Текущее время: 17 сен 2026, 00:50

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Vardo Vs Алена_love57 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Vardo Vs Алена_love57
Мне вчера стало интересно, как выглядит мой прогресс с начала дуэли в цифрах, - поэтому сделала табличку. Т.к. вторая дуэлянтка пока отсутствует, - позволила себе дату отчета поставить не 22 февр., а 25 февр., чтобы были видны актуальные результаты:
Изображение
ну что же.... неплохо)) учитывая, что дуэль началась позднее, чем я активно взялась за себя, - т.е. это уходит уже не вода и уходит этот вес тяжелее, чем первые килограммы, - я вполне довольна!:)
НО до конца дуэли еще 3 дня!!! можно постараться и улучшить показатель!
ура!

26 фев 2015, 05:19
Дневник
Захаживаю

Доброе утро!! хаха)))) походу к концу дуэли осталась я одна))) соревнуюсь сама с собой вот уже несколько дней, посмотрела Викин дневник - последнее посещение 16.02. Искренне надеюсь, что у нее не случилось ничего серьезного, а просто по каким-то причинам она решила продолжить путь к стройности без помощи сайта, либо совсем не было времени.... Ну и конечно не закрою дуэль до сегодняшнего вечера - вдруг появится??
ну а я тут как тут))) не знаю где нахожу силы и время писать в дневнике и здесь - ведь последние недели - это просто атас по загрузке и на работе и личными делами, НО меня очень мотивирует сайт и дуэль, и марафон, так что я не планирую бросать, пока не добьюсь поставленной цели как минимум к 1 мая...
Ну ближе к делу! сделала табличку))) сама для себя))) еще раз - если Вика в течение дня появится и сразит меня тем, что молчала специально т.к. работала над своим телом - безропотно сдамся и всё зафиксирую))) а пока - цифры по мне)))
Изображение
ну что же! я очень рада!! я вижу прогресс не просто в зеркале, но вот в сухих самых честных цифрах))) цель - 5 кг. не достигнута, но я все равно довольна - цель была ориентировочной, для стимула, планировали темп за недели минус 1 кг., получилось в среднем по 800 гр., что тоже неплохо, если учесть, что это были не первые недели моего похудения, когда я прощалась с водой и "легкими" наетыми килограммами, которые от простого очищения и отказа от вредностей уходят. Сейчас я понимаю, что уходит в основном то, что нужно!) в общем, поздравлю себя с победой в дуэли вечером, если Вика не объявится с потрясающими результатами, а пока ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С ПОБЕДОЙ НАД СОБОЙ!!! И ВПЕРЕД ДАЛЬШЕ К НОВЫМ ЦЕЛЯМ!!! а это: в марафоне к 1 мая вес 57 кг., при приближении веса к желаемому - ввести больше силовых тренировок (сейчас больше кардионагрузки), чтобы сделать похудевшее тело красивее!!! всем успехов!! пока-пока)))

01 мар 2015, 07:25
Дневник
Захаживаю

ну в общем у барьера больше никто не появился - объявлю-ка я себя победителем))))) уууееееххххуууу))))))) молодец Алёна)))))

а еще - подскажите кто-нибудь - чего теперь с дуэлью делать - закрывать тему или чего?)))

01 мар 2015, 22:32
Дневник
Админ

Алена_love57
ох. дуэль у вас закончилась. понятно. тему тогда закрываю. Если что на будущее мне пишите что дуэль закончена.

24 мар 2015, 00:16
ICQДневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2