Текущее время: 17 сен 2026, 00:49

Ответить »  Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Алена_love57 VS zoya_zoya VS Margaret Reich VS TheWalkingFat 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Алена_love57 VS zoya_zoya VS Margaret Reich VS TheWalkin
девочки, привет! еще даже ничего не прочитала - времени нет. НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я С ВАМИ!! вечером обязательно обещаю зайти на сайт и заполнить все таблицы задним числом!! еще раз приношу свои извинения!!!

19 мар 2015, 06:02
Дневник
Захаживаю

еще раз привет, дорогие мои!!!
сделала обещанную табличку:
Изображение
что у нас с дисциплиной?? не все отчитались... Зоя, тебе не в упрек, - ты предупредила и исправилась быстро при этом! я уверена ,что у тебя всё будет хорошо! срывы бывают у всех - я, например, вообще не понимаю, как ушли даже эти полкило, - видимо просто на постной пище и стрессе, - т.к. в остальном я жутко питаюсь и не тренируюсь уже больше недели(((( но обо мне подробнее в моем дневнике, а вам, девчонки ,я желаю уверенности в своих силах! пусть у нас откроется десятое дыхание! ведь весна - вот она уже! и оголяться уже охота))))) видимо нам сложно, т.к. эта дуэль у большинства из нас - на этапе ,когда первые легкие килограммы уже побеждены и прогресс идет значительно меньше с большими усилиями... Но мы сможем!!!!

19 мар 2015, 22:30
Дневник
Захаживаю

доброе утро!!! девочки, я снова в деле)))) вышла из транса - и теперь регулярно здесь и в дневнике и жду вас! мне без вас не справиться))) у меня сегодня 64,0 кг. Как у кого дела??? :obnimaha:

24 мар 2015, 05:19
Дневник
Новичок

Привет, девчоночки! Я опять опоздала с завесом, вчера проспала и на весы утром не вставала. Пришлось сегодняшнего утра ждать. :crazy: Прошу вашего прощения за свою неорганизованность... :thud: Весы сегодня меня не особо обрадовали, показали: 63,8. Всего 700 гр. сошло, а я ведь уже и от сладкого отказалась, чо ещё моему организму надо - не знаю! :unknown:

25 мар 2015, 09:51
Дневник
Захаживаю

Привет-привет! а больше, кроме нас двоих, пока никого не вижу, - давай подождем тогда с табличкой полдня хотя бы - может, девчонки тоже проспали))) мне вчера вечером вот сил не хватило после работы залезть и сделать отчетик, хорошо что утром хоть взвесилась... да... процесс идет медленнее, чем зимой, и медленнее, чем хотелось бы((( но руки опускать нельзя!... во второй половине дня загляну снова на сайт - может быть, подоспеют остальные;))

25 мар 2015, 10:56
Дневник
Захаживаю

добрый вечер))) говорю я своим немногочисленным собеседникам)))
вот почему хорошо дуэль вчетвером проводить! у нас на одной неделе одна вылетит, на другой другая, но все потом возвращаются, и постоянно кто-то есть - поэтому настроение не пропадает))))
ну что ж.... до нашей общей цели -4 кг. нам конечно еще пахать и пахать)))) во всяком случае, тем, кто отчитывается)))) НО! любой результат - важен, если это минус и хоть какое-то продолжение начатого - то это уже позитивный эффект дуэли!!!
к тому же, мне тут недавно подсказали, что иногда вес встает, но уходят объемы, или наоборот, - т.е. они уходят бывает по очереди, - эта мысль меня вдохновила, жду замера параметров на следующей неделе, чтобы посмотреть - хотя бы в объемах может быть результат выглядит оптимистичнее! ведь для всех для нас эта дуэль началась не в самом начале пути к стройности, - когда килограммы теряются относительно легко, - мы начали дуэль уже в сложных условиях, когда у всех уже и плато, и весна, и сложнее продолжать в заданном изначально режиме, - и все-таки мы молодцы!!!
Изображение

25 мар 2015, 23:58
Дневник
Новичок

Приветик! :-* Вот и подошло к концу наше совместное похудение. Хочу сказать, что сам факт того, что вместе с кем-то худеешь придаёт дополнительный стимул не бросать дело, а довести до конца. Спасибо, Алёнушке за предложение/идею дуэли, лично для меня это было неплохим опытом. :006:

Перехожу непосредственно к замерам сегодняшнего утра:
Вес: 62,2 (И пусть я не добилась намеченной цифры, но отвес в 1,6 кг. меня как никогда порадовал! :dance4: )
О.Г.: 94 см. ("четверочка" потихоньку сдувается до "троечки". И пусть, я нисколько не обижаюсь! :haha: )
О.Т.: 74 см. (моя гордость!)
О.Б.: 94 см. (к слову, о некоторых недостатках этой, вот, зоны...Делала обертывание 2 раза в неделю и упражнения на бедрышки и попец, знаете, совсем скоро целлюлитик покинет меня, надеюсь надолго! :hihi:

Отчет готов. Тельце ещё не выглядит так как мне хотелось бы, буду трудиться и дальше!
P.S. и спасибо девчонкам, которые отписывались здесь. Было интересно. Если у кого-нибудь ещё возникнет желание подуэлиться - зовите меня. :obnimaha:

31 мар 2015, 04:35
Дневник
Захаживаю

привет-привет! ваш "организатор" сегодня подзадержался))) прошу меня простить и прошу админов не закрывать тему до завтра - у нас в городе час ночи, я только сейчас смогла добраться до ноутбука, приношу извинения! завтра подведу итоги, сделаю итоговую табличку! потому что честно говоря с температуркой, выпила антигриппина и с этого "чудо-порошка" очень сильно хочу спать... до завтра, мои дорогие!!!
P.S. благодаря моему опозданию для тех, кто не успел отчитаться, - появилось бонусное время до утра!)))))

31 мар 2015, 23:04
Дневник
Захаживаю

Что я хочу сказать по итогу:
TheWalkingFat, ты большая молодец!!! :hlop: перечитала сегодня без спешки твое вчерашнее сообщение! умница!! и настрой, и результаты отличные!!! :006:
Ну и... с безоговорочной тебя победой по всем показателям!!! :win: от души поздравляю!! я тобой горжусь и вдохновляюсь!! и рада, что ты дошла до конца и добилась отличных результатов!!! :good:
Итоговая отчетная табличка:
Изображение
дальше призовые места даже не могу распределить, потому что половина состава перестала отчитываться и я перенесла в итог минус на тот момент, когда отчеты были, - это не совсем корректно, т.к. не проверяла дневники и не знаю, какой вес реально у девчонок сейчас...
что могу сказать о своих результатах: безусловно, очень далека оказалась от намеченной цели, но радует, что не смотря на довольно непростой месяц, я вижу хотя бы минимальный отвес и небольшой минус в сантиметрах! Да, обороты сильно сбавила по сравнению с январем и февралем, в марте было много тревожных для меня событий, которые требовали эмоциональных сил, поэтому я рада, что это не привес с позором, и что я снова активна на сайте (мне это помогает), что я дошла до конца дуэли и полна решимости достичь своей цели и продолжать в апреле и еще столько, сколько потребуется!!! всем большое спасибо!!!
:obnimaha:

01 апр 2015, 20:26
Дневник
Захаживаю

ну всё) тему закрываем:)

02 апр 2015, 18:27
Дневник
Админ

Дуэль закрыта!

02 апр 2015, 18:30
ICQДневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3