Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Читтинг 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Читтинг
Всем привет! У меня раз в неделю возникает непреодолимое желание устроить себе гастрономический праздник. Набрать любимой еды и наесться. Раньше мне это особо не мешало. Могла раз в неделю попировать и потом просто есть меньше, но потом как-то стала расслабляться и набрала. Вот я и думаю, правильно ли устраивать себе такие дни, или лучше приучить свой разум к мысли, что питаться умеренно каждый день - это нормально. С одной стороны разгон метаболизма, а с другой - так бы это количество еды можно было распределить по остальным дням и за счет этого больше есть. В общем, противоревивые такие мысли и привычка все-таки уже выработалась.

15 мар 2016, 15:03
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Читтинг
хм, наверно, это кому как :hm: мне лично без этого никуда, иначе вес постепенно встаёт совсем, хоть ничего не ешь :wal: . да и потом, и организм не напрягается, зная, что в воскресенье можно налопаться, и самой веселее как-то. чем по печеньке каждый день уныло дожёвывать, лучше пачку в воскресенье :crazy:

20 мар 2016, 11:37
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]