Текущее время: 16 сен 2026, 21:35

Ответить »  Страница 1 из 11
 [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Программа калькулятор калорий для мобильного телефона 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
Сегодня у нас вышла программа Калькулятор калорий для мобильного. Скачать можно здесь. Данная программа предусмотрена под Андроид

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

«Диетический калькулятор» для Android — бесплатное приложение для сотовых телефонов, смартфонов и планшетов, основанных на популярной платформе Android. Если вы — обладатель такого телефона, приложение позволит вам вести подсчёт калорийности своего питания, используя большую базу данных пищевой ценности продуктов, с возможностью добавления своих собственных.

Для работы приложения не требуется поддерживать постоянное соединение с интернетом, поэтому этот калькулятор калорий по-настоящему мобильный — вы можете подсчитывать калорийность всего, что съедаете в течение дня, когда нет доступа к компьютеру или при отсутствии подключения к интернету. После того, как доступ к сети появится, вы сможете синхронизировать данные в телефоне со своим диетическим дневником и компьютером.

20 дек 2011, 10:26
ICQДневник
Активист

Сообщение Re: Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
Здорово как :good: а я вот не знаю андроидный телефон у меня или нет, я в этом ни чего не понимаю :ops:

11 янв 2012, 11:16
Админ

Колючка Неженка
Здесь написано какие модели телефонов подойдут.

Ну и продублирую сюда:

Samsung

Galaxy S
GT-S5830 (Galaxy Ace)
i5500 Galaxy 550
Spica i5700
Nexus S

Другие

Acer Liquid
Alcatel One Touch
LG Optimus
Motorola Atrix 4G
Sony Ericsson Xperia

HTC

Desire
Incredible
Rhyme
Sensation
Wildfire

НТС

Explorer
Evo 3D
Gratia
Salsa
Legend

12 янв 2012, 00:53
ICQДневник
Архитектор

Колючка Неженка писал(а):
Здорово как :good: а я вот не знаю андроидный телефон у меня или нет, я в этом ни чего не понимаю :ops:

Cкажите, какая у вас модель телефона, а я скажу подойдёт программа или нет ;)

12 янв 2012, 00:57
ICQДневник
Активист

Шакти писал(а):
Ну и продублирую сюда:

моего нету

Кот писал(а):
Cкажите, какая у вас модель телефона, а я скажу подойдёт программа или нет

NOKIA С7

12 янв 2012, 11:27
Архитектор

Колючка Неженка писал(а):
NOKIA С7

К сожалению, для Nokia наша программа не подойдёт :/ У вас там Symbian а не Android, а Nokia закрыла это направление и в будущем такие телефоны выпускаться уже не будут, поэтому делать программу под "мёртвую" платформу нет смысла.

13 янв 2012, 00:04
ICQДневник
Активист

Как жалко :-/

13 янв 2012, 00:09
Новичок

Хорошее приложение! Спасибо, удобно! Правда синхронизация с сайтом не всегда работает.
Добавила на сайт рецепт, нажала в приложении на телефоне кнопочку Синхронизовать, далее приложение пишет "Синхронизация выполнена успешно", а я во вкладке рецепты не вижу этого рецепта, его там нет, и поиском не находится. Телефон samsung Galaxy gio

10 фев 2012, 17:51
Дневник
Новичок

У меня почему-то нет кнопки "Добавить", если рацион на текущий день не имеет ни одной записи. Если же создать хоть одну запись на компе и отсинхронизировать записи с телефоном, то тогда после этой записи кнопка "Добавить" появляется и в телефоне. Это так должно быть? Я смотрю на скринах пустой рацион, а кнопка "Добавить" есть :(

Версия программы у меня 1.0.8. Телефон: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro, версия прошивки 2.3.5

10 фев 2012, 17:55
Дневник
Новичок

И еще то, что мне не понравилось в приложении для телефона. Те продукты, которые я вносила самостоятельно или продукт из раздела "рецепты" при заполнении рациона в телефоне не подставляются в список имеющихся, следовательно, по этой причине далеко не всегда есть возможность заполнить рацион с помощью телефона

10 фев 2012, 17:57
Дневник
Архитектор

*Svetik* писал(а):
Добавила на сайт рецепт, нажала в приложении на телефоне кнопочку Синхронизовать, далее приложение пишет "Синхронизация выполнена успешно", а я во вкладке рецепты не вижу этого рецепта, его там нет, и поиском не находится. Телефон samsung Galaxy gio

Странно, должен был появиться. А после перезапуска программы он не появился, случайно? Если да, то вам следует обновить приложение из Андроид Маркета, у нас давно была похожая проблема, но она была уже устранена...

Если же у вас свежая версия приложения, 1.0.8, то это — что-то новенькое, буду проверять...

10 фев 2012, 22:24
ICQДневник
Архитектор

vorobira писал(а):
У меня почему-то нет кнопки "Добавить", если рацион на текущий день не имеет ни одной записи. Версия программы у меня 1.0.8. Телефон: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro, версия прошивки 2.3.5

Действительно, там должна быть кнопка, при прокрутке вниз — на телефонах с маленьким экраном. Но её там нет :/ Спасибо за сообщение, сейчас добавлю прокрутку, если приложение устанавливали из Маркета, то вам должно будет придти обновление через несколько дней.

10 фев 2012, 22:27
ICQДневник
Новичок

Спасибо! Да, я из маркета устанавливала, буду ждать обновлений ;)

11 фев 2012, 05:29
Дневник
Новичок

Кот писал(а):
*Svetik* писал(а):

Странно, должен был появиться. А после перезапуска программы он не появился, случайно? Если да, то вам следует обновить приложение из Андроид Маркета, у нас давно была похожая проблема, но она была уже устранена...

Если же у вас свежая версия приложения, 1.0.8, то это — что-то новенькое, буду проверять...

У меня свежая версия приложения установила 2 дня назад. И после перезапуска программы рецепт не появляется. Кроме того синхронизация вобще перестала работать, теперь и в профиле на сайте после синхронизации - новинки не появляются.
И еще одно неудобство, когда в рационе в телефоне нажимаешь на добавленный продукт, то вылазиет менюшка с надписями: редактировать, удалить, отсортировать. Так вот этих надписей нет в этой менюшке, просто методом тыка понимаешь какая кнопка что означает, либо надпись на кнопке появляется, когда на нее нажимаешь.
Удачи вам в правке багов :) Програмка уж очень нравится.

11 фев 2012, 12:37
Дневник
Новичок

И еще :) было бы гораздо удобней если б поиск продуктов был нечувствителен к регистру. Приходится по 2 раза искать продукт, один раз с большой буквы, второй раз с маленькой.... неудобно.

12 фев 2012, 13:14
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.