|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: solar: Моя дача
solar писал(а): Муж купил мицелий в специализированном магазине. мм, тогда понятно, я у нас таких магазинов не встречала, в интернете только видела споры продают, но из них надо ещё сначало мицелий вырастить а это заморочка. Спасибо за рассказ и фото - классные грибочки. И главное что свои! solar писал(а): давать грибы до осени solar писал(а): вот такой букет мне принес муж с дачи!  красииивый  не ужели у вас уже всё так цветёт? вот благодать то! а пахнет наверное как! 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 июн 2011, 10:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): сначало мицелий вырастить а это заморочка. это очень большой гемор, мне проще готовый мицелий купить Шакти писал(а): не ужели у вас уже всё так цветёт? Шакти писал(а): а пахнет наверное как! на всю комнату! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 июн 2011, 10:54 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): мне проще готовый мицелий купить
Такие слова Ах как я далека от мицелия,растениеводства и дачи

|
| 02 июн 2011, 02:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Таша писал(а): Ах как я далека от мицелия попросту это - грибница из которой растут грибы Таша писал(а): растениеводства и дачи я в твоем возрасте была на таком же расстоянии от дачи, как и ты 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 02 июн 2011, 09:18 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): я в твоем возрасте была на таком же расстоянии от дачи, как и ты  Я в детстве вообще-то любила в земле копаться,но в 10 лет пошла в пятый класс и стало не до того.К тому же мы тогда свою дачу продали
|
| 02 июн 2011, 15:43 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): я в твоем возрасте была на таком же расстоянии от дачи, как и ты а я очень любила, я всегда была близка к природе. родители рассказывали что дачу они получили в 82 году, мне тогда было меньше 2-х лет. Привезли меня на участок положили и я под деревом спала:) во как:)
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 июн 2011, 10:42 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Привезли меня на участок положили и я под деревом спала:) во как:) Забавно Шакти писал(а): я всегда была близка к природе. Все люди разные,в ком-то это дремлет а в ком то есть очень большое желание иметь свою землю

|
| 05 июн 2011, 14:17 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Ну и напахалась я в этот раз! У нас такая жарень +30, да и дождя не было почти 3 недели...  Бегали с лейками, шлангами и проч., как угорелые! Да и все равно этой воды мало... Зато уже сорвали первый огурчик!!!  Да шампиньонов еще пол-кило собрали. Зелень есть: петрушка, зеленый лук, укроп, салат, редиска. На следующей неделе должна быть клубника и черешня. Горошек наливается. Все растет: что лучше, что хуже, воды-то мало... Сегодня-завтра фоты выставлю, вчера уже реально сил не было... 
|
| 06 июн 2011, 10:02 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): +30, да и дождя не было почти 3 недели...  Бегали с лейками, шлангами и проч., как угорелые! Да и все равно этой воды мало... Помню,у нас такое же было.Помню ещё как долго яблони поливали,их было 6 штук solar писал(а): Зато уже сорвали первый огурчик!!!  Да шампиньонов еще пол-кило собрали. Зелень есть: петрушка, зеленый лук, укроп, салат, редиска. Счастье!Это такие ощущения,когда всё своё и растёт ммм.Теперь хочу дом купить а не квартиру solar писал(а): На следующей неделе должна быть клубника и черешня. А вишня есть?Раньше очень любила цветение вишни,цветочки эти беленькие и запах такой

|
| 06 июн 2011, 13:48 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Таша писал(а): Помню ещё как долго яблони поливали а мы деревья и кустарники не поливаем: воды не хватает...  нам же воду по времени дают (на 2,5 часа), успеть полить 6 соток не успеваем... да и рассчитываю на то, что у деревьев и кустарников корни глубже сидят, они могут оттуда воду достать... Таша писал(а): А вишня есть? есть, уже есть "бубы", но зеленые 
|
| 06 июн 2011, 14:09 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): воду по времени дают (на 2,5 часа) Не знала.У нас такого не было. solar писал(а): успеть полить 6 соток не успеваем... да и рассчитываю на то, что у деревьев и кустарников корни глубже сидят, они могут оттуда воду достать... solar писал(а): Таша писал(а): А вишня есть? есть, уже есть "бубы", но зеленые  

|
| 06 июн 2011, 14:23 |
Дневник
|
 |
|
Carolina
Захаживаю
|
Классная дачка. А то что погода у Вас супер - чудо. Почти на месяц раньше, чем у нас.
У нас только-только тепло появилось. Из урожая - редиска, салат, шпинат, укропчик. Петрушка, лучок и щавель с прошлого года - поэтому и есть.
Понимаю, что такое заброшенное пространство. У нас 20 лет никто хутором не занимался. Всё заросло, Настоящие джунгли были. Даже сейчас и то не разобрались до конца.

|
| 07 июн 2011, 19:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Carolina писал(а): Классная дачка. спасибки! Carolina писал(а): А то что погода у Вас супер - чудо. это уже не чудо, а целое чудище!  +31 и нет дождей...  для дачи - самое то... Carolina писал(а): Даже сейчас и то не разобрались до конца. жду твою темку по этому поводу! 
|
| 07 июн 2011, 19:51 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Хвастаюсь фотками: Наш первый огурчик!!!  А это поменьше, второй  Первый огурчик - сынуле!  А это молодняк.  Помидорки подросли, окрепли и цветут  А это редиска. Небольшая выросла, воды ей мало было... И укропчик  Горошек наливается  Капустка ранняя подрастает  Кустовая спаржевая фасоль  Подвязали фасоль (вертикальные шнуры нарезала из старых капроновых колгот)  Скоро поспеет клубничка  Очередная порция шампиньонов  Цветут пионы  
|
| 07 июн 2011, 20:25 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Вот хорошо на Украине - уже горох наливается (о черешне я уже и не говорю) А у меня все ещё только-только всходит... Ждём заморозков...

|
| 07 июн 2011, 21:19 |
Дневник
|
|