|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
Проявляем эмоции. Негативные
| Автор |
Сообщение |
|
Andy_Larkyn
Захаживаю
|
 Re: Проявляем эмоции. Негативные
зла на себя  как можно СТОЛЬКО жрать  противна сама себе, вообще силы воли нет

|
| 02 дек 2013, 17:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
filata
Новичок
|
Грустная и злая я сегодня...Диплом надо сдавать через месяц, а я ну не могууу писать...Множество причин,чтобы не сесть за написание. что ж так?
|
| 21 дек 2014, 17:42 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
filataзнакомо.. я за диплом еще 10-тку набрала  вот расхлёбываю эти кг..
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 22 дек 2014, 18:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Оксана0505
Захаживаю
|
эээх...жалко ребенка тут отлупить нельзя....и мужа побить )))
|
| 06 июн 2015, 13:42 |
Дневник
|
 |
|
... Привет☝️🤘👍❤️🤭❤️
Новичок
|
Меня очень злит одноклассница, она живёт моей жизнью, ведет себя как я, воспользовалась тем, что у меня состояние не очень, и встала на мое место, да у меня мало энергии, У МЕНЯ МАЛО ЭНЕРГИИ НА ВСЕ, когда же я уже начну любить себя, когда же ч пойму что похудеть это хорошо, что худеть можно, что я от этого никуда не денусь, я не стану какой нибудь Алиной, я останусь Полиной, стану счастливее? Это хорошо, это абсолютно хорошо если я стану счастливее, главное не забить на свои дальнейшие планы на жизнь. А конкретно какие? Уехать в Америку, годам к 20-21, когда там алкоголь уже будут продавать, и напиться!!!! После учебы, я хочу поднакопить денег, и уехать в Америку, лучше год буду не жрать, копив деньги, чем потом в Америке буду отказывать себе в продуктах когда они будут, а не эти как у нас, колбаса, хлеб, ммдэмс, все? Да все, мы же гордые. Чужие продукты из других стран не берем, а так бы хотелось, коксовых чипсов в каждом магазине, манго, маракуя, которую я вообще не ела... В общем решено, худею и не забываю себя. Это очень сложно, поможете? 😢😢😢🤤😏😔😲😧🤨😦😟😕🤙😲😒😑😯😑😯😒😒😒😒😒
|
| 13 июн 2021, 14:28 |
Дневник
|
 |
|
... Привет☝️🤘👍❤️🤭❤️
Новичок
|
У меня негативные эмоции, ссора с дедом, страх что он расскажет маме, потому что мне важна любовь мамы и в данный момент я завишу от неё материально, вот свалю на все четыре стороны, буду счастливая, буду ли я свободна когда нибудь, полностью, или мы всегда от чего то зависим?? 🤔🤔🤔 от работы, от обстоятельств, значит ли это то, что свобода внутри, настоящая свобода, внутри, от того, насколько сильно мы себя в эти рамки загоняем, от этого и строится свобода, весь мир, все вообще строится на том, чтобы загнать людей в клетки, в клетки их собственного разума, чтобы они думали что ори свободные, а на деле нет, они не свободны, и не будем никогда, мы всегда от чего то зависим, как влиять на ситуацию, как стать автором жизни, пойду куплю эту книгу, я забыла о чем я читала там...
|
| 13 июн 2021, 14:39 |
Дневник
|
|