|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:40
|
Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
Leka писал(а): Здесь можно сказать одно - ОНИ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ, КОГДА ПОДПИСЫВАЛИСЬ НА ШОУ!!! Alasy писал(а): Но не забывайте это же шоу, там должна быть интрига, соры и срывы, по другому у программы рейтинга не будет +1 а я буду смотреть, меня заряжает. Вес терять тяжело, тяжело чего-то добиться, через страдание не преодолеть себя не стать сильнее это факт. Конечно неприятно когда тебя унижают, но после их ждёт награда - гордость что они это смогли! Нас тренер не унижал особо но орал только так. И это придавало сил и спортивной злости, благодаря которой мы добивались бОльших успехов, чем у мягкого тренера. Этого орущего любили больше чем мягкого и у него были бОльшие успехи и ему потом доверили сборную.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 сен 2011, 10:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Alasy писал(а): а подсуживают и обговаривают, очень обидно.  терпеть не могу! Alasy писал(а): И еще, тренера тоже играют на камеру. ясное дело. по типу "добрый следователь, злой следователь" Alasy писал(а): тут же подбежало куча народу среди которых был врач подбежать-то можно, но можно и не успеть... я все же против того, чтобы давать такие нагрузки человеку неподготовленному, который, может, за всю жизнь и не поднимал ничего тяжелее гамбургера Шакти писал(а): А она орала - вы у меня блевать будете и слезть с тренажёров сможете только если будете падать от потери сознания!  это не для меня... Шакти писал(а): и у него были бОльшие успехи и ему потом доверили сборную ну яно. я же писала выше, в спортивной среде - это метод воспитания спортивного духа
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 09 сен 2011, 11:11 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): за всю жизнь и не поднимал ничего тяжелее гамбургера хаха, хорошо сказала  Я когда эту Луценко сначало увидела сразу возненавидела - какая стерва бездушная! А потом посмотрела на Джилиан. Подумала вспомнила свои приключения и поняла каждому своё
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 сен 2011, 11:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Alasy
Новичок
|
Цитата: подбежать-то можно, но можно и не успеть... я все же против того. чтобы тавать такие нагрузки человеку неподготовленному, который, может, за всю жизнь и не поднимал ничего тяжелее гамбургера Можно и не успеть, только не забудь что программа идет по пол года, нам показывают 1 час из месяца, если кто то там не дай бог умерт, программу засудят по самое не горюй. Поэтому показывают самые эмоциональные моменты, если бы их в первый день заставили бегать как нам показывают то они в лохмотья порвали мышцы, вон в украинской версии одного или одну даже не пустили в бассейн по состоянию здоровья P.S. а мне бы наверно подошли эти девушки тренеры, что бы я набралась злости на себя, на них. И с помошью ее перешагнула бы через себя 

|
| 09 сен 2011, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Alasy писал(а): а мне бы наверно подошли эти девушки тренеры я же говорю - не для всех такое подходит. видишь, тебе - в самый раз, а мне это очень не нравится...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 09 сен 2011, 11:39 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
гм.. начала смотреть 2-ю часть Зважены та Счастливы - мдам.. по сравнению с Американской выглядит гадко и мерзко - эти разборки интриги solar писал(а): а мне это очень не нравится... а ты и не толстая 
|
| 09 сен 2011, 11:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): выглядит гадко и мерзко - эти разборки интриги вот и я о том же... Шакти писал(а): а ты и не толстая да, но я себя представляю на месте этих людей и мне их искренне жаль...
|
| 09 сен 2011, 11:51 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): я себя представляю на месте этих людей и мне их искренне жаль... Значит не только я ставлю себя на чужое место чтобы понять

|
| 09 сен 2011, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
Американская программа намного интереснее и приятнее. Жаль, что перевод есть только в 5 выпусках... "Зважени и щаслыви" буду смотреть только в записи, чтоб иметь возможность прощелкать неприятные и затянутые места.

|
| 09 сен 2011, 20:04 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Если бы выгоняли по наименьшему отвесу, то первым должен был уйти Геннадий Коломиец 46 лет, который набрал 1 кг. Но ушла Наталия Загородняя 45 лет, а сейчас выгнали Ирину Скляренко 43 лет. Как-то они по возрасту выстраиваются. Дальше идут 38 летние Олеся Иванова и Галина Борош... Все-таки с возрастом худеть труднее - мышц становится меньше, а соединительной ткани больше...

|
| 09 сен 2011, 20:21 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Таша писал(а): Значит не только я ставлю себя на чужое место чтобы понять По-мойму каждый человек который смотрит или смотрел эту передачу ставит себя на место участников... Я вот тоже не раз себе такое представляла... (во 2-ой части, где им нырять пришлось... я бы никогда в жизни не нырнула... наверное, хотя воду очень люблю, люблю плавать и в прошлом году начала заниматься акваэробикой, на море лезу и на банан и на плюшку, но нырнуть НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!)

|
| 09 сен 2011, 21:40 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Шакти писал(а): Вес терять тяжело, тяжело чего-то добиться, через страдание не преодолеть себя не стать сильнее это факт. Конечно неприятно когда тебя унижают, но после их ждёт награда - гордость что они это смогли!
А еще главное чтоб участники смогли результаты которых добьются удержать в повседневной жизни. По СТБ шли циклы передач "Правила життя" так там один из сюжетов был про диеты (точно не помню количество участниц у каждой была своя диета, они прошли медосмотр перед диетой и после затем 2 или 3 недели сидели на этих диетах... по истечении этого времени повторный медосмотр - результаты (большинство строгих диет - вредны для организма!!!). И затем показали этих же участниц через месяц после проекта...) НЕ ВСЕ СМОГЛИ УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!

|
| 09 сен 2011, 21:54 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Leka писал(а): каждый человек который смотрит или смотрел эту передачу ставит себя на место участников  я передачу не видела,но на канале "домашний" есть аналог.Вот их жалко.

|
| 10 сен 2011, 10:11 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Leka писал(а): НЕ ВСЕ СМОГЛИ УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! и я тому подтверждение, уж сколоко раз я худела и была 64.. 65.. 66.. 69.. и каждый раз набирала снова не сразу конечно
|
| 10 сен 2011, 11:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): и каждый раз набирала снова В этот раз давай удерживать вес,я с тобой

|
| 10 сен 2011, 17:59 |
Дневник
|
|