Текущее время: 17 сен 2026, 00:36

Ответить »  Страница 2 из 10
 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 А я сегодня занималась (лся) 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: А я сегодня занималась (лся)
Цитата:
Оказывается как я ослабела...как трудно то ... очень тяжело. Если каждый день заниматься, надеюсь полегче станет

Я когда начинала заниматься ,у меня мышцы так болели ,что мне ходить было аццки больно , я дышать старалась через раз , пресс так сводило %) . Потом конечно привыкла , выносливость появилась ,тело подтянулось...хотя мышцы быстро тонус теряют ,после отпуска это очень хорошо ощущаешь :))

Цитата:
Юль, эти упражнения попробую.

Нин ,есть еще упражнение ,"Собачка" называется ,искала вчера фото в интернете - не нашла :hnyk:
Встаешь как на первом фото ,ногу поднимаешь на уровень со спиной, только нога немного в бок( нога поднимается приблизительно так же ,как собачка лапку задирает перед столбиком - отсюда и аналогия с названием :)) ) Так вот в такой позе ты постоянно пружинишь вверх ,если все правильно ,то раз 15-20 и три подхода максимум осилишь первое время ,потом легче :D . Если непонятно объяснилась ,скажи ,я попробую тогда вечером фотку сделать :ops:

А еще можно делать вот такие махи

Изображение

В домашних условиях это можно сделать при помощи эспандера

Изображение

с ним так же можно делать махи в сторону, натяжение резинки дает сопротивление мышцам ,что дает хороший результат. Если эспандера нет ,то можно делать при помощи только напряженных мышц, сильно не поднимая ноги .

Цитата:
Кстати когда карате занималась мы занимались с 20 до 22 часов. было клёво!

значит это время для тебя самое оптимальное - вот и используй его себе на пользу да еще и с чувством удовольствия. Еще Д.Пилатес в своих трудах писал ,что результат от спорта есть только тогда ,когда вы получаете удовольствие от сделанной работы. :)

20 апр 2012, 12:38
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см
2-е место в марафоне по ушедшим см

Шакти писал(а):
Юлiя писал(а):
тебе какая именно польза нужна ?

:))

Я о пользе для похудения имелла ввиду)))

20 апр 2012, 12:38
ICQYIMДневник
Активист

sincere, тогда ссылки тебе в помощь ;)

20 апр 2012, 12:48
Дневник
Админ

Юлiя писал(а):
хотя мышцы быстро тонус теряют ,после отпуска это очень хорошо ощущаешь

это точно
Юлiя писал(а):
дышать старалась через раз

:hihi: знакомо
Юлiя писал(а):
Встаешь как на первом фото ,ногу поднимаешь на уровень со спиной, только нога немного в бок( нога поднимается приблизительно так же ,как собачка лапку

ага знаю. попробую
Юлiя писал(а):
А еще можно делать вот такие махи

я сегдня немного боковые махи поделала %-) мне хватило:)
Юлiя писал(а):
В домашних условиях это можно сделать при помощи эспандера

оо восьмёрка это жесть для меня, я ж говорила у меня ноги тяжёлые мне просто так достаточно ногу поднять уже пипец.
Юлiя писал(а):
значит это время для тебя самое оптимальное - вот и используй его себе на пользу да еще и с чувством удовольствия.

фигушки. когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже :(

20 апр 2012, 21:15
ICQДневник
Наш человек

Привет! Вы меня заразили - тоже буду записывать, что делали, а то нифига не запоминаю программы :)
Вчера час на пилатессе - стандартная разминка на балланс была укорочена в честь того, что мы делали первую тренировку для ног с жгутами. Кучу времени потратили привязывая их к ногам, потом перевязывая для подбора оптимального натяжения. Обхохотались до упаду, даже тренер. Делали боковые махи, потом у станка - для ягодиц, потом лёжа для внутреннего бедра. Умахались в общем.
Потом свиминговые движения тоже с жгутом - для спины - очень проняло. Потом пресс и растяжка.
Потом час аэробно-силовой треннинг: - 15 мин аэробики, 5 мин бега, бега с поднятием коленей, бега с сгибанием голени к ягодицам - забыла как называется, бега с фиксированным подъёмом колена и подъёмом рук. Потом 10 мин стрейч-аэробики, потом опять этот бешенный бег, потом отклоны, приседания и выпады с гантельками- 3 сета с перерывом на описанный уже выше бег и имитацию прыжков со скакалкой.
Свиминг для спины, но без жгутов. Пресс по типу АВС. Растяжка.
Вышла с тренировки мокрая как мышь.
Завтра *** -2ч. Ожидается интервальный бег, румынская тяга с малой штангой, жимы ногами, гантельки для верхушки в куче комбинаций - попробую сразу записать как приду, а то забуду. Подтягивания с партнёром, пресс, растяжка. И ещё часик аэробно-силовой на степах, ежели силёнок хватит - бонус от тренера - хожу без абонемента.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

20 апр 2012, 23:16
Дневник
Активист

Цитата:
когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже :(

а на кухне на часик нельзя закрыться ?

