Текущее время: 16 сен 2026, 20:00

Ответить »  Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Рисовая диета 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Re: Рисовая диета
Второй день диеты прошёл. Мысли у меня двоякие с одной стороны немного стало напрягать однообразность, не в плане сегодня а в плане мыслей на завтра и на следующие дни, с другой стороны нарушения пошли (вино, ириска и маленькая киндер шоколадка), ещё с другой стороны калорийность - что с ней делать? повышать? понижать? Тогда это диета или что?
Как раз рассуждали со шпилькой по поводу того стоит ли держать низкий калораж или не стоит.
А тут ещё весенний марафон и желание побороться за лидерство..

08 фев 2012, 23:35
ICQДневник
Админ

всё! рисовая диета мне надоело - просто не хочу рис и всё.
буду питаться как обычно.

09 фев 2012, 10:02
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
всё! рисовая диета мне надоело
:hihi:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

09 фев 2012, 10:40
Дневник
Новичок

Прочитала статью "Очистка организма рисом приводит в порядок тело и разум", понравилос. Вспомнила что у меня лежит старый, потрепанный листочек с рецептом «рисовой терапией», он был напечатан еще 25-30 лет назад, моей бабушкой. Решила поделится информацией, а заодно самой ее провести.
Вообщем так:

Рисовая терапия.
Рисовая терапия заключается в длительном употреблении вымоченного риса на фоне общего ограничения поваренной соли применяется при отложении солей в суставах, при заболевании мочеполовой системы. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ. Помогает нормализовать вес, как полным людям таи и истощенным. Уменьшает отеки, облегчает работу печек и печени и даже изгоняет глистов.
Для терапии нужно приготовить четыре баночки из под майонеза или стаканы. Каждую баночку желательно пометить под номерами 1, 2, 3, 4.
Лучше для лечения подходит бурый рис, это шелушенный рис, но не шлифованный, можно и 2 сорта.

Утром 1 дня в банку № 1 насыпают 2-3 ст.л. риса и доливают банку сырой водой (перед этим рис хорошо промыть). Банку накрыт, но не герметично. Ставят на полку.
Утром 2 дня в банке №1 рис промывают и заливают свежей водой. В банку №2 насыпают 2-3 ст.л. риса заливают водой и ставят рядом с банкой №1.
Утром 3 дня промывают рис в банках №1 и 2 заливают свежей водой, ставят рядом банку №3 куда насыпают рис с водой.
На 4 день промывают рис в банках №1, 2, 3 и рядом ставят банку с №4 куда так же насыпают рис и воду.

Утром 5 дня рис из банки №1 промывают, варят и съедают рис за завтраком. В эту банку ставят новый рис и заливают водой, ставят рядом с банкой №4.
Этот процесс продолжается не менее 40 дней. Каждый раз ставят новую порцию риса в замен съеденного. Важно не перепутать банки, что бы рис все время замачивался 4 дня.
Рис варят совсем не долго в небольших количествах воды, что бы получилась обычная жиденькая каша. Некоторые едят сырой рис- после 4 дневного замачивания он становится вполне съедобным.
Весь завтрак должен состоять из одной каши без соли и сахара и масла. За 20-30 мин до еды выпивают стакан воды. После завтрака ничего нельзя есть и пить 4 часа. Через 4 часа можно поесть и попить как положено. Но как меньше соли. В этот период нельзя алкоголь.
Противопоказаний к рисовой терапии нет, отрицательных последствий тоже нет. У сильно зашлакованных людей наблюдается слабость, нужно больше отдыхать.
Говорят, что у некоторых людей к концу терапии моча становиться мутной и слизеподобной – настолько эффективно проходит очистка. Это нормальнее явление. Курс проводить можно один или два раза в год, но не больше. Рисовую терапию можно проводить всей семьей, но рис тогда замачивают из расчета с количеством членов семьи.

29 ноя 2012, 06:18
Дневник
Новичок

Девочки, всем привет, я новенькая, примите? сегодня стартовала на рисовой!

22 сен 2013, 12:20
Дневник
Эксперт
Эксперт

Как и любая другая подобная диета, является всего лишь одной из форм голодания, что в итоге даст отрицательный результат.

22 сен 2013, 16:05
Дневник
Новичок

уже худела на ней, минус 8 кг, не один за год не вернулся, правда придерживалась правильного питания, а уволилась с работы и понесло меня пивасики, объедаловки и сидячий образ жизни, эта диета для меня толчок, чтоб желудок стянулся!!! плюс иду завтра на работу устраиваться и постоянно пешком ходить, благо город маленький!!!

22 сен 2013, 18:31
Дневник
Эксперт
Эксперт

евгения16021983, лишний вес это всего лишь переедание, а повод это делать всегда можно найти.
Моно диета будет только этому способствовать.

23 сен 2013, 09:03
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5