|
|
|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:20
|
| Автор |
Сообщение |
|
vika-blond
Новичок
|
 Re: Критические дни
у меня в первые сутки очень болит живот и ноги, и в туалет хожу по 2-4раза в день по большому. Это у меня не день а армагедон, спать, есть и ср... ))) а ещё, вот что, весной у меня был сбой задержка. Обычно у меня все очень регулярно можно часы сверять. И вот 20е число, жду, грудь болит живот болит тянет низом. И они не начались в тот день аж 28 числа! а грудь болела все 8 дней. И три месяца такая история. грудь начинает болеть 20го числа а месячные начинались 28-30го. Я вся уж извелась... и это начало влиять и на фигуру и на сексуальное желание тоже. но вижу все встает на свои места, в прошлый раз начались 27 а в этот 25го грудь была уже не так болезненна как раньше. я перенесла легче.

|
| 27 авг 2013, 17:29 |
Дневник
|
 |
|
OsaDa
Новичок
|
У меня все бессимптомно проходило до последнего времени. (Острое желание съесть что-нибудь вкусненькое - н ев счет  В последние 3-4 раза болит и тянет низ живота. Наверное стоит показаться врачу  .
|
| 03 июл 2014, 10:28 |
Дневник
|
 |
|
notta76
Новичок
|
Мне 40 лет, последние года 2 месячные идут обильно только 1- 2 дня, а первые и последние дни ( а их у меня обычно 7-8), очень скудно. Наверно уже менопауза близится. Еще голова в эти дни болит. Что от головы помогает вам в эти дни? У кого похожая ситуация?

|
| 19 июл 2017, 15:59 |
Дневник
|
|