|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
| Автор |
Сообщение |
|
OdaMay
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 01:41 Сообщения: 80 Откуда: Йошкар-Ола
|
 Re: sincere Vs OdaMay
sincere писал(а): Свою депрессию я ловко исцелю... Пускай калории себя считают сами, А я конфеты шоколадные люблю, И это, кажется, взаимно между нами. Я так и не отказалась от сладкого и ем его, когда очень-очень хочу, когда меня как наркошу потряхивает *шутка*. А любовь с шоколадкой и печенькой у меня невзаимная, они от меня прячутся... 

|
| 29 янв 2015, 22:56 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
От меня они тоже прячутся,в моих лишних кг))

|
| 29 янв 2015, 23:35 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sincere писал(а): А я конфеты шоколадные люблю, И это, кажется, взаимно между нами. я именно так вчера и сделала чет акатила грусть пИчаль тоска. а надо было просто пойти спать 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 янв 2015, 09:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Я сегодня на завтрак бабахнула рыбку тушёную и морковку тёртую  Оо Вкусно было! Кстати, многие пишут про медленные углеводы на завтрак, а меня они "не пронимают" Только белок, только харкор яйца

|
| 30 янв 2015, 10:38 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
День ещё толком не начался, а я уже вся какая-то раздражительная и злая  Толком ничего не хочу хХ

|
| 02 фев 2015, 08:31 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
OdaMay писал(а): День ещё толком не начался, а я уже вся какая-то раздражительная и злая  Толком ничего не хочу хХ Может потому что это отчетный день?) Вес 66,4 параметры теже

|
| 02 фев 2015, 08:35 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Не знаю, почему злая. Видимо *играй гармонь* перед КД, а, может, от того что зуб мудрости лезет.

|
| 02 фев 2015, 12:01 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: *играй гармонь* перед КД, а, может, от того что зуб мудрости лезет У меня сейчас и то и то 

|
| 02 фев 2015, 14:11 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
sincere писал(а): Цитата: *играй гармонь* перед КД, а, может, от того что зуб мудрости лезет У меня сейчас и то и то  Вот-вот. Причём зуб мудрости первый, и что-т мудрости он не прибавил, только желание упасть тряпочкой и спать-спать-спать...

|
| 02 фев 2015, 14:38 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: зуб мудрости первый
У меня все 4 прорезались,но никак до конца не вырастут  Когда лезут болит очень и щека опухает

|
| 02 фев 2015, 19:26 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
sincere писал(а): У меня все 4 прорезались,но никак до конца не вырастут  Когда лезут болит очень и щека опухает Мой ещё не прорезался, но если он один такой болючий, мне одного хватит  Кстати, есть маааленький такой "+" - сладкое есть не могу 

|
| 03 фев 2015, 07:30 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: маааленький такой "+" - сладкое есть не могу  Меня нечего не остановит есть сладкое Если бы не это пристрастие,не сидела бы я на этом сайте 

|
| 03 фев 2015, 09:47 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
sincere
|
Доброе утро. Вес-66,1 Ог=95 От-73 Об-96
Ура ,хоть бедра уменьшились,а то у меня с обьемами как то туговато)

|
| 09 фев 2015, 08:59 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Я только сейчас увидела, что у нас с тобой одинаковые верхние объёмы. Теперь о грустном. Пришли КД и принесли привес, причём он довольно-таки существенный. Поэтому задумалась, а не посетить ли мне эндокринолога или это из-за моей массы тела происходит. причём, я промониторила: за два дня до начала месячных вес был 73,1 и объём живота был минимален - 88, то есть в течении двух дней организм накопил почти 2 кг жидкости Знаю, у многих происходят задержки жидкости в организме. Но в моём случае число мне кажется достаточно большим. Плюсом я отметила у себя существенные изменения настроения, возникновение апатии, и снижение умственных способностей (последние три дня перед КД вообще туго соображала). Наверное, визит к врачу предпочтителен, НО я читала в интернете о признаках гормональных сбоев, по идее, таких явных признаков у меня нет. 

|
| 09 фев 2015, 19:13 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: Теперь о грустном. Пришли КД и принесли привес Может тебе на без солевую диету садиться за пару дней до КД?Или разгруз устроить сразу после КД чтобы воду убрать. Я вот после зажоров или после застолья всегда разгрузом спасаюсь.Пару дней и вода уходит.

|
| 09 фев 2015, 20:31 |
ICQ • YIM • Дневник
|
|