Текущее время: 17 сен 2026, 00:36

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Похудение на гв 
Автор Сообщение
Эксперт
Эксперт

Сообщение Re: Похудение на гв
Nats3 писал(а):
пыталась ограничивать питание, исключить животный белок

Огромная глупость.

29 май 2014, 08:01
Дневник
Новичок

Я питалась так. Утром просыпалась и выпивала один стакан воды, через 10 минут второй стакан воды.Завтракала в течении часа после пробуждения.Кушала отварные перепелиные яйца, иногда поджаривала их на сковородке с капелькой оливкового масла, белки отварных куриных яиц кушала, творог, иногда добавляла к своему завтраку пол грейпфрута, через какое-то время запивала зеленым чаем. Потом через 2,5-3 часа кушала яблоко,грушу,банан, летом выбор вообще огромный, на обед кушала салат из помидоров, огурцов, сезонных овощей в общем, каши (гречку,горох,рис нешлифованый), фасоль, изредка макароны из муки грубого помола, иногда делала бульоны, обязательно пекла хлеб из цельнозерновой муки, делала курятину и говядину тушеную, на пару, печеную. Через 2,5-3 ч. снова перекус. Затем ужин не позже, чем за 4 часа до сна, кушала либо рыбу запеченую, либо мясо сделанное на пару с салатом, квашеную капусту тоже можно кушать. И за 2 часа до сна если хотелось кушать съедала яблоко, либо мандарину. В день выпивала около 2 л. воды.
Не спорю, что питание не идеальное, но чувствовала я себя замечательно, а ребенок находился на грудном вскармливании до 2, 7.

06 июн 2014, 12:09
Дневник
Новичок

2 месяца назад на роды шла с весом 96кг. сейчас вешу 82кг. вес постепенно уменьшается за счет правильного питания. минимум сладкого, мучного, жареное и жирное исключила. кушаю в основном отварную грудку, печень куриную, овощи отварные, макароны, каши, яблоки,бананы. молочку исключила полностью, так как у ребенка аллергия на коровье молоко. молока моего хватает вполне.

05 июл 2014, 18:45
Дневник
Новичок

Во всем согласна с Ksennna . Я стройнеть начала в 6 мес. ( особенно не устраивал живот после к.с.). С 11,01.2016 г похудела на 12 кг. , сохраняя ГВ. Дневник не веду, но рацион пытаюсь записывать. Старалась придерживаться правильного питания. Решила сначала отказаться от сладкого ( быстрые углеводы не кому еще полезными не были). Ела каждые 2 часа и перед сном тоже ( творог). Пила около 2 л воды. утром- сложные углеводы ( каши), обед - углеводы + белок ( макароны или крупы + мясо ( рыба), ужин - овощи + белок. перекусы - до обеда - фрукты, после обеда - йогурт или кефир. Включила в рацион отруби. Сначала думала от такого обилия пиши меня еще больше разнесет.( раньше пыталась поменьше и подольше не есть) Но результат показывает , что правильными продуктами не так то просто набрать свои ккал. Удачи Вам, начинайте помаленьку. Почитайте про ПП , сделайте расчет Вашего каллоража и все получиться.

08 апр 2016, 10:13
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2