21 апр 2012, 11:24
Дневник
Активист

Цитата:
потом у станка - для ягодиц

люблю у станка приседы (у этого упражнения у балерин какое-то другое название) делать для ягодиц ,мыщцу так хорошо чувствуешь... Тянуться на станке классно :)

21 апр 2012, 11:34
Дневник
Активист

Моя пятничная тренировка
Пресс в статике 3х70 сек.
Горизонтальная тяга 4х20х2
Отжимания с поднятыми ногами 4х10
Пресс (поднятие ног от пола) 4х36
Растяжка 13
Кардио (интервальный бег) 50 мин.
Растяжка икроножных мышц

21 апр 2012, 11:39
Дневник
Админ

Юлiя писал(а):
Цитата:
когда жила в двушке я закрывалась в комнате и пыхтела по часу. а когда в однушке как-то стрёмно мне пыхтеть при муже :(

а на кухне на часик нельзя закрыться ?

неа, штор нет просматривается вся квартира. да и там 5 метров, вобще не развернуться, к тому же нет двери.
и плюс он постоянно бегает чай наливает.

21 апр 2012, 13:47
ICQДневник
Админ

Сегодня не занималась, но купила в подарок мужу абонемент! Теперь будем ходить на фитнес вместе! :party:
И ещё после вчерашних приседаний болят ноги от колена до попы - хорошо приседала :roll:

21 апр 2012, 13:48
ICQДневник
Админ

mamaT писал(а):
Завтра *** -2ч. Ожидается интервальный бег, румынская тяга с малой штангой, жимы ногами, гантельки для верхушки в куче комбинаций - попробую сразу записать как приду, а то забуду. Подтягивания с партнёром, пресс, растяжка. И ещё часик аэробно-силовой на степах, ежели силёнок хватит - бонус от тренера - хожу без абонемента.

сильна!
я пока потизонечку занимаюсь лиш бы не спугнуть настрой

21 апр 2012, 13:50
ICQДневник
Активист

Цитата:
Сегодня не занималась, но купила в подарок мужу абонемент! Теперь будем ходить на фитнес вместе! :party:

Нина ,я тебя поздравляю !!! :ah: Это так здорово заниматься вместе :tram:

21 апр 2012, 13:57
Дневник
Наш человек

Юлiя писал(а):
Цитата:
потом у станка - для ягодиц

люблю у станка приседы (у этого упражнения у балерин какое-то другое название)

Плие?
Шакти писал(а):
И ещё после вчерашних приседаний болят ноги от колена до попы - хорошо приседала :roll:

Это действительно здорово, мужики помимо всего прочего - дисциплинированны, будет меньше поводов пропускать :)
Шакти писал(а):
лиш бы не спугнуть настрой

Тьфу-тьфу, настрой в нашем деле - всё, но теперь, думаю настрой будет на высоте: вдвоём полюбому веселее, мы когда-то тоже напару занимались, было здорово.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

21 апр 2012, 22:40
Дневник
Наш человек

Так..тренировка - я не угадала - тягу перенесли на другой раз, до подтягиваний дело тоже не дошло - нагрузила мышцы и без них, обещали в другой раз их запланировать:
30 мин интервальный бег,
приседания с малой штангой - 4 сета: без отягощения, потом 2 блинчика по 2.5 кг, потом ещё по 1.25 два блина, потом ещё фиксаторы добавились.
выпады с малой штангой без отягощения - 3 захода по 16
сгибания-разгибания ног на тренажёрах по кругу: разгибаем, сгибаем, тянем - 3 круга.
отжимания от пола на прямых ногах (первый раз начала делать, раньше только от колен)- три захода по 6, из них последние 2 до половины амплитуды :( Больше пока никак:((
Круговая 3 сета: разводка 3кг-10 раз, добиваем 2кг-16 раз, подъёмы бодибара - не знаю сколько весит - от талии до уровня глаз - 10 Уф!
Сведение рук на тренажёре 3 по 10
Пресс на полу, потом в кроссовере (так по-моему эта штука называется)
30 мин аэробики на степе,
ассиметричные приседания на степе: прямые и на одну ногу, приседания Кинга на степе, махи ногами на боку, ягодицы на четвереньках
пресс
гиперэкстензия на степе - подъём верхней половины туловища и подъём ног
Растяжка :)
Сколько всего я потом съела видно в моём рационе :)

21 апр 2012, 23:02
Дневник
Активист

Цитата:
Плие?

Ага ,оно самое :aga:

Том ,ты сколько раз в неделю занимаешься ?
И еще вопрос, ты румынскую тягу со штангой делаешь ? Сколько кг?

21 апр 2012, 23:51
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.