Текущее время: 16 сен 2026, 20:53

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 bodysculpt VS Алена_love57 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: bodysculpt VS Алена_love57
Привет! с наступившим праздником светлой пасхи!!! не унывай!! :006: мы с тобой обе пошли немножко в другую сторону))))) ну сбились - бывает! :D но мы же знаем, где нужная дорожка и скоро на нее вернемся! а жрать надо меньше - это точно)))) вчера мне было вкусно-вкусно после поста.... :ah:
и вот наша отчетная табличка с данными на субботу 11 апреля :po_zadu: :
Изображение
что я могу сказать: да - привес вместо отвеса :ops: , НО(!) ты при этом выигрываешь))) т.к. сумма плюса у тебя поменьше чем у меня! осталось только нам плюс на минус поменять и сделать к концу месяца цифру меньше и красивее ,чем 1 апреля, - мы сможем, я уверена, что у нас получится!!!
:party:

13 апр 2015, 07:13
Дневник
Захаживаю

привет-привет! вес утром без изменений (мечется в течение недели на 200-300 гр. туда-сюда, с механическими весами я это не учитываю)) блин ,по субботам редко успеваю сделать таблички, потому что утром в субботу обычно уезжаю за город) вот и сейчас побежала, так что отчетная таблица будет завтра (заодно и взвешусь еще разок:))

18 апр 2015, 07:46
Дневник
Захаживаю

У меня сегодня тоже без изменений..((

18 апр 2015, 08:06
Дневник
Захаживаю

привет, дорогая! надеюсь, мы не "сдулись" и это просто временное явление!!! не очень удобно по выходным честно говоря делать отчеты - взвеситься могу, а вот таблички делать и выкладывать некогда, с приходом весны стали уезжать еще чаще за город, теперь каждую субботу-воскресенье мы либо у родителей мужа, либо у моей родни, либо еще где - в общем только не дома)))))))) так что не успеваю чисто технически... на этой неделе раз обе без изменений то с позволения всех - таблицу сведу, конечно, уже к следующему отчету, т.к. по результату прошлой недели она ни регресса ни прогресса не покажет. Удачи нам и все-таки пусть придет энтузиазм и второе дыхание (или какое там по счету???) откроется уже!!!!

21 апр 2015, 20:28
Дневник
Захаживаю

Привет-привет... да вообще какой-то кошмар! Меня это уже подбешивает, как то нужно пнуть себя, да так хорошо, чтоб аж полетело все.. и кг в том числе)

21 апр 2015, 20:37
Дневник
Захаживаю

привет! да уж... не знаю, как ты, но я дуэль видимо с треском провалила. 18-ого у нас обеих было без изменений, в следующее после этого воскресенье я так и не добралась до сайта, чтобы сделать табличку, но раз изменений нет - то нет... В прошедшие выходные - просто ни минуты не было свободной - видимо с наступлением весны активизируется всё, что можно, но только не процесс похудения! я успела и поприбираться, и с мужем навестить одну из моих бабушек, и два раза принять у нас гостей (причем почему-то какими-то толпами просто они стали к нам захаживать:)))...... но вот вес не меняется - только то растет на полкило и становится опять эта цифра 65 ,с которой не могу сбежать, то падает на эти же полкило.... по выходным в общем делать таблицу абсолютно не представляется возможным, делаю на сегодняшний день, чтобы хотя бы в ожидании нового запала не забросить ведение дневников окончательно, хочу все-таки этот процесс возобновить не как сейчас - от раза к разу - а по-нормальному, как зимой. Итак, на сегодня:
Изображение
вот они - результаты нашей дуэли "кто больше наберет за апрель"))))))

28 апр 2015, 05:32
Дневник
Захаживаю

У меня вес 67,2)

28 апр 2015, 08:11
Дневник
Захаживаю

хахаха))))) не успела вовремя здесь отписаться, но нужно закрыть тему и посмотреть правде в лицо)))
мой личный вывод: я участвовала в 3 дуэлях, - эффективна была только первая, видимо всё-таки мой характер таков, что мне методы стройнения надо постоянно обновлять - одно и то же быстро надоедает и перестает мотивировать)))))
в общем, с позором закончена дуэль, свою соперницу я поздравляю!!! ты умничка , т.к. смогла хотя бы набрать за дуэль меньше, чем я))))))
а вообще меня сильно улыбнул наш финальный столбик в отчетной таблице под названием "Итоговый минус" ,в котором у обеих дуэлянток - значения со знаком "плюс")))
что же, я урок усвоила, от дуэлей (во всяком случае пока) отказалась.
bodysculpt ,прости меня пожалуйста, дорогая, за то, что я оказалась не стимулирующим противником, никудышным на этот раз в общем-то соперником.....
зато за прошедшее с окончания бездарной дуэли время я взялась за ум, уже скинула 1 из набранных полутора кг. за апрель и снова в бою)))
совсем терять результаты не хочется, я все-таки добьюсь цифры 57 и увижу себя в зеркале стройную и сексуальную))) и восхищенные глаза мужа))) он и так доволен и счастлив, но как дополнительный стимул - вид слюнки стекающей с уголка его губ, когда он слегка офигеет от моего нового тельца, - просто стоит того))))))))
всем пока!!! мои дальнейшие старания - периодически будут отражены в дневничке)))
тему закрываем!

Изображение

08 май 2015, 10:16
Дневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2