|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:35
|
А я сегодня занималась (лся)
| Автор |
Сообщение |
|
Юлiя
Активист
|
 Re: А я сегодня занималась (лся)
Цитата: После сведение ног 30 раз по 2 кг Разведение ног 50 раз по 2 кг. Нина, это ты сделала во сколько подходов ?
|
| 05 май 2012, 21:04 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: один  если бы подходы были я бы написала. Это многовато, может быть перенапряжение , лучше на несколько разбивать ,лучше чувствовать себя будешь, а так только мышцы будут болеть, а боль только на первых парах - показатель эффективности.
|
| 05 май 2012, 22:39 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
zhozik писал(а): 20 минут на орбитреке (8 км=350 кк) Слезла мокрая с тренажера (ставлю себе зачет ого! за 20 минут 8 км! круто! а скорость шага какая? я быстро так не могу пульс зашкаливает. кстати какой у тебя пульс на орбитреке? Юлiя писал(а): Отжимания с поднятыми ногами 4х10 это от коленок? блин тоже отжиматься хочу но спина болит:( ааааа  ((
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 май 2012, 22:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Нина, sorry! Случайно твое сообщение "отредактировала"про количество подходов. Я курица вместо цитаты на редакцию нажала это руки под грудью ,но разводишь их шире шире плеч, а ноги находятся или на 3 степах или на шведской стенке на 3 лесенке. Такое отжимание кочает нужные женщинам мышцы для поднятия груди. Цитата: блин тоже отжиматься хочу но спина болит:( ааааа  (( От коленок тоже в спину отдает ? Мы недавно с девочками эту тему обсуждали, можно для страховки спины поясом спортивным или ортопедическим пользоваться.
|
| 05 май 2012, 23:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Юлiя писал(а): От коленок тоже в спину отдает ? вобще не повернутся  от шеи и рядом по правой части, сижу как паралитик:( больно:( не знаю уже, что делать :'-( планировала завтра на спорт идти а как идти если не пройдёт? Юлiя писал(а): это руки под грудью ,но разводишь их шире шире плеч, а ноги находятся или на 3 степах или на шведской стенке на 3 лесенке. да уж.. с большим весом, даже стоять в таком положении уже подвиг 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 май 2012, 23:34 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: а как идти если не пройдёт? Может попробовать заменить на домашнюю гимнастику для спины, потянуться немного ,только сначала мышцы разогрей. А сегодня перед сном намажь мазью спортивной при мышечной боли. Цитата: да уж.. с большим весом, даже стоять в таком положении уже подвиг будет неплохой вариант статики мышц  а вообще да, подобное отжимание стоит делать уже при хорошей подготовке ,иначе конец спине и рукам. Я вот до сих пор еще чувствую нагрузку на кисти ,а первое время руки аж тряслись от напряжения. А так для груди хорошо еще жим гантелей делать, хорошая альтернатива .
|
| 05 май 2012, 23:59 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Юлiя писал(а): домашнюю гимнастику для спины, потянуться немного я это делаю каждый день. НЕ полный комплекс Сурья намаскар, но обязательно упражнения из йоги на растяжку. Йога это наше всё. Меня просто видимо простудило из-за того что мне ночью то жарко то холодно, а дома сейчас холодно. Я вспотею раскроюсь и замерзаю, видимо всё это вкупе с массажем и неудобным положением ночью дало такой результат:( Сегодня опять мучаюсь болью не могу повернуть шею чтоб не отдавало в лопатку и плечи:( Юлiя писал(а): чувствую нагрузку на кисти это кстати первое и самое сбаое место у меня  Я когда карате занималась у меня вес гулял 80-73 и тоже было очень больно отжиматься, именно в запястьях  Юлiя писал(а): А так для груди хорошо еще жим гантелей делать, хорошая альтернатива вот это тема да! но для этого хорошо бы ускую скамью иметь или хотя бы платформу чуть уже плеч. дома такого нет. Но иногад делаю лёжа на спине - разводу руки с гантелями. кстати попробовать надо. Сегодня видимо не пойду на фитнес, т.к. болит спина. Если к вечеру будет полегче схожу. Денис так и не распечатал свой новенький подарочный абонемент.
|
| 06 май 2012, 09:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Нина, попробуй шину Шанца надеть и не снимать дня 2-3, я в ней в случае чего и на улицу ходила - она и прогревает параллельно и очень хорошо разгружает шею, мышцы расслабляются и позвонки встают на место, перестают зажимать нервные окончания.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 06 май 2012, 18:07 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
не пишу ничего про занятия, в связи с праздниками половина пропадает. По субботам после *** хожу теперь на пилатес вместо аэробно-силового тренинга. Т.к. на степах я ещё скачу, а вот силовую часть уже наполовину халявлю -не вытягиваю...А пилатес - то что надо  Люблю я его.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 06 май 2012, 18:09 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Шакти писал(а): zhozik писал(а): 20 минут на орбитреке (8 км=350 кк) Слезла мокрая с тренажера (ставлю себе зачет ого! за 20 минут 8 км! круто! а скорость шага какая? я быстро так не могу пульс зашкаливает. кстати какой у тебя пульс на орбитреке? Пульс редко меряю, хотя функция такая есть  . Я ставлю нагрузку 10-12 (при мак.16). Плэер в уши и вперед. Скорость....., Нин честно, никогда, не придавала этому значения (на табло маячит от 21 до 27 км в час). Ты знаешь, все зависит от кайфа заниматся и настроения. Дыхалка, кстати не мучает...... я даже подумываю пересмотреть свою программу нагрузки на тренажере (есть функция индивидуальной программы)... Да, как-то по ответственнее к этому делу надо подойти Понаблюдаю, отпишусь 

