|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:36
|
| Автор |
Сообщение |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: sincere Vs OdaMay
OdaMay писал(а): Пока что обновила табличку в начальной теме. У меня привес в 1,4 кг... (Сладкое, неконтролируемый жор, КД... и.т.д.) И по +1 см к груди и бёдрам.
Ну разве так можно?У нас же дуэль!Давай не раслабляйся,я тоже сладкое ем и жареное.Но надо вписываться в калорийность! Давай разгруз делай,что бы к следующей неделе был отвес,а том не так не интересно соревноваться Я еще и в марафон заявку подала 

|
| 12 янв 2015, 14:05 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 01:41 Сообщения: 80 Откуда: Йошкар-Ола
|
sincere, ну прастиии... я нечаянно (сама себе уже пенделей надавала). А вообще (я уже эту картинку в дневнике повесила). Вот все причины и следствия в одном флаконе. Я больше так не буду (З.Ы. Марафон - штука хорошая)

|
| 12 янв 2015, 15:04 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
OdaMay писал(а): sincere, ну прастиии... я нечаянно Давай с разгруза начинай,а там уже полегче будет)

|
| 13 янв 2015, 08:29 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|

|
| 13 янв 2015, 21:40 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Оказывается, и яблоки могут надоесть.  Жаль, что на бананах не рекомендуют разгружаться.

|
| 16 янв 2015, 18:48 |
Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
ого, яблоки целый день? мне их по здоровью нельзя или можно, но только печеные. От сырых и с кожурой пучило б, еще б набрала

|
| 17 янв 2015, 00:18 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Я яблоки вообще не люблю,хотя я все фрукты не люблю,поэтому мне мучительны разгрузы были бы на любых фруктах. OdaMay как успехи в похудении? 

|
| 17 янв 2015, 12:08 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
OdaMayдержися! я тоже со скрипом скидываю. чет перешла на - 2 в месяц. ну и похъ, зато процесс идет. Если чувствуешь что зажоришь, ну позволь себе чуть больше, главное продолжай! Всё получится, просто иногда надо чуток позволить себе, но в рамках. И налягай на сложные углеводы, они помогают жор остановить. Успехов! 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 17 янв 2015, 14:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
sincere писал(а): OdaMay как успехи в похудении?  Не взвешивалась, но животик стал поменьше. В первую рабочую неделю года все ринулись... "работать" и закопали меня в работе по уши. (Аж 4 огромных заказа на перевод.) Тем не менее, личные достижения имеются. 1. Каждый день гуляла по часу-полтора (проходила расстояние от 1 до 3 км). 2. Ела в последний за 3 часа до сна. 3. Ввела перед сном час "без компа и телека". Теперь читаю, общаюсь с кем-нибудь, рисую или повторяю японские или корейские слова. Кстати, хорошо на сон повлияло. 4. Три литра воды в день. (Чуть больше нормы, но так как с почками проблем нет, говорят, что оно полезнее) Личные неудачи: 1. Провал в подсчётах калорий. Тупо не успеваю. (У меня тел. древний - приложение не поставишь). 2. Провал в ограничении чашек кофе. В пятницу "со скрипом" разгружалася. Съела три яблока (750 гр) и выпила 3 литра кефира  С кефиром кажись переборщила. На голых яблоках не разгружаюсь из-за повышенной кислотности желудка. (Ах... но люблю-то я бананы  )

|
| 18 янв 2015, 03:56 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: В пятницу "со скрипом" разгружалася. Съела три яблока (750 гр) и выпила 3 литра кефира  А на молокочае не разгружаешся?Мне из всех вариантов разгруза он больше всего нравится,не голодно и тепленькое пьешь весь день ммм красота А на кефире я не смогла,холодный он и не погреть,а в дополнению к другим разгрузам думаю кефирчик как раз подойдет 

|
| 18 янв 2015, 09:29 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
sincere писал(а): А на молокочае не разгружаешся?Мне из всех вариантов разгруза он больше всего нравится,не голодно и тепленькое пьешь весь день ммм красота А на кефире я не смогла,холодный он и не погреть,а в дополнению к другим разгрузам думаю кефирчик как раз подойдет  Увы, молокочай снижает моё и без того низкое давление. Скорее всего, яблоки отменю, перейду на "голый кефир". Кстати, я обычно кефир достаю из холодильника вечером перед разгрузом, тогда он комнатной температуры, (а утром ещё бутылку, на вечер) 

|
| 18 янв 2015, 12:47 |
Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
как бы мне себе ввести час до сна без компа и гаджетов. а то знаю, что на пользу не идет и все равно, а потом снотворное или просто не сплю 

|
| 18 янв 2015, 15:30 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Вес 67,7 параметры теже

|
| 19 янв 2015, 08:42 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Добрый вечер. Рассказываю о наших успехах  У меня, наверное, такой большой отвес лишь потому, что на прошлой неделе был привес  Но всё равно я щастлив! sincere, у тебя хоть где нить, см исчезают?

|
| 19 янв 2015, 22:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
OdaMay писал(а): я щастлив!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 янв 2015, 05:42 |
ICQ • Дневник
|
|