|
|
|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:52
|
Я вохожу как Anonymous и не могу писать на форуме
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Я вохожу как Anonymous и не могу писать на форуме
Не можете войти на форум? Вы вошли как Anonymous? Попробуем решить эти проблемы. Вы зарегистрированны на сайте, и обычно входили на форум и даже оставляли собщения, а теперь войти не получается и зайдя на форум вы видите такое  такое возможно если: 1. Вы не зарегистрированны на нашем сайте 2. Вы заходите с разных компьютеров и вас автоматически разлогинило 3. вы заходите на форум по ссылке в избранном, а не через меню с сайта
|
| 22 дек 2010, 03:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Решение проблемы:
Нажимаем На сайт как показано на рисунке  Теперь мы находимся на сайте. Разлогиниваемся. То есть нажимаем выход на сайте  После того как разлогинились жмём сочетание клавиш ctrl+ F5 и логинимся снова, то есть вводим свой логин и пароль.  Если и в этом случае зайдя на форум видите себя снова как Anonyumus значит вам пришло время почистить Куки и Кэш. Я расскажу как это сделать в браузере Mozilla Fire Fox
|
| 22 дек 2010, 03:25 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Mozilla FireFoxe
Будучи разлогинеными на сайте заходим в меню Mozilla FireFoxe Инструменты выбираем Стереть недавнюю историю... Оставляем галочки напротив Кэш и Куки , жмём Очистить сейчас Внимание, после этой процедуры на всех сайтах где вы автоматически запомнены вы будете разлогинены, Вам придётся войти снова. Теперь Куки и Кэш очищены, вводите на сайте снова свой логин и пароль и переходите через Меню Сообщества на Форум как показано здесь 
|
| 22 дек 2010, 03:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 У меня браузер Opera
Что делать если у вас другой браузер, например Opera
1. Произвести очистку браузера от устаревших временных файлов. В вашем браузере Opera нажать кнопку Меню красного цвета в верхнем правом углу окна, выбрать команду "Настройки" и в открывшемся списке "Удалить личные данные". В открывшемся окне нажать на кнопку "Детальная настройка". В списке поставить галочки на пунктах "Удалить временные cookies", "Удалить все cookies" и "Очистить кэш". С остальных пунктов списка галочки необходимо убрать. Нажать кнопку "Удалить".
2. Убедитесь, что Javascript в браузере включен: нажмите правой кнопкой мыши на странице, в меню выберите "Настройки для сайта...". В появившемся окне убедитесь, что галочка напротив пункта "Включить Javascript" установлена.
3. Зайдите на сайт dietadiary.com <https://dietadiary.com/article/index>. Нажмите одновременно Ctrl и F5 для перезагрузки страницы сайта.
4. Ввести своё имя пользователя и пароль, попробовать войти.
5. Если проблема останется, сообщите пожалуйста, удаётся ли войти, используя другой браузер (Firefox, Internet Explorer 8 или Google Chrome).
|
| 22 дек 2010, 03:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Не могу писать на форуме
вот и помощь пришла!  спасибо! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 22 дек 2010, 21:31 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar Оля а у тебя возникали подобные проблемы? Если да, то что помогало?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 22 дек 2010, 22:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
да, сначала были. я сама разобралась  делала, как ты тут описала. только эти проблемы у многих возникают, я вижу, хочу помочь, но много и часто нужно рассказывать. А теперь только дал ссылку на эту темку и - вуаля
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 23 дек 2010, 13:22 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|