|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:13
|
Часто задаваемые вопросы о калориях и похудении
| Автор |
Сообщение |
|
iceicebabe
Новичок
|
 Re: Часто задаваемые вопросы о калориях и похудении
Здравствуйте. Худела на Дюкане -27 кг, родила, набрал 13 кг , уже не кормлю ребенка грудью, пора привести себя в порядок. Садилась на Дюкана 3 раза, каждый раз срыв. Вес почти не уходит. Хочу попробовать считать калории. Правильно ли я понимаю, что я могу есть все что угодно, лишбы придерживаться коридора по калориям? Вес у меня сейчас 75,6 Планирую есть все , но на 1200-1400 калорий, + кардионагрузки/бодифлекс через день Принимаю Л-карнитин и витаминный комплекс.
|
| 03 янв 2017, 11:57 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
iceicebabe писал(а): Правильно ли я понимаю, что я могу есть все что угодно, лишбы придерживаться коридора по калориям? Так же для здоровья нужно не забывать о достаточном потреблении незаменимых веществ таких как: белок Жир витамины минералы
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 03 янв 2017, 17:10 |
Дневник
|
 |
|
Дарик_174
Новичок
|
Я вчера в 10 вечера на ночь глядя слопала целую плитку шоколада Российского горького 70% которы, то что было в доме нашла его ((( прям меня как сорвало на сладкое(((( а потом еще и меда ложек 10 чайных навернула!!((( ну и вот как после этого жить теперь!????? так безумно сладкого хочется((( почему так происходит?? кто знает?
|
| 05 фев 2017, 12:23 |
Дневник
|
 |
|
Дарик_174
Новичок
|
вообще кто подскажет как правильно считать каллории ? сырые продукты взвешивать или готовые уже на весы ставить?
|
| 05 фев 2017, 12:25 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Дарик_174 писал(а): вообще кто подскажет как правильно считать каллории ? сырые продукты взвешивать или готовые уже на весы ставить? До готовки, так как именно эти данные в расчётных таблицах.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 05 фев 2017, 13:02 |
Дневник
|
 |
|
КатринкАя
Новичок
|
Спасибо, сейчас попробую рассчитать, вроде можно проги скачать для рассчета
|
| 06 фев 2017, 12:37 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
КатринкАя писал(а): Спасибо, сейчас попробую рассчитать, вроде можно проги скачать для рассчета Есть просто онлайн сервисы
|
| 06 фев 2017, 19:43 |
Дневник
|
 |
|
Аджидомо
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 20:30 Сообщения: 9 Откуда: санкт-петербург
|
Здравствуйте! В вопросе"как толкнуть вес" в ответе увидела незнакомый мне термин "верхняя граница коридора" и соответственно "нижняя...." подскажите пожалуйста,что это такое.

|
| 29 мар 2019, 13:53 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Аджидомо, если у вас в профиле заполнены поля "рост" и "дата рождения" то свой коридор вы можете видеть при нажатии на кнопку "статистика". Это "от" и "до" сколько вы можете скушать, чтобы двигаться к своей цели, грубо говоря.
|
| 30 мар 2019, 23:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Аджидомо
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 20:30 Сообщения: 9 Откуда: санкт-петербург
|
Кот спасибо за за разъяснение.Рискну спросить еще....Я заполнила поля рост и дата рождения ,но в "статистике " по прежнему ничего нет. заполняла вечером в воскресенье проверяла в понедельник в 13-00. Я что то не так сделала? (компьютером владею слабо)

|
| 01 апр 2019, 13:19 |
Дневник
|
|