|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:28
|
Как часто вы ругаетесь с мужем и близкими людьми
| Автор |
Сообщение |
|
Annusha
Захаживаю
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 03:25 Сообщения: 18 Откуда: Новокузнецк
|
 Re: Как часто вы ругаетесь с мужем и близкими людьми
Я по себе холерик, я быстро раздражаюсь. Ругаемся так раз в недельку, но за долгое время наших отношений ругались часто, но на долго обижаться не могу, где-то на час, а потом первая иду мирится или звоню. Ругаемся так по пустикам, мой муж сам по себе спокойный, это иногда раздражает своим безразличием в споре или ссоре

|
| 18 июл 2014, 04:33 |
Дневник
|
 |
|
вераЯ
Новичок
|
каждый день .
|
| 12 авг 2014, 17:55 |
Дневник
|
 |
|
Оксана0505
Захаживаю
|
ga-rrola писал(а): В Сандык, узбекская кухня. Он очень его любит, а я там первый раз была сегодня. Ну, просто обычно он редко проявляет какие-то такие знаки внимания, а тут на тебе. Ну а муж-то сам что по этому поводу говорит? У него, думаю, надо расспрашивать, а то мы вам в голову сейчас тут навбиваем чего не надо, а все не так совсем окажется. Мы тоже в Сандык отдохнуть ходим иногда, мужу тоже там кухня нравится, они там и с мужиками с работы частенько тусят, и с друзьями.
|
| 06 июн 2015, 13:40 |
Дневник
|
 |
|
Оксана0505
Захаживаю
|
Ну тогда и не морочьте голову ни себе, ни мужу. Все хорошо, вам повезло, муж заботливый).
|
| 07 июн 2015, 10:49 |
Дневник
|
 |
|
Оксана0505
Захаживаю
|
ga-rrola писал(а): Ахахаха...девочки, все я поняла, откуда эти цветы, Сандык и так далее! Он меня к коллеге приревновал! Меня коллега иногда домой привозит, ну живет недалеко и на машине ездит, чего б не подвезти? Вот уж сколько времени прошло, а муж начал только сейчас что-то расспрашивать))). Расколола я его. Ну, так вы его почаще ревновать заставляйте) пусть романтик устраивает вам! Но это я шучу, конечно, любому терпению конец приходит). Главное выяснили, что не просто так он вам вкусняшками и цветами баловал).
|
| 07 июн 2015, 15:09 |
Дневник
|
 |
|
Zlatovlaska
Новичок
|
Кто что подразумевает под часто. Кому-то часто раз в месяц, а кому-то десяток на день))
|
| 25 июл 2018, 13:05 |
Дневник
|
|