|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:36
|
А я сегодня занималась (лся)
| Автор |
Сообщение |
|
Юлiя
Активист
|
 Re: А я сегодня занималась (лся)
Цитата: Оказывается как я ослабела...как трудно то ... очень тяжело. Если каждый день заниматься, надеюсь полегче станет Я когда начинала заниматься ,у меня мышцы так болели ,что мне ходить было аццки больно , я дышать старалась через раз , пресс так сводило  . Потом конечно привыкла , выносливость появилась ,тело подтянулось...хотя мышцы быстро тонус теряют ,после отпуска это очень хорошо ощущаешь Цитата: Юль, эти упражнения попробую. Нин ,есть еще упражнение ,"Собачка" называется ,искала вчера фото в интернете - не нашла Встаешь как на первом фото ,ногу поднимаешь на уровень со спиной, только нога немного в бок( нога поднимается приблизительно так же ,как собачка лапку задирает перед столбиком - отсюда и аналогия с названием  ) Так вот в такой позе ты постоянно пружинишь вверх ,если все правильно ,то раз 15-20 и три подхода максимум осилишь первое время ,потом легче  . Если непонятно объяснилась ,скажи ,я попробую тогда вечером фотку сделать А еще можно делать вот такие махи  В домашних условиях это можно сделать при помощи эспандера  с ним так же можно делать махи в сторону, натяжение резинки дает сопротивление мышцам ,что дает хороший результат. Если эспандера нет ,то можно делать при помощи только напряженных мышц, сильно не поднимая ноги . Цитата: Кстати когда карате занималась мы занимались с 20 до 22 часов. было клёво! значит это время для тебя самое оптимальное - вот и используй его себе на пользу да еще и с чувством удовольствия. Еще Д.Пилатес в своих трудах писал ,что результат от спорта есть только тогда ,когда вы получаете удовольствие от сделанной работы. 
|
| 20 апр 2012, 12:38 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Шакти писал(а): Юлiя писал(а): тебе какая именно польза нужна ?  Я о пользе для похудения имелла ввиду)))

|
| 20 апр 2012, 12:38 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
sincere, тогда ссылки тебе в помощь 
|
| 20 апр 2012, 12:48 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Юлiя писал(а): хотя мышцы быстро тонус теряют ,после отпуска это очень хорошо ощущаешь это точно Юлiя писал(а): дышать старалась через раз  знакомо Юлiя писал(а): Встаешь как на первом фото ,ногу поднимаешь на уровень со спиной, только нога немного в бок( нога поднимается приблизительно так же ,как собачка лапку ага знаю. попробую Юлiя писал(а): А еще можно делать вот такие махи я сегдня немного боковые махи поделала %-) мне хватило:) Юлiя писал(а): В домашних условиях это можно сделать при помощи эспандера оо восьмёрка это жесть для меня, я ж говорила у меня ноги тяжёлые мне просто так достаточно ногу поднять уже пипец. Юлiя писал(а): значит это время для тебя самое оптимальное - вот и используй его себе на пользу да еще и с чувством удовольствия. фигушки. когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 апр 2012, 21:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Привет! Вы меня заразили - тоже буду записывать, что делали, а то нифига не запоминаю программы  Вчера час на пилатессе - стандартная разминка на балланс была укорочена в честь того, что мы делали первую тренировку для ног с жгутами. Кучу времени потратили привязывая их к ногам, потом перевязывая для подбора оптимального натяжения. Обхохотались до упаду, даже тренер. Делали боковые махи, потом у станка - для ягодиц, потом лёжа для внутреннего бедра. Умахались в общем. Потом свиминговые движения тоже с жгутом - для спины - очень проняло. Потом пресс и растяжка. Потом час аэробно-силовой треннинг: - 15 мин аэробики, 5 мин бега, бега с поднятием коленей, бега с сгибанием голени к ягодицам - забыла как называется, бега с фиксированным подъёмом колена и подъёмом рук. Потом 10 мин стрейч-аэробики, потом опять этот бешенный бег, потом отклоны, приседания и выпады с гантельками- 3 сета с перерывом на описанный уже выше бег и имитацию прыжков со скакалкой. Свиминг для спины, но без жгутов. Пресс по типу АВС. Растяжка. Вышла с тренировки мокрая как мышь. Завтра *** -2ч. Ожидается интервальный бег, румынская тяга с малой штангой, жимы ногами, гантельки для верхушки в куче комбинаций - попробую сразу записать как приду, а то забуду. Подтягивания с партнёром, пресс, растяжка. И ещё часик аэробно-силовой на степах, ежели силёнок хватит - бонус от тренера - хожу без абонемента.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 20 апр 2012, 23:16 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже  а на кухне на часик нельзя закрыться ?