|
| 07 май 2012, 13:26 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Сходила сегодня на всё до чего дотянулась)): 2 ч ***, час пилатеса, час аэробики. Усталая, но довольная. С Л-карнитином заниматься полегче, прыгала на степах как кузнечик. Повезло, что нас было мало - вместо силовой была вводная тренировка на босу (их тоже мало) - не упахалась окончательно. ***: -20мин интервальный бег -румынская тяга: разминочный сет с грифом + 3 подхода с отягощением 10-15-19кг -суперсерия-3 раза: плие в смите с отягощением 10кг- по 10, выпады в приседе с гантелями по 4кг - 16 общий счёт, сведение ног в тренажёре 12-10-10 - 6 планочек -изолированно заднее бедро на тренажёре 4 серии по 40кг - 8 раз и пятая по убывающей 40-30-20кг по 8 раз без остановки -15 мин интервальный бег - тяга грифа к животу - 4 раза (последние три с замками в качестве отягощения -5кг примерно) - не знаю как называется -для спины - разводка на наклонной скамье на животе с почти прямыми (в идеале) руками - 3 подхода: без остановки 3кг - 8 раз, 2 кг - 8 раз, 1,25 - до отказа -подтягивания с помощником: 90 кг 6 раз еле еле, 100кг 6 раз едва едва - и ещё раз столько же Пресс на полу и с кроссовером, косые - наклоны 10 и качания 10 с отягощением 10кг Пилатес -разминка, спина, спина, спина, растяжка, пресс, завершающая растяжка Аэробика - степ 30мин, Босу - балланс, отжимания на Босу с колен 20 - 2 захода, пресс на полу, планка на Босу, растяжка. Я меньше устала, чем ожидала...посмотрим, что будет завтра и в понедельник.

|
| 12 май 2012, 23:01 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Наконец то я добралась до зала )) Пресс в статике 3х70 сек. Горизонтальная тяга 4х20х2 Отжимания с поднятыми ногами 4х10 Пресс (поднятие ног от пола) 4х36 Растяжка 13 Кардио (интервальный бег) 30 мин.

|
| 14 май 2012, 22:13 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
На аэробике третье интенсивное занятие по типу круговой тренировки с бегом и прыжками в перерывах. Не пишу, ибо тяжело и быстро, и порядок упражнений не запоминаю - всевозможные приседания, выпады, махи с отягощением и без, парралельно работа руками. Первая тренировка вся была посвещена прессу, вторая - пресси руки, грудь, спина, вчерась - ноги в основном. Запомнились чудные приседания на одну ногу - ноги вместе, потом одну из них на носок вровень со второй, на неё почти не опираемся - для страховки, приседаем за круг 10-12 раз, потом на эту же ногу выпады вперёд с выходом в захлёст - 10 и коромысло - 10. потом вторая нога. Очень впечатляет)) На пилатессе пробовали делать перекаты с выходом в W-позицию с фитболом - очень смеялись.

|
| 18 май 2012, 08:49 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Ура! Щастье есть! Оно не может не есть! Муж согласился тренироваться. Пока раз в неделю. Вчера купили абонемент, первый раз сходил тогда же)) А потом уже я тренера на ближайшие 4ч оккупировала. Жизнь налаживается! есть шанс, что тортик и кекс, испечённые мной на выходные и блинчики с лепёшками, принесённые дитём от бабушки не сильно испортят нам жизнь  ))

|
| 20 май 2012, 18:16 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: Муж согласился тренироваться. Томочка ,поздравляю тебя  Совместные занятия - это здорово.
|
| 21 май 2012, 10:06 |
Дневник
|
|