|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
Лили писал(а): В 09:00 листик салата и 4 ложки риса.В 12:00 жуй мандарин В 15:00 жуй пол грейпфрута и кусочек дыни. В 18 :00 посмотри на яблочко и на себя Лили писал(а): ломтиком арбуза не наешься а шоколадом даже в маленьком количестве очень даже да 
|
| 29 июн 2011, 20:51 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Дизайн для маленькой кухни
Шакти писал(а): ---- опять желудок болит :'-( А молоко тебе помогает?я в детстве когда маялась с желудком молоко пила

|
| 01 июл 2011, 08:41 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Дизайн для маленькой кухни
Таша писал(а): А молоко тебе помогает? на пол часа, а помто опять начинает болеть. Сейчас опять буду диету № 5 соблюдать, для желудочников ну и нольпазу пить. Точнее уже начала. Кстати из-за этих болей у меня как раз не получатся поголодать. А процесс слежения за весом запускается только в том случае если день два три посижу на жёстком ограничении питания. И марафон забросила  на днях вот опять получислоь взять себя в руки, хоршо себя вела по питанию (хотя и не записывала), а потом боль началась, ну и пришлось покушать. Если в желудки ничгео нет начинает болеть:( Грустно это, особенно когда думаю о том что я осознала что пища начинает всасываться только после того как уже поступила в кишечник, а это значит что желудок свободен, а когда желудок свободен - боль. Кстати! Сварить кисель чтоли, какой-нить некалорийный. точно! Пойду в рецепты 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 июл 2011, 08:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
Шакти писал(а): на пол часа, а помто опять начинает болеть. Жалко,мне вобще на день о желудке удавалось забыть Шакти писал(а): Сейчас опять буду диету № 5 соблюдать, для желудочников ну и нольпазу пить Давай,удачи Шакти писал(а): Кстати из-за этих болей у меня как раз не получатся поголодать. Какое может быть голодание с больным желудком Шакти писал(а): на днях вот опять получислоь взять себя в руки, хоршо себя вела по питанию А сейчас чем питаешся? Шакти писал(а): пища начинает всасываться только после того как уже поступила в кишечник,а это значит что желудок свободен,а когда желудок свободен - боль. поэтому нужен кисельчик,он вроде быстро в желудок идёт Шакти писал(а): Кстати! Сварить кисель чтоли, какой-нить некалорийный. точно! Мысль!У меня ведь крахмал картофельный есть
|
| 01 июл 2011, 09:27 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): А сейчас чем питаешся? вчера и сегодня гадостью: вчера лапша доширак, вечером три слойки, энергетик газированый Сегодня конфеты шоколадные + чай зелёный. Выпила кстати нольпазу полегчало, или с конфет?  Короче сижу нормально - работаю  Но худеть пока не прёт. Если заставляю себя сопротивление начинается с булимическими приступами. Вобще думать об этом не хочется, так что я отвлеваюсь на работу и ремонт. Ну а так на днях обедала рисом и творогом, а ужинала черешней, короче хорошая девочка была. Пару дней когда ремонт шёл тоже ела мало, не до еды как-то было 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 июл 2011, 12:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): поэтому нужен кисельчик,он вроде быстро в желудок идёт да, но вот опяь же там калории  Мне кстати ряженка помогает. Глоток сделаешь пол часа не болит, через пол часа опять надо глоток делать. Но билн как же это утомительно быть привязанной к этим глоткам:(
|
| 01 июл 2011, 12:12 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Таша писал(а): А сейчас чем питаешся? вчера и сегодня гадостью Дамс,я конечно тоже ем не архи полезную еду,выпечка,молочный шоколад и прочее присутствует.Но стараюсь есть так:хочется макароны-ем грамм 100 максимум а остальное место должны занимать овощи.Сейчас вот тортик был-съела 47 грамм а чтобы не было желания ещё кусочек свистнуть выпила 2 кружки молокочая и бананчик.Хотя тоже не всегда удаётся есть правильную пищу,если не у себя дома и не в кафе то обычно смотрят как на больную и звучит такой вопрос-утверждение Шакти писал(а): вчера лапша доширак, вечером три слойки, энергетик газированый Я это тоже всё люблю но стараюсь есть пореже-печень и желудок не дремлют.А здоровье дороже Шакти писал(а): Сегодня конфеты шоколадные + чай зелёный. Приятное и калорийное(конфетки) с полезным Шакти писал(а): Выпила кстати нольпазу полегчало, или с конфет? Нольпаза для желудка,конфеты для мозга.Всё правильно. Шакти писал(а): Но худеть пока не прёт. Если заставляю себя сопротивление начинается с булимическими приступами. Вобще думать об этом не хочется, так что я отвлеваюсь на работу и ремонт. Шакти писал(а): Ну а так на днях обедала рисом и творогом, а ужинала черешней, короче хорошая девочка была. Пару дней когда ремонт шёл тоже ела мало, не до еды как-то было  Я во время ремонта наоборот на еду нападала,какао с сухим молоком тогда стало моей страстью 
|
| 01 июл 2011, 20:26 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Таша писал(а): поэтому нужен кисельчик,он вроде быстро в желудок идёт да, но вот опяь же там калории Они везде,не питаться же святым духом Шакти писал(а): Мне кстати ряженка помогает. Глоток сделаешь пол часа не болит, через пол часа опять надо глоток делать. Поверь тяжелее если помогает только молоко а я его в чистом виде на дух не переношу.С чаем,кофе,кашей это одно а пить отдельно-наказание какое-то Шакти писал(а): как же это утомительно быть привязанной к этим глоткам:( Меня порой утомляет мысль что надо опять есть.То есть просыпаюсь утром,нужно столько всего переделать а ещё и завтракать совсем не охота
|
| 01 июл 2011, 20:32 |
Дневник
|
 |
|
Y@lo
Захаживаю
|
Добрый день, девочки! Видимо форум для меня - новобранец С понедельника начну "заниматься" математикой  а то муж скоро из дома выгонет, что б ремонт по расширению дверных проемов не делать  Весила я всегда в возврасте 20-22 лет примерно 55-60 кг. Сейчас - 85 кг. в 25 полных лет. И набрала я это "добро" за 2 года совместного проживания с мужем. А я детишек хочу, но муж грит, сначала худеем, а потом детишки... вот, НАДО Вот тут прочитала что низя газированные напитки, а можно ли обычную газиров. воду? я без нее жить не могу, только ей напиваюсь так сказать.

