|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:00
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Диета Елены Малышевой
Олеся 25 писал(а): доставка дешевых продуктов из другого города за бешеные бабки - это экстрим!))) не то слово:))
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 май 2014, 11:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Олеся 25 писал(а): Диета как диета Отвратительная диета и особенно автор.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 01 май 2014, 13:30 |
Дневник
|
 |
|
Олеся 25
Захаживаю
|
А Чем Вам она не нравится? В принципе я тоже не поклонница дамы, но просто интересно.)))
|
| 01 май 2014, 14:41 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Олеся 25 писал(а): А Чем Вам она не нравится? В принципе я тоже не поклонница дамы, но просто интересно.))) Тем что она несёт с телевизора, конечно нет таких опусов к у приведенной тобой статьи Фалалеева, всё таки есть кому на тв фильтровать, но вреда от неё много. Начиная от советов с серьёзными лекарствами, до каких то комедийных разбирательств проблем. С диетологией у неё тоже проблемы, а люди их смотрят и думают, что так и надо, она как Малахов, только крайность другая.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 01 май 2014, 14:48 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sergkomisar писал(а): особенно автор.  Вообще история вроде как такая. Т.к. она тетка пропиаренная 1-м каналом, то в сети ушлые мошенники стали называть ее именем разные диеты. Тогда Малышева, или те кто стоят за ее именем решили не отдавать этот куш мошеникам, а на раскрученности уже имеющейся диеты просто поставить свой штампик - официальная запатентованная диета Малышевой. О чем она сама не раз говорила. Но диета фигней как была так и осталась. 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 03 май 2014, 01:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
Шакти писал(а): Но диета фигней как была так и осталась. Вот это верно на 200%!!! 
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 03 май 2014, 10:36 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Всем, здравствуйте! С любопытством прочитала все отзывы. Предлагаю на суд свою точку зрения. Дробное, умеренное питание правильными продуктами - это вовсе не диета Малышевой  , она сама придерживалась этих правил по методу Маргариты Королёвой, о чём в книге последней и сказано.Книга называется "Легкий путь к стройности", почитайте, убедитесь. Готовые контейнеры с едой почтой - ловкий бизнес-ход  . Всегда найдуться люди, готовые ничего не делать, а выложить деньги (немалые, кстати). Так и хочется спросить у авторов этого бизнес-хода:"А эти обманутые так и будут дальше покупать втридорога эти посылки всю жизнь?" Мне кажется, что в сбросе лишнего, самый кайф  - это сам процесс. Потрудитесь посчитать свою суточную каллорийность, определитесь с набором продуктов для себя любимой, используйте подсчёт калорий (с нашим калькулятором это легко и увлекательно) и процесс пойдёт, как у меня. А правила правильного питания использую и очень довольна: пятиразовый приём пищи, объём пищи в пределах одного стакана, 2 литра простой воды + чай и отвары, убрала жареное, копчёное, солёное и жирное. Кстати, это не мешает мне готовить моим мужчинам (мужу и сыну) их любимые блюда. Все эти правила есть в книге М.Королёвой описано хорошо. Нет чувства голода и раздражения, а с подсчётом калорий ушла и такая проблема, как весовое плато - остановка веса. А для подъёма настроения и психологического комфорта, устраивайте себе читинг - загрузочные дни  1-2 раза в месяц. Классная штука - соблюдать правила и устраивать "самоволки"! Главное, процесс идёт!

Последний раз редактировалось ira-liska 15 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
| 14 май 2014, 23:57 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
ira-liska писал(а): пятиразовый приём пищи Количество приёмов пищи не имеет значения, есть надо так часто как это удобно. ira-liska писал(а): объём пищи в пределах одного стакана Бессмысленное ограничение, значение имеет не объём, а энергетическая и БЖУ ценность.
|
| 15 май 2014, 00:13 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Да, я ещё забыла написать, что эти принципы правильного питания буду использовать после нормализации веса (уже скоро!!!  ). Сейчас продумываю рацион для поддержания веса, основываясь на последних научных разработках и результатах тех, у кого есть личный опыт, ну и личные наработки естественно. Кстати, для поклонников Малышевой, посмотрите блоки передачи "Здоровья" 2009-2010гг (самые удачные по многим показателям) и почитайте дневники стройнеющих - Ирина Быкова, Наталья Чулкова, Ирина Лукьянова и др. Вот, где действительно эксперты, смогли не только добиться результатов, но и удержать вес! Ну и конечно, даже не стоит начинать стройнеть, если вы только этого хотите, но не знаете ЗАЧЕМ? Это я про мотивацию! Если знаете зачем  ,тогда вас ничего не остановит.

