Текущее время: 16 сен 2026, 21:35

Ответить »  Страница 3 из 6
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Зир&Anna_K - дуэль 
Автор Сообщение
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

Сообщение Re: Зир&Anna_K - дуэль
пока ничего не дает, я ж не хожу в зал и не пью его. Вообще это жиросжигатель, я норм не расскажу - посмотри в инете. Своими словами - во время тренировки расщепляет жир и высвобождает энергию - следовтаельно сжигает жир и дает силы на тренировке

20 янв 2015, 10:46
Дневник
Захаживаю

Anna_K писал(а):
пока ничего не дает, я ж не хожу в зал и не пью его. Вообще это жиросжигатель, я норм не расскажу - посмотри в инете. Своими словами - во время тренировки расщепляет жир и высвобождает энергию - следовтаельно сжигает жир и дает силы на тренировке

прикольно так-то)

21 янв 2015, 23:15
Дневник
Админ

а понятно как элькарнитин.
я такие думаю уже принимать на остаточных весах, когда останется скинуть последние 7 кг

22 янв 2015, 01:51
ICQДневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

Шакти писал(а):
а понятно как элькарнитин.
я такие думаю уже принимать на остаточных весах, когда останется скинуть последние 7 кг

тоже теплочетото там, но мне л-карнитин эффекта не дает, хоть и пробовала разный :no3:
потому решила другое что-то присмотреть, вот у липо -6 ок отзывы - потому его выбрала

22 янв 2015, 17:58
Дневник
Захаживаю

Добрый день, уважаемый соперник) Как прошла неделя? Всё ли хорошо со здоровьем? Каковы потери в бою?) Расскажи поподробнее)
Хочу сообщить, что я молодец...если можно, то я похвастаюсь))) Я достигла 87=)))) Это не так круто, как хотелось, но...я просто безумно рада)
Надеюсь, что и у тебя всё хорошо)

26 янв 2015, 10:08
Дневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

Привет :obnimaha: у меня 84,1. но все же не злюсь на себя. Ведь распустилась до 85 даже мелькало. А с вчера начала хоть дома упражнения делать - для попы и бодифлекс дышу. Потому надеюсь, что это я уже правильный путь взяла. Много хожу, но в зал так и не дошла :D
Изображение
поздравляю с первым кг :hlop: пусть навсегда уходит. А из меня не очень соперник, прости :sorry:

26 янв 2015, 14:57
Дневник
Захаживаю

Советую уменьшить немного рацион (калориями) и попробуй молокочай=) Хорошая штука, но не злоупотребляй. 1-2 раза в неделю)

26 янв 2015, 20:58
Дневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

силы воли нет :-/

26 янв 2015, 23:45
Дневник
Захаживаю

Ну, что я могу тебе сказать) Раньше и у меня не было) Потом посмотрела внимательно в зеркало. Ещё раз. Потом на фотографии. Потом задумалась о том, что друзей...можно было бы и побольше...ну, так и пришла)

27 янв 2015, 08:11
Дневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

я уже больше 4 лет похудеть пытаюсь. То скидываю 10 кг, потом опять набираю. Надо до конца уже довести дело. В этому году :zol:

27 янв 2015, 11:49
Дневник
Захаживаю

Давай пробуй))) Надо, чтобы результат закрепился, пусть организм и разум привыкнет к новому весу) Ты его сначала потеряй, потом адаптируйся)

27 янв 2015, 15:02
Дневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

наедаю от того, что не худею - замкнутый круг. Гноблю себя за слабость и заедаю. А последние набранные с 77 кг до сейчас - это переезд от родителей мужа к моим. Мама готовит все для папы - пересоленное и жирнющее. И первое время я еще что-то сама готовила, то потом сдалась - тут всегда есть готовая еда, но вредная и я соблазняюсь. Сложно, когда плов пахнет, брать свою зеленую гречку или неочищенный рис. Муж тоже 5 кг набрал от такой еды. Ох, как же хочется жить отдельно и иметь в холодильнике только, что сам купил и приготовил :dr:

27 янв 2015, 16:16
Дневник
Захаживаю

Тогда надо убедить маму, что жить надо с пользой) Пусть готовит и полезную пищу)

27 янв 2015, 18:10
Дневник
2-е место в марафоне
2-е место в марафоне

нет, это невозможно=( они всю жизнь так живут - курение, алкоголь, жирная пища, наплевать на здоровье. я просто жду, когда переедем - а это где-то к лету будет. А пока нюхаю вонь от их курева, ношу провонявшуюся одежду, ем, что и они (ту, правда, постараюсь все же есть отдельно, но сложно мне). Терпение только терпение :v: может даже до лета переедем - как квартира освободиться. ну и надежда на 2 недели в Польше - еда в европках дорогая, буду экономить и заниматься маложранием :D
одна радость - мама суп приготовила)) я супы готовить не умею, но люблю овощные - так что радуюсь и ем суп.
тебе родители готовят или сама?

27 янв 2015, 18:18
Дневник
Захаживаю

Признаюсь, я тоже живу с приверженцами не очень полезной пищи (правда потолстела от сидячего образа жизни). Мои готовят и жирное, и жареное и острое иногда.
И я привыкла к очень простому - накладываю всегда себе сама и половину порции (от той, что по доброте душевной накладывают мне). Тогда размер порции обычный и не настолько калориен.

27 янв 2015, 22:26
Дневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.