|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:50
|
Новогодний марафон (завершён)
| Автор |
Сообщение |
|
Венецианка
Новичок
|
 Re: Новогодний марафон 2012
Эйра писал(а): Венецианка писал(а): А можно вопрос? Кто такая ДиДи ?  ДиДи это среднестатистическая, а точнее среднеарифметическая нас, как участниц марафона. Она появилась в прошлом марафоне и всем понравилась. Зовут ее Маруся (это указано в начальной таблице), а ник ДиДи. Я кстати и сайт начала в обиходе называть ДиДи, просто и удобно. Ааааа,вот я недодумалась)

|
| 14 ноя 2012, 20:56 |
Дневник
|
 |
|
Эйра
Фея марафона
Зарегистрирован: 29 май 2011, 21:10 Сообщения: 371 Откуда: Красный Луч
|
Кстати, если у кого-то есть интересные идеи, то с радостью их выслушаем!
_________________ Отчет за 12 февраля Отчет за 19 февраля Отчет за 26 февраля
ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ОТЧЕТА
|
| 14 ноя 2012, 22:50 |
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эйра писал(а): если у кого-то есть интересные идеи, то с радостью их выслушаем! по какой части?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 14 ноя 2012, 22:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Эйра
Фея марафона
|
Шакти писал(а): Эйра писал(а): если у кого-то есть интересные идеи, то с радостью их выслушаем! по какой части? Что можно будет в будущем добавлять в марафон. Может кто-то сидит дома с новейшей и интереснейшей идеей или планом, но не знает в какой момент ее рассказать 
ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ОТЧЕТА
|
| 14 ноя 2012, 23:18 |
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
я готова рассказать.....!!! и предложить!!!! я предлагаю, так как уже марафон начался то, в КОНЦЕ! марафона 4 января вместе с последней заявкой прикрепить ФОТО весов, конечного результата.... что бы все НАГЛЯДНО увидели вес каждой участницы!!!
|
| 15 ноя 2012, 11:23 |
Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
Skrepka писал(а): я готова рассказать.....!!! и предложить!!!! я предлагаю, так как уже марафон начался то, в КОНЦЕ! марафона 4 января вместе с последней заявкой прикрепить ФОТО весов, конечного результата.... что бы все НАГЛЯДНО увидели вес каждой участницы!!! ха!это жесть!я буду мухливать)))))

|
| 15 ноя 2012, 11:40 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
VrEdInKa писал(а): Skrepka писал(а): я готова рассказать.....!!! и предложить!!!! я предлагаю, так как уже марафон начался то, в КОНЦЕ! марафона 4 января вместе с последней заявкой прикрепить ФОТО весов, конечного результата.... что бы все НАГЛЯДНО увидели вес каждой участницы!!! ха!это жесть!я буду мухливать))))) Девченки, ну так же не честно!!! от лишних кг не убежишь, то что вы будете VrEdInKa писал(а): мухливать))))) от жира не спасет!! Так что это в ваших интересах делается марафон!! Что бы вы и я были прекрасными и стройными!!! Смотрите сами, вам важно показать лучшие результаты на форуме или показать РЕАЛЬНЫЕ! результаты в ЖИЗНИ!!!! Если вам этот марафон не нужен, тогда не будем напрягать и забирать время у нашей Ириши, которое это все организовала.... ради НАС!!!! ради НАШЕЙ красоты!!!Выбирайте сами!!!
|
| 15 ноя 2012, 11:52 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Skrepka писал(а): вместе с последней заявкой прикрепить ФОТО весов, конечного результата.... что бы все НАГЛЯДНО увидели вес каждой участницы!!! отличная идея! и на фото положить бумажку "для Диди" или "для Диета Диари"
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 15 ноя 2012, 11:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
А у меня отвесик 100 гр 
|
| 15 ноя 2012, 11:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
Skrepka писал(а): VrEdInKa писал(а): Skrepka писал(а): я готова рассказать.....!!! и предложить!!!! я предлагаю, так как уже марафон начался то, в КОНЦЕ! марафона 4 января вместе с последней заявкой прикрепить ФОТО весов, конечного результата.... что бы все НАГЛЯДНО увидели вес каждой участницы!!! ха!это жесть!я буду мухливать))))) Девченки, ну так же не честно!!! от лишних кг не убежишь, то что вы будете VrEdInKa писал(а): мухливать))))) от жира не спасет!! Так что это в ваших интересах делается марафон!! Что бы вы и я были прекрасными и стройными!!! Смотрите сами, вам важно показать лучшие результаты на форуме или показать РЕАЛЬНЫЕ! результаты в ЖИЗНИ!!!! Если вам этот марафон не нужен, тогда не будем напрягать и забирать время у нашей Ириши, которое это все организовала.... ради НАС!!!! ради НАШЕЙ красоты!!!Выбирайте сами!!! Я то все понимаю,а где тогда уверенность,что НИКТО не приуменьшает своих реальный вес??? Тогда давайте изначально фоткать все,что уж точно по честному было.

|
| 15 ноя 2012, 11:57 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
Шакти писал(а): А у меня отвесик 100 гр  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 
|
| 15 ноя 2012, 11:59 |
Дневник
|
 |
|
Эйра
Фея марафона
|
Skrepka писал(а): Шакти писал(а): А у меня отвесик 100 гр  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  Присоединяюсь 
ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ОТЧЕТА
|
| 15 ноя 2012, 12:02 |
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
VrEdInKa писал(а): Я то все понимаю,а где тогда уверенность,что НИКТО не приуменьшает своих реальный вес??? Тогда давайте изначально фоткать все,что уж точно по честному было. Это уже на вашей совести!!! И вообще тот кто решил что будет мухлевать, у меня к вам вопрос: ЧЕГО ВЫ ТОГДА ЖДЕТЕ ОТ МАРАФОНА И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО???
|
| 15 ноя 2012, 12:04 |
Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
Skrepka писал(а): VrEdInKa писал(а): Я то все понимаю,а где тогда уверенность,что НИКТО не приуменьшает своих реальный вес??? Тогда давайте изначально фоткать все,что уж точно по честному было. Это уже на вашей совести!!! И вообще тот кто решил что будет мухлевать, у меня к вам вопрос: ЧЕГО ВЫ ТОГДА ЖДЕТЕ ОТ МАРАФОНА И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО??? да полно таких людей,и в прошлое марафоны я не сильно верю,что в неделю по 3 кг скидывает. Вот таких людей и нужно спрашивать. и вообще я в шутку написала,а на меня столько агрессии,за собой в первую очередь следить нужно.

|
| 15 ноя 2012, 12:07 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
VrEdInKa писал(а): да полно таких людей,и в прошлое марафоны я не сильно верю,что в неделю по 3 кг скидывает. Вот таких людей и нужно спрашивать. и вообще я в шутку написала,а на меня столько агрессии,за собой в первую очередь следить нужно. VrEdInKa с чего вы взяли что я ВАМ агрессивно пишу??? А пишу в общем про всех и себя , в том числе!!!! Тот кто гонится за медальками в марафоне то их дело, а тот кот хочит видеть РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЖИЗНИ!!!
тот и будет ПО ЧЕСТНОМУ выдавать результаты, так как скидываем вес не для кого то, а для СЕБЯ ЛИЧНО!!!!
|
| 15 ноя 2012, 12:14 |
Дневник
|
|