|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:21
|
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Болит желудок
Вот интересно,есть какие нибудь продукты которые нельзя совмещать?Съела яблоко,запила кисломолочным напитком и здрасьте-желудок в шоке а я с ним заодно.

|
| 23 май 2011, 20:40 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Молокочай
я пока пас - лечу желудок...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 сен 2011, 10:20 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): я пока пас - лечу желудок... А с желудком что ? Тоже болит?

|
| 13 сен 2011, 10:30 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
болел. но я паузу еще выдерживаю. лечу льняным маслом и отваром льняного семени. еще неделю-две буду принимать. а кофе тааак хоЦЦа! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 сен 2011, 10:32 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
А кофе подождёт,оно вроде не убегает само ) Так,опять флудим.Переношу в тему про желудок.

|
| 13 сен 2011, 10:39 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
у мужа проблема с желудком, когда принимал завар аира то проходит, и перестает беспокоит. Но все же желудок болит не факт что он него и идут проблемы, обычно не впорядке печень.... от нее и поджелудочная и желудок и изжога и все на свете.... а если просто утром на тощяк выпить столовую ложку меда и запить живой водой.... и это делать не только когда что то болит но и как ритуал .... то здоровыми будут все.... чего искренее желаю всем вам.... ))))))
|
| 05 окт 2012, 17:12 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Skrepka писал(а): а если просто утром на тощяк выпить столовую ложку меда и запить живой водой.... хм.. одно время такое практиковала. пока оставила только воду с утра. Я сделала вывод почему у меня изжога : 1. На кофеин 2. На жареное с яйцами 3. На пережареное с томатом 4. На таблетки в капсулах Чай перестала пить совсем - жгёт:( А вот кофе стала снова пить но строго с молоком и очень разбавленое. Совсем пустую воду тоже пью. Но очнеь хочется бутер с утра или какую вкусняшку, конфетку, просто с водой не катит
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 окт 2012, 00:59 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Yeskiss
Захаживаю
|
у меня тоже на томат изжога,всегда была. От кофе никогда не откажусь. Гастроентеролог мне только велела забыть навсегда слово "растворимый" и "Сублимированный". Девочки, знаете что я для желудка нашла полезное,если больной? хлорофилл жидкий и стевию (натуральный подсластитель растительный).
|
| 18 мар 2014, 21:16 |
Дневник
|
 |
|
Yeskiss
Захаживаю
|
нее... в аптеке спрашивала, хлорофилипт дают, а это другое)) хотя хлорофилипт в масле отличная вещь от ангины. Так что я приспособилась в интернете заказываю, раньше с алиэкспреса, последнее время с youwell (это наш магаз, московский). А что такое синий йод?не видела ни разу. реально йод пить?
|
| 20 мар 2014, 12:05 |
Дневник
|
 |
|
Yeskiss
Захаживаю
|
ммм....просветили,благодарствую
|