|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:54
|
OdaMay Vs амбивалентная дарья Vs джо
| Автор |
Сообщение |
|
джо
Активист
|
 OdaMay Vs амбивалентная дарья Vs джо
ну что, сегодня девочки сдаёмси! Наша табличка дуэли

|
| 04 дек 2014, 16:24 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 01:41 Сообщения: 80 Откуда: Йошкар-Ола
|
 Re: OdaMay Vs амбивалентная дарья Мы джо
ну что ж. *Пожимает руки соперницам*  Меня зовут Оля и я сладкоЁжка Возраст: 28 Рост: 155 см Вес: 71,9 (вчера утром) - 72,4 (сегодня после чашки кофе) Объёмы:ОГ: 93 ОТ:73 ОБ: 102 ИМТ: 29,93 Примерное количество жира в организме: 27,88% Хочу к НГ весить 65 кг, но с моей скоростью похудения эта задача трудновыполнима. Тип питания: стараюсь придерживаться ПП, но позволяю себе сладкое (от того и не худею  ) Физические нагрузки: Утренняя (послепробудная) гимнастика, прогулки, бассейн по выходным. Основное препятствие в моём похудении - ненормированные сутки. В идеале, худеющий человек ночью должен спать. А у меня часто не получается этого по причине того, что ночью мне проще работать (никто не отвлекает) и в конечном итоге, получается, что бодрствую на 5-8 часов дольше, чем обычно. Это от 20-24 часов (против 15-18), и сплю соответственно на 4-6 часов больше (против средних 8). Я очень старалась исправить ситуацию, но к сожалению всё равно есть бессонные ночи, их примерно 3 в неделю. В связи с тем, что бодрствуешь долго есть вторая огромная проблема: значительное превышение калоража. Раньше за 20 часов бодрствования (по сути, для организма это один "день") могла съесть больше 2600 калорий. Сейчас примерно рассчитываю сколько можно "доесть" и, к тому же, отказалась от тяжёлой пищи и сладких перекусов ночью. Так что, думаю, основное моё эээ... само-прозвище(?) в дуэли "неспортивная полуночница" Ну и хочу сказать, что, наверное, в этой дуэли самый первый противник - это ты сам. Победишь себя - победишь остальных! Удачи нам!

|
| 04 дек 2014, 16:56 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
 Re: OdaMay Vs амбивалентная дарья Vs джо
Привет! Меня зовут Даша и я алкоголик и солеежка. ем сильно соленое практически каждый день и страдаю отеками. с алкоголем с 30.11.14 завязала и с сигаретами тоже. не знаю на сколько хватит, в идеале хочу навсегда
Возраст: 28 Рост: 154 см Вес: 62,2 на голодный желудок после фитнеса Объёмы: ОГ: 92 ОТ:81,5 ОБ: 99,5
ИМТ: 26,14
как видите, у меня почти нет талии. и вообще я очень визуально толстая. у нас с тобой, Оля, разница в 10 кило, а объемы у тебя лучше вот так и живу вечным шариком. это еще хорошо, что мы объем живота не меряли) у меня брюшко висит как после родов, а ведь я и беременная не была)
Хочу к НГ весить 59,9 кг. это не цель, просто хотелка Тип питания: адаптированный дюкан. не ем допы. ем в основном белковые продукты-мясо, рыбу, молочку. редко овощи некрахмалистые, грибы Физические нагрузки: два раза в неделю фитнес, в вскр планирую занятие по самообороне, включающее изучение ударов и кроссфит тренировку. при наличии денег пойду в трензал два раза в неделю, но это мечты. еще принимаю жиросжигатель липо 6х, по 2 штучки в день, от большего кол-ва сильно херово вот так)) всем удачи!