|
| 15 июл 2011, 11:26 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Y@lo писал(а): Добрый день, девочки! Y@lo писал(а): Видимо форум для меня - новобранец Ага!Проходите,распологайтесь ) Y@lo писал(а): С понедельника начну "заниматься" математикой  В смысле калории считать? Y@lo писал(а): а то муж скоро из дома выгонет, что б ремонт по расширению дверных проемов не делать  ) Y@lo писал(а): Весила я всегда в возврасте 20-22 лет примерно 55-60 кг. Сейчас - 85 кг. в 25 полных лет Серьёзная поправка Y@lo писал(а): И набрала я это "добро" за 2 года совместного проживания с мужем. ОГО,бывает.мой любимый на меня в этом плане тоже пагубно действует Y@lo писал(а): А я детишек хочу, но муж грит, сначала худеем, а потом детишки.... Ну это понятно,за беременность то тоже вес прибавляется,будет тяжело столько кг на себе носить Y@lo писал(а): Вот тут прочитала что низя газированные напитки, а можно ли обычную газиров. воду? я без нее жить не могу, только ей напиваюсь так сказать. Нравится-пей.Газированные напитки типа колы нельзя-в них одни красители,сахар и прочая вредная и калорийная бяка.Потому нельзя.А простую воду с газом пить можно-калорий в ней всё равно нет
|
| 15 июл 2011, 12:00 |
Дневник
|
 |
|
Y@lo
Захаживаю
|
ага, именно, калории считать просто весы еще не купила

|
| 15 июл 2011, 15:55 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Y@lo писал(а): ага, именно, калории считать Y@lo писал(а): просто весы еще не купила У меня тоже весы не сразу появились,зарегестрировалась я здесь в конце января,а весы мне подарила подружка 11 апреля
|
| 16 июл 2011, 08:52 |
Дневник
|
 |
|
Y@lo
Захаживаю
|
Ну вот, купила весы. Уже и рацион на половину рассчитала. Поидее мне необходмо съедать первую неделю 2 040 калорий. Но то что я себе составила тянет только на 600.... 

|
| 17 июл 2011, 17:30 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Y@lo писал(а): Ну вот, купила весы. Уже и рацион на половину рассчитала. Y@lo писал(а): Поидее мне необходмо съедать первую неделю 2 040 калорий. Но то что я себе составила тянет только на 600.... Бывает,я иногда не знала как в себя больше 300 запихнуть.Добавь себе в рациончик сладкого,мороженого например или хлеба со злаками и отрубями-вкусно и полезно
|
| 18 июл 2011, 09:07 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
у мну в этот раз прикольно вышло ) За неделю скинула полтора сантиметра и полтора килограмма

|
| 20 июл 2011, 20:32 |
Дневник
|
|