|
|
|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:13
|
| Автор |
Сообщение |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Варикоз...
Ура!!!!!!!!!  Удачи вам обоим!
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 09 окт 2014, 09:34 |
Дневник
|
 |
|
Rukka
Новичок
|
torpeda писал(а): KaterinaKartina писал(а): ga-rrola писал(а): Тю. Ну я ж говорила, что сам к врачу побежит как миленький  Давно стали лечиться-то? Сколько уже венарус пьете? Есть результаты? Вторую неделю пьет лекарство и усиленно лечится. На прошлой неделе говорит — ноги неметь перестали — а то раньше частенько было. Так что начинаем получать результат от лечения. А бабушке сколько лет? Наверное старенькая, может и наркоз не выдержать, да? Ей, конечно, лучше без операции бы обойтись. Да я и сама всех этих операций страшно боюсь — мало ли к какому специалисту попадешь Да. Бабуле моей уже за 85 перевалило. Сейчас вот с венарусом ей еще какой-то препарат назначили, чтобы еще усилить эффективность венотоника. Но вот она ходит нормально с ним.
|
| 18 окт 2014, 19:50 |
Дневник
|
 |
|
Rukka
Новичок
|
ga-rrola писал(а): А побочные действия? Не навредит ей такое количество препаратов? Вообще какие у препаратов для вен побочки? Ну я про все препараты-то не знаю. У Венаруса нет побочных действий практически. Его иногда даже беременным назначают, правда под строгим контролем специалиста
|
| 24 окт 2014, 09:50 |
Дневник
|
 |
|
KaterinaKartina
Новичок
|
Да, я читала — в инструкции так и написано. Девочки, вы знаете, лечение мужу помогает, у него даже вот те узлы, которые недавно вылезли венозные эти, они стали меньше намного
|
| 25 окт 2014, 11:50 |
Дневник
|
 |
|
Почти
Новичок
|
Нужен всеобщий разум и опыт в борьбе с варикозом! венотоники считаются самыми эффективными? И что лучше: пить внутрь, мазать или все одновременно?
|
| 25 авг 2016, 18:44 |
Дневник
|
 |
|
Darikana7
Новичок
|
Почти писал(а): Нужен всеобщий разум и опыт в борьбе с варикозом! венотоники считаются самыми эффективными? И что лучше: пить внутрь, мазать или все одновременно? Лично я принимаю внутрь, эффекта мне хватает, чтобы не мазаться наружно. А принимаю Флебодию.
|
| 25 авг 2016, 23:25 |
Дневник
|
 |
|
Почти
Новичок
|
Цена у нее огого..Препарат правда стоит своих денег?
|
| 26 авг 2016, 14:37 |
Дневник
|
 |
|
Darikana7
Новичок
|
Почти писал(а): Цена у нее огого..Препарат правда стоит своих денег? Стоит каждого потраченного рубля! Более того, если посчитать, то принимать его получается очень выгодно. Я покупаю упаковку по 60 таблеток (примерно 1500 р), принимается флебодиа 1 раз в сутки, то есть 1 день лечения - 25 рублей. По-моему, это не дорого за полноценное лечение вен изнутри.
|
| 26 авг 2016, 22:03 |
Дневник
|
|