|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:48
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алена_love57
Захаживаю
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 11:32 Сообщения: 69 Откуда: Екатеринбург
|
 Vardo Vs Алена_love57
Всем привет! Представлюсь за нас двоих мы с Vardo тоже решились на дуэль, т.к. обе заинтересованы в хорошей дополнительной мотивации! Итак, у нас похожие параметры, и нам интересно общаться и поддерживать друг друга, а в рамках дуэли планируем еще и посоревноваться, ведь конкуренция может сподвигнуть на еще большие успехи! Регламент примерно такой: сегодня фиксируем стартовые параметры (ОГ, ОТ, ОБ, ИМТ), начало по факту уже свершилось, т.к. мы обе уже на сайте и уже в процессе, но официальное начало дуэли будет в воскресенье 25 января, потому что мы решили, что отчетным днем для нас будет воскресенье, в этот день еженедельно я буду выкладывать табличку с нашим весом. Стартовый вес зафиксируем 25/01. Параметры будем отслеживать в начале и конце соревнования, посчитаем общий минус по ОГ, ОТ, ОБ и ИМТ за весь период. А вот минус (или плюс??!!  ) по весу будем смотреть еженедельно, т.к. наша общая предварительная цель - примерно за 5 недель скинуть примерно 5 кг., - это в общем-то хороший темп, которого мы обе планируем придерживаться. Но естественно, победителем будет тот, кто достигнет большего отвеса за весь период. И в отдельной номинации - кто добьется лучшего результата по корректировке параметров. Вроде бы всё для начала Ах, да, у нас у каждой есть примерный план, какие методы борьбы за своё идеальное тело мы используем, об этом постараемся отписаться в воскресенье - в первый наш отчетный день! ПОЕХАЛИ!!!! 

|
| 23 янв 2015, 09:49 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 01:41 Сообщения: 80 Откуда: Йошкар-Ола
|
 Re: Vardo Vs Алена_love57
В бой с лишними килограммами, девочки! Пусть они уйдут от вас побеждёнными 

|
| 23 янв 2015, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
OdaMay писал(а): В бой ...!  О дааа!!! Спасибо!!! мы их уделаем  !!! 

|
| 23 янв 2015, 13:56 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
 СТАРТУЕМ!!!
Всем привет! Итак, мы начинаем! стартовые наши данные вот такие:  План прост: Вика практикует ПП, спорт, массажи, у меня план практически такой же, единственное - мне осталось полтора денечка разгрузочной диеты (сегодня питьевой день, завтра выход из диеты), а потом буду питаться сбалансированно и постараюсь придерживаться принципов ПП, не забывая о подсчете ккал., постепенно ввожу физ.нагрузку, ну и очень хочется добавить домашние обертывания и т.п. В общем всё у нас традиционно и в совокупности с позитивным настроем просто обязано принести нам отличные результаты! Итак, в бой!!!

|
| 25 янв 2015, 13:20 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 01:41 Сообщения: 80 Откуда: Йошкар-Ола
|
У меня вопрос. А если кто-то 5 килограмм раньше срока скинет.Он станет автоматически победителем?

|
| 27 янв 2015, 15:40 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
мы решили так: 5 кг. - это то количество кг., которое мы обе примерно прикидывали скинуть к этому сроку еще до того, как придумали дуэль, - в общем-то после того, как увидели что параметры и цели похожи, мы дуэль и задумали. Поэтому 5 кг. - это ориентир скорее для нас, личный так сказать. А победителя выявим по большему минусу, т.е. у кого на конец соревнования бОльший отвес по сравнению со стартовой цифрой кг., - тот и победил! отдельно отследим параметры на конец дуэли, это будет как бы вторая номинация)))

|
| 27 янв 2015, 23:02 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
а где вторая дуэлянтка? чет я не наблюдаю в общении. не пришла к барьеру? 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 янв 2015, 09:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
ой, она активно участвует!!! просто отписывается по промежуточным результатам и своим методам-планам и т.п. не здесь, а в дневничке, мы ежедневно с ней на связи - боремся, но поддерживаем друг друга! а я здесь больше, т.к. типа "администратор" дуэльки - таблички и т.п. делаю)))))