|
| 21 апр 2012, 11:24 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: потом у станка - для ягодиц люблю у станка приседы (у этого упражнения у балерин какое-то другое название) делать для ягодиц ,мыщцу так хорошо чувствуешь... Тянуться на станке классно 
|
| 21 апр 2012, 11:34 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Моя пятничная тренировка Пресс в статике 3х70 сек. Горизонтальная тяга 4х20х2 Отжимания с поднятыми ногами 4х10 Пресс (поднятие ног от пола) 4х36 Растяжка 13 Кардио (интервальный бег) 50 мин. Растяжка икроножных мышц
|
| 21 апр 2012, 11:39 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Юлiя писал(а): Цитата: когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже  а на кухне на часик нельзя закрыться ? неа, штор нет просматривается вся квартира. да и там 5 метров, вобще не развернуться, к тому же нет двери. и плюс он постоянно бегает чай наливает.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 21 апр 2012, 13:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Сегодня не занималась, но купила в подарок мужу абонемент! Теперь будем ходить на фитнес вместе! И ещё после вчерашних приседаний болят ноги от колена до попы - хорошо приседала 
|
| 21 апр 2012, 13:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
mamaT писал(а): Завтра *** -2ч. Ожидается интервальный бег, румынская тяга с малой штангой, жимы ногами, гантельки для верхушки в куче комбинаций - попробую сразу записать как приду, а то забуду. Подтягивания с партнёром, пресс, растяжка. И ещё часик аэробно-силовой на степах, ежели силёнок хватит - бонус от тренера - хожу без абонемента. сильна! я пока потизонечку занимаюсь лиш бы не спугнуть настрой
|
| 21 апр 2012, 13:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: Сегодня не занималась, но купила в подарок мужу абонемент! Теперь будем ходить на фитнес вместе! Нина ,я тебя поздравляю !!!  Это так здорово заниматься вместе 
|
| 21 апр 2012, 13:57 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Юлiя писал(а): Цитата: потом у станка - для ягодиц люблю у станка приседы (у этого упражнения у балерин какое-то другое название) Плие? Шакти писал(а): Сегодня не занималась, но купила в подарок мужу абонемент! Теперь будем ходить на фитнес вместе! И ещё после вчерашних приседаний болят ноги от колена до попы - хорошо приседала  Это действительно здорово, мужики помимо всего прочего - дисциплинированны, будет меньше поводов пропускать Шакти писал(а): лиш бы не спугнуть настрой Тьфу-тьфу, настрой в нашем деле - всё, но теперь, думаю настрой будет на высоте: вдвоём полюбому веселее, мы когда-то тоже напару занимались, было здорово.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 21 апр 2012, 22:40 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Так..тренировка - я не угадала - тягу перенесли на другой раз, до подтягиваний дело тоже не дошло - нагрузила мышцы и без них, обещали в другой раз их запланировать: 30 мин интервальный бег, приседания с малой штангой - 4 сета: без отягощения, потом 2 блинчика по 2.5 кг, потом ещё по 1.25 два блина, потом ещё фиксаторы добавились. выпады с малой штангой без отягощения - 3 захода по 16 сгибания-разгибания ног на тренажёрах по кругу: разгибаем, сгибаем, тянем - 3 круга. отжимания от пола на прямых ногах (первый раз начала делать, раньше только от колен)- три захода по 6, из них последние 2 до половины амплитуды  Больше пока никак:(( Круговая 3 сета: разводка 3кг-10 раз, добиваем 2кг-16 раз, подъёмы бодибара - не знаю сколько весит - от талии до уровня глаз - 10 Уф! Сведение рук на тренажёре 3 по 10 Пресс на полу, потом в кроссовере (так по-моему эта штука называется) 30 мин аэробики на степе, ассиметричные приседания на степе: прямые и на одну ногу, приседания Кинга на степе, махи ногами на боку, ягодицы на четвереньках пресс гиперэкстензия на степе - подъём верхней половины туловища и подъём ног Растяжка  Сколько всего я потом съела видно в моём рационе 

|
| 21 апр 2012, 23:02 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Ага ,оно самое Том ,ты сколько раз в неделю занимаешься ? И еще вопрос, ты румынскую тягу со штангой делаешь ? Сколько кг?
|
| 21 апр 2012, 23:51 |
Дневник
|
|