|
| 04 дек 2014, 20:44 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Даша, животик у меня имеется, он на 1 см меньше моей груди  В отличие от тебя я не курила и пью только по праздникам, или когда стукнет (бывает, что хочется немножко пива) К тому же до нормы ИМТ тебе вообще чуть-чуть (мне например, указывают что она наступит в 60,6 кг.) Вообще, если мне повезло с талией, то после неё... Живот висит, бёдра трутся друг о дружку. Короче, персональный ад! Да и будь я повыше, может и не казалась бы такой полной. Амбивалентная Дарья! Мы тебя ждём! ^^

|
| 05 дек 2014, 07:17 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: OdaMay Vs амбивалентная дарья Мы джо
OdaMay писал(а): Ну и хочу сказать, что, наверное, в этой дуэли самый первый противник - это ты сам. Победишь себя - победишь остальных! Удачи нам! Какой правильное высказывание,я согласна 

|
| 05 дек 2014, 07:48 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
амбивалентная дарья
Захаживаю
|
привет, девули))) я тут)))) ну - меня зовут даша))))) кто бы мог подумать)))) рост 178 вес 85,6 ОГ 99 ОТ 79 ОБ 106 к НГ хотелось бы весить 78 кг)))) можно и меньше - я не против)))) придерживаюсь КК в 1050-1200 ккал)))) более - ничего не делаю) вот такой вот я лентяй)))) ну - на самом деле не из-за этого) я очень быстро набираю мышечную массу - так что спорт мне противопоказан, пока не постройнею до нужного веса) 78 кг - само собой цифра промежуточная)))) вот как-то так)))) ничего не забыла???? ах, да! хотелось бы определиться со сроками??? и с тем - кто будет отчётные таблицы создавать???))) в общем-то у меня - куча времени - я не работаю - так что не против заниматься таблицами)))) но - если у кого другого ярое желание это делать - я не против)))) и - отчётный день - понедельник - я правильно поняла???)))) в общем - приветствую вас, дуэлянтки мои стройнеющие!!!)))))) 

|
| 05 дек 2014, 09:39 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Дарья, я не против. Давайте сдаваться в понедельник  (Джо у нас Даша, Дарья -Дарья? 

|
| 05 дек 2014, 10:42 |
Дневник
|
 |
|
амбивалентная дарья
Захаживаю
|
ок)))) так не будем путаться))))) а что со сроками)))) и где даша-джо???))))

|
| 05 дек 2014, 10:45 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
доброе утро! даша, я не против, если ты займешься табличкой. я даже рада))) ну наверное лучше отчет по пн, так больший стимул в выходные не накушацца. еще про себя забыла добавить-помимо низкоуглеводного дюкана я считаю ккал-верхняя планка 1200. не всегда выходит, но стараюсь

|
| 05 дек 2014, 10:45 |
Дневник
|
 |
|
амбивалентная дарья
Захаживаю
|
ок))) с табличкой и отчётами определились)))) а со сроками что???? до какого числа????

|
| 05 дек 2014, 10:46 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
ну давайте пока до 29. а там или по-новой начнем после новогодних гипотетическийх зажоров (да минёт нас чаша сея) или прекратим дуэль. может сменим соперников... короче я предлагаю 29

|
| 05 дек 2014, 10:55 |
Дневник
|
 |
|
амбивалентная дарья
Захаживаю
|
я - за!)

|
| 05 дек 2014, 10:56 |
Дневник
|
 |
|
OdaMay
Захаживаю
|
Согласна на 29-е
Раз уж про калории заговорили. У меня коридор калорий обычно 1300, но при долгом дне планку повышаю. Посчитала примерно так: 1300 на 16 часов (24-8 часов сна) = 81,25 ккал в час. Значит, на 20 часов = 1625, а на 24 = 1950 (с учётом, что ночью не ем).
З.Ы. Эта ночь будет бессонной.

|
| 05 дек 2014, 10:57 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
у меня бессонные ночи только с пт по вскр)) хотя это было когда я пила. даже интересно, как пройдут трезвые выходные... я так понимаю вы, девочки, дома сидите? ну в смысле дома работаете, не в офисе? я бы так не смогла. я если дома, то только и ем, причем лёжа))

|
| 05 дек 2014, 11:46 |
Дневник
|
 |
|
амбивалентная дарья
Захаживаю
|
у меня как раз наоборот - если дома - ем строго по часам))) труднее - если выбираться куда-нить и пропускать приёмы пищи)))) я, кстати, прекрасно стройнела на бессонных ночах))))) меня как-то не тянуло ночью пожрать))) что удивительно))))

|
| 05 дек 2014, 11:49 |
Дневник
|
|