|
| 30 янв 2015, 13:50 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Добрый день, дорогие стройнеющие!!! У меня сегодня в настроении смешались: чувство гордости за предыдущие полторы недели на сайте (меня радуют мои результаты), чувство вины за последние два вечера (по вечерам я не очень по-диетически отмечала свой прошедший день рождения), энтузиазм выходного дня, когда свободного времени, энергии и позитива - вагон!))) Поэтому именно сегодня у меня созрел неплохой план моего похудения на ближайшее время. Т.к. я в дуэли - решила составить такой планчик как раз до 1 марта. И разместить его здесь, раз уж он касается как раз периода нашего с Викой соревнования. Это план по питанию, физ.нагрузки и прочее - отдельно. Если вдруг мой организм в течение этого срока поймет, что такой режим ему не комфортен и выберет другой метод - безусловно, отредактирую и отпишусь))))) А пока я поняла, что в системе мне проще, чем просто доверять внутреннему "ну всё, с сегодняшнего дня контролирую, что кушаю")))) Итак, размещаю больше для себя, поэтому какие-то сокращения там могут быть не очень понятны (например, протасовку я раньше использовала в оригинальной версии, а здесь просто взяла ее основу на некоторые дни - чтобы не расписывать рацион - я его наизусть знаю в этой диете), ну и я поняла, что считать калории - это мое всё, - иначе я переедаю... Заложила разгрузочные дни и немного загрузочных)))) Если я добавлю много физ.активности или с работой будет тяжело - добавлю калорий, я не фанат крайностей.
дата день недели ккал/диета 31.янв суббота 1100 01.фев воскресенье 800 02.фев понедельник 1300 03.фев вторник 1100 04.фев среда 900 05.фев четверг 1200 06.фев пятница 1200 07.фев суббота 800 (ШОКО???) 08.фев воскресенье 1100 09.фев понедельник 1300 10.фев вторник Протасов, до 1250 11.фев среда Протасов, до 1250 12.фев четверг Протасов, до 1250 13.фев пятница 900 14.фев суббота читинг, до 1600 15.фев воскресенье Протасов, до 1250 16.фев понедельник Протасов+мясо, до 1300 17.фев вторник Протасов+мясо, до 1300 18.фев среда 900 19.фев четверг Протасов+мясо, до 1200 20.фев пятница Протасов+мясо, до 1100 21.фев суббота белковый, 900 22.фев воскресенье белковый, 1100 23.фев понедельник пост, до 1200 24.фев вторник пост, до 1100 25.фев среда пост, 800 26.фев четверг пост, до 1200 27.фев пятница пост, до 1300 28.фев суббота пост, 900 01.мар воскресенье пост, до 1200

|
| 31 янв 2015, 12:33 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Итак, 1 февраля - наш первый отчетный день, поэтому я здесь! По объективным причинам на этот раз мы перенесли замеры веса на завтра - понедельник, 02/02 (т.к. Вика за городом и не имеет возможности ни взвеситься, ни передать мне результаты), но я из интереса сегодня, конечно, утром встала на весы, вес= 68 кг. Это мой первый минус 1 кг. в дуэли!!! Очень надеюсь сохранить результат до завтра, до отчетного момента, и больше вообще не видеть этой цифры, - чтобы дальше - только меньше!!! До завтра - посмотрим, кто из нас как провел первую неделю соревнования и кто добился большего отвеса!!!

