в напутствии худеющим - у вас получится, надо только захотеть, но спорт никто не отменял;)

п.с. за грамматику не бейте, русский не мой родной.

07 сен 2013, 16:01
Дневник
Админ

wolfsss писал(а):
сейчас я питаюсь 6 раз в день, набираю 1000-3000ккал в зависимости от сезона, по 160-180г белка, до 450г углеводов, жиров стараюсь избегать))
:good:
как с девушками ;) как жена ? довольна преображением? O:-)

13 сен 2013, 00:26
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.