Текущее время: 16 сен 2026, 23:18

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Аромотерапия 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Аромотерапия
Шакти писал(а):
А я категорически не люблю запах еды в квартире. Просто категорически.

я тоже. :bad: запах еды должен быть только на кухне. поэтому я не приемлю в кухне арку вместо двери (даже, если вытяжка есть). Я готовлю много и подолгу, поэтому запахи кухонные долго держаться, но я их сквозняком еще подгоняю! :po_zadu: Когда готовлю, всегда дверь на кухню закрываю. И меня очень злит :zol: , когда кто-то из домашних забывает закрывать дверь на кухню или готовит с открытой дверью! :poboshke:
Особенно запах еды не терплю в спальне!!! :zol: :bad: Ем только на кухне и своим не разрешаю в комнате есть :nizya:
Шакти писал(а):
Я люблю чтоб запах в доме был чистый, свежий и прохладный

и тут я с тобой солидарна! :aga:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

13 май 2011, 08:50
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
Когда готовлю, всегда дверь на кухню закрываю. И меня очень злит

И я,проведу свою ароматерапию кексовую и проветриваю кухню.К тому же готовлю с закрытой дверью и не люблю когда в это время кто то ходит

13 май 2011, 21:33
Дневник
Админ

solar писал(а):
Особенно запах еды не терплю в спальне!!!

это точно!
Я на кухне дверь всё-таки делать не буду, и так мало места дверь туда не втиснуть, но в комнату дверь буду делать плотную. По этом же причине не понимаю квартиры студии - когда и кухня и комната всё одно. Зонирования нет, идёт перемешивание всех энергетических зон - это крайне неблагоприятно, в таком месте НЕЛЬЗЯ жить долго.
Таша писал(а):
и не люблю когда в это время кто то ходит

И я! когда готовишь, это священно действие это магия, и нарушение этого процесса, может свести на нет все труды.

14 май 2011, 12:25
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
не понимаю квартиры студии - когда и кухня и комната всё одно.

Я в подобной жила,только на кухне дверь была а вот в большую комнату нет.Входишь в квартиру-сразу комната.Справа дверь в спальню а слева на кухню,ванну,туалет.Но там была ванна,любовь моя,и на дверь из-за этого плюса я не обращала внимание

14 май 2011, 12:36
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2