|
| 01 фев 2015, 09:06 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Наш первый отчет за неделю готов!!! [size=150]итак, первый шаг сделан, мы скрестили шпаги и результат таков! я безусловно рада своему показателю))))) но ни капли не хочу расслабляться, недооценив противника! потому что я знаю Вику - я читаю ее дневник и вижу ее упорство, ее методичность в подходе к стройнению, ее силу воли и я жду от нее ответного рывка! а себе желаю не сдавать позиции. и пожелание к себе на следующую неделю - СПОРТ СПОРТ СПОРТ!!! не могу сделать нагрузки активнее и регулярнее, мне кажется, то как это выглядит сейчас - раз от разу, мало, - этого абсолютно недостаточно в борьбе с жиром и сантиметрами, при этом я не обольщаюсь хорошим отвесом... ведь это вода и сгорающие мышцы, а я хочу быть не худой и обвисшей, а стройной, подтянутой, красивой, так что повторим еще раз: СПОРТ СПОРТ СПОРТ!!![/size]

|
| 02 фев 2015, 19:15 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Наши скромные результаты за прошедшую неделю:  Отстаем от графика, НО есть и положительные стороны! для себя лично отметила, что не смотря на сложную прошедшую неделю (первая рабочая неделя после отпуска, аппетит в честь ПМС и начало КД) - в итоге я научилась себя дисциплинировать в еде, в большинстве случаев идеально выдерживаю свой личный план на день по калориям, кручу обруч, больше гуляю, в эти выходные занималась на элипсоиде, стала чуточку активнее и по одежде чувствую уменьшения параметров! сейчас болезненное и отёчное начало КД позади , - так что тренировки станут активнее и чаще, настроение лучше, самочувствие бодрее и значит темпы получится наращивать! а наращивать нужно - потому что осталось 3 недели на достижение нашей цели, а для меня лично это значит в цифрах: что я должна сбрасывать за неделю чуть больше 1 кг.! то есть моя задача на ближайшую неделю - вернуть тот темп сброса веса, с которого я начала свой путь к стройности!  и я верю, что я смогу, потому что чувствую что у меня уже многое получается!!!  хочу победить))))))) и прежде всего себя!!! 

|
| 08 фев 2015, 15:05 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Всем привет! наши результаты за неделю в табличке, бесспорный лидер недели - Вика!!! мы продолжаем бороться друг с другом и за общую цель!!)))) (друг с другом мы боремся очень мирно - в основном, поддерживаем:))) а вот за нашу мечту мы стараемся бороться активно!!! узнаем 1 марта, что из этого выйдет!!! конец дуэли близок - осталось 2 недели! страсти накаляются)))) 

|
| 15 фев 2015, 21:02 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Привет! прошу меня простить за опоздание - праздничные выходные провела за городом, только добралась до отчета. Моя соперница, по всей видимости, тоже отсутствует, поэтому я отчитываюсь за себя, потом жду ее и сделаю табличку обязательно, но видимо дату отчета откорректирую! итак, мой вес с прошлой недели не изменился - 67 кг. неделя, честно говоря, была в плане загрузки на работе и прочих дел ооооочень тяжелой, - я ожидала большого привеса, т.к. позволяла периодически лишнего и пропускала тренировки, но в выходные добралась до тренажеров и обруча, много гуляла и настроилась на новый заход!!! и видимо привычка уже выработалась даже если ем вкусное - контролирую себя, чтобы не сорваться в зажор - у меня получилось и привеса нет!!! я рада))) итак, жду Вику с ее результатами, до встречи!

|
| 23 фев 2015, 14:42 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
что-то не видать моей подруги-соперницы... ждемс к воскресенью к отчетному дню, - может, что случилось и она появится к следующему отчету... я не сливаюсь пока - у меня на сегодня 66 кг.))) утром было))) мне нравится))) еще полтора килограмма и я буду в середине своего личного пути до моей личной конечной цели:) ой, пока писала, поняла, что следующее воскресенье - наш последний отчет!!! то есть будем подводить итоги! правда, у меня чувство, что здесь я веду монолог)))) ну и пусть - дополнительный личный блог тоже стимулирует)))) главное ведь - победить себя а не кого-то:) к воскресенью 1 марта программы-максимум - то есть цифры 64 кг. мне не достичь, но приятно будет посмотреть, что удалось за эти 5 недель в любом случае! уже жду с нетерпением! отчаливаю тренироваться)))))

|
| 25 фев 2015, 20:43 |
Дневник
|
|