|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 17:59
|
Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
Сегодня у нас вышла программа Калькулятор калорий для мобильного. Скачать можно здесь. Данная программа предусмотрена под Андроид       «Диетический калькулятор» для Android — бесплатное приложение для сотовых телефонов, смартфонов и планшетов, основанных на популярной платформе Android. Если вы — обладатель такого телефона, приложение позволит вам вести подсчёт калорийности своего питания, используя большую базу данных пищевой ценности продуктов, с возможностью добавления своих собственных. Для работы приложения не требуется поддерживать постоянное соединение с интернетом, поэтому этот калькулятор калорий по-настоящему мобильный — вы можете подсчитывать калорийность всего, что съедаете в течение дня, когда нет доступа к компьютеру или при отсутствии подключения к интернету. После того, как доступ к сети появится, вы сможете синхронизировать данные в телефоне со своим диетическим дневником и компьютером.
|
| 20 дек 2011, 10:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
 Re: Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
Здорово как  а я вот не знаю андроидный телефон у меня или нет, я в этом ни чего не понимаю 
|
| 11 янв 2012, 11:16 |
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Колючка НеженкаЗдесь написано какие модели телефонов подойдут. Ну и продублирую сюда: Samsung Galaxy S GT-S5830 (Galaxy Ace) i5500 Galaxy 550 Spica i5700 Nexus S Другие Acer Liquid Alcatel One Touch LG Optimus Motorola Atrix 4G Sony Ericsson Xperia HTC Desire Incredible Rhyme Sensation Wildfire НТС Explorer Evo 3D Gratia Salsa Legend
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 янв 2012, 00:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Колючка Неженка писал(а): Здорово как  а я вот не знаю андроидный телефон у меня или нет, я в этом ни чего не понимаю  Cкажите, какая у вас модель телефона, а я скажу подойдёт программа или нет 
|
| 12 янв 2012, 00:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
Шакти писал(а): Ну и продублирую сюда:
моего нету Кот писал(а): Cкажите, какая у вас модель телефона, а я скажу подойдёт программа или нет NOKIA С7
|
| 12 янв 2012, 11:27 |
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Колючка Неженка писал(а): NOKIA С7 К сожалению, для Nokia наша программа не подойдёт :/ У вас там Symbian а не Android, а Nokia закрыла это направление и в будущем такие телефоны выпускаться уже не будут, поэтому делать программу под "мёртвую" платформу нет смысла.
|
| 13 янв 2012, 00:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
Как жалко 
|
| 13 янв 2012, 00:09 |
|
 |
|
*Svetik*
Новичок
|
Хорошее приложение! Спасибо, удобно! Правда синхронизация с сайтом не всегда работает. Добавила на сайт рецепт, нажала в приложении на телефоне кнопочку Синхронизовать, далее приложение пишет "Синхронизация выполнена успешно", а я во вкладке рецепты не вижу этого рецепта, его там нет, и поиском не находится. Телефон samsung Galaxy gio
|
| 10 фев 2012, 17:51 |
Дневник
|
 |
|
vorobira
Новичок
|
У меня почему-то нет кнопки "Добавить", если рацион на текущий день не имеет ни одной записи. Если же создать хоть одну запись на компе и отсинхронизировать записи с телефоном, то тогда после этой записи кнопка "Добавить" появляется и в телефоне. Это так должно быть? Я смотрю на скринах пустой рацион, а кнопка "Добавить" есть  Версия программы у меня 1.0.8. Телефон: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro, версия прошивки 2.3.5

|
| 10 фев 2012, 17:55 |
Дневник
|
 |
|
vorobira
Новичок
|
И еще то, что мне не понравилось в приложении для телефона. Те продукты, которые я вносила самостоятельно или продукт из раздела "рецепты" при заполнении рациона в телефоне не подставляются в список имеющихся, следовательно, по этой причине далеко не всегда есть возможность заполнить рацион с помощью телефона

|
| 10 фев 2012, 17:57 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
*Svetik* писал(а): Добавила на сайт рецепт, нажала в приложении на телефоне кнопочку Синхронизовать, далее приложение пишет "Синхронизация выполнена успешно", а я во вкладке рецепты не вижу этого рецепта, его там нет, и поиском не находится. Телефон samsung Galaxy gio Странно, должен был появиться. А после перезапуска программы он не появился, случайно? Если да, то вам следует обновить приложение из Андроид Маркета, у нас давно была похожая проблема, но она была уже устранена... Если же у вас свежая версия приложения, 1.0.8, то это — что-то новенькое, буду проверять...
|
| 10 фев 2012, 22:24 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
vorobira писал(а): У меня почему-то нет кнопки "Добавить", если рацион на текущий день не имеет ни одной записи. Версия программы у меня 1.0.8. Телефон: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro, версия прошивки 2.3.5 Действительно, там должна быть кнопка, при прокрутке вниз — на телефонах с маленьким экраном. Но её там нет :/ Спасибо за сообщение, сейчас добавлю прокрутку, если приложение устанавливали из Маркета, то вам должно будет придти обновление через несколько дней.
|
| 10 фев 2012, 22:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
vorobira
Новичок
|
Спасибо! Да, я из маркета устанавливала, буду ждать обновлений 

|
| 11 фев 2012, 05:29 |
Дневник
|
 |
|
*Svetik*
Новичок
|
Кот писал(а): *Svetik* писал(а): Добавила на сайт рецепт, нажала в приложении на телефоне кнопочку Синхронизовать, далее приложение пишет "Синхронизация выполнена успешно", а я во вкладке рецепты не вижу этого рецепта, его там нет, и поиском не находится. Телефон samsung Galaxy gio Странно, должен был появиться. А после перезапуска программы он не появился, случайно? Если да, то вам следует обновить приложение из Андроид Маркета, у нас давно была похожая проблема, но она была уже устранена... Если же у вас свежая версия приложения, 1.0.8, то это — что-то новенькое, буду проверять... У меня свежая версия приложения установила 2 дня назад. И после перезапуска программы рецепт не появляется. Кроме того синхронизация вобще перестала работать, теперь и в профиле на сайте после синхронизации - новинки не появляются. И еще одно неудобство, когда в рационе в телефоне нажимаешь на добавленный продукт, то вылазиет менюшка с надписями: редактировать, удалить, отсортировать. Так вот этих надписей нет в этой менюшке, просто методом тыка понимаешь какая кнопка что означает, либо надпись на кнопке появляется, когда на нее нажимаешь. Удачи вам в правке багов  Програмка уж очень нравится.
|
| 11 фев 2012, 12:37 |
Дневник
|
 |
|
*Svetik*
Новичок
|
И еще  было бы гораздо удобней если б поиск продуктов был нечувствителен к регистру. Приходится по 2 раза искать продукт, один раз с большой буквы, второй раз с маленькой.... неудобно.
|
| 12 фев 2012, 13:14 |
Дневник
|
|