|
| 15 май 2014, 12:19 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
ira-liska писал(а): блоки передачи "Здоровья" Здоровье и Малышева два слова не совместимые.
|
| 15 май 2014, 12:42 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
|
Полностью согласна с ira-liskasergkomisar писал(а): ira-liska писал(а): пятиразовый приём пищи Количество приёмов пищи не имеет значения, есть надо так часто как это удобно. ira-liska писал(а): объём пищи в пределах одного стакана Бессмысленное ограничение, значение имеет не объём, а энергетическая и БЖУ ценность. В каком-то смысле ты прав, но только если это не ограничения или предписания по медицинским показаниям. sergkomisar писал(а): Здоровье и Малышева два слова не совместимые. Это уж точно!
|
| 15 май 2014, 16:32 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
[/quote] В каком-то смысле ты прав, но только если это не ограничения или предписания по медицинским показаниям. Ожирение- такая же болезнь, как любая другая, так что медицинские показания имеются. А остальным (без показаний), согласна, можно ничего не контролировать. По себе чётко знаю, если перехожу на 2-хразовое питание, вес увеличивается и есть хочется постоянно  , особенно вечером. Анекдот: если вы хотите жрать ночью, то может быть вы просто "жрица" ночи? Перехожу на частое питание, маленькими порциями - 27 кг и аппетит под контролем  . Никто не спорит, что и качество и калораж употребляемой пищи играет наиважнейшую роль, но факт остаётся фактом. "Жрицей" ночи быть точно не хочу!

|
| 15 май 2014, 17:23 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
ira-liska писал(а): вы просто "жрица" ночи? От времени суток еда не меняет своих качеств и пути метаболизма в теле этих продуктов тоже не меняются. По этому если удобней есть вечером, то можно именно так сместить своё питание. Значение имеет сколько энергии даёт питание, а так же Незаменимых аминокислот, жирных кислот, витаминов и минералов.
|
| 15 май 2014, 18:10 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
|
sergkomisar писал(а): От времени суток еда не меняет своих качеств и пути метаболизма в теле этих продуктов тоже не меняются. А вот тут ты не до конца тему развиваешь, дорогой мой академик. Это как "Учиться, учиться и еще раз учиться..." - мы знали только эту часть фразы, а там, как оказалось, есть продолжение, и вся фраза никакого отношения к учебе не имеет. Я вот о чем. Еда - да, она днем и ночью одинаковая по своим свойствам и составу. Пути метаболизма - да, они как дороги на карте: как проложены так и присутствуют независимо от времени суток. НО! Общая реакция организма, скорость передвижения, переработки, усвоения, влияние и взаимодействие с внутренними системами контроля организма очень зависят от времени суток. Так что не надо ля-ля! И я еще раз полностью согласна с ira-liska 
|
| 16 май 2014, 13:43 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
[quote="Соля352"] Общая реакция организма, скорость передвижения, переработки, усвоения, влияние и взаимодействие с внутренними системами контроля организма очень зависят от времени суток. Так что не надо ля-ля! Очень верно!  Если человек привык наедаться по вечерам (ночью температура тела понижается, что резко приводит к снижению активности пищеварительных ферментов), он не может полноценно переработать пищу, в результате чего образуется много шлаков, слизи, а организм ещё ночью не отдыхает – он трудится, переваривая пищу. В итоге утром человек встаёт, как "разбитое корыто"  , уже с чувством усталости. и, как показывает практика (те только моя), завтракать не хочется, весь день на чае  , а вечером с 18 до 22 часов затяжной ужин. Бр-р-р! Ради интереса спросите 10 человек с избыточным весом, сколько раз в день они едят. 9 человек ответят: "Что вы, я почти не ем! От силы один, два раза в день!"

|
| 16 май 2014, 16:43 |
Дневник
|
|