Re: Синдром гиперандрогении. Моя история
Ивановна писал(а):
а в чем причина выкидышей
ты же самая
Ивановна писал(а):
когда пришло время, а тело еще живет
а еще когда уныние и бессмысленность жизни, то есть человеку нечего делать уже здесь, при том же образе жизни что он ведёт. Вылечиваются от рака когда полностью меняют концепцию жизни, своего пути и устремлений к праведности.
Ивановна писал(а):
но мне очень не хотелось ее терять, и я приложила все силы, чтобы она жила.
это тяжело говорить но это эгоизм, мы не даём уйти душе из своих привязанностей из своего "хочу", закрывая душе путь к облегчению и новой дороге. Что с мамой ? как он атеперь?
Моя бабушка умирала от рака в год моего рождения. Меня назвали в честь неё, и она стала жить. Когда у женщины есть силы для кого она живёт.
Ивановна писал(а):
Но я ничего не нашла по поводу выкидышей
мой конкретный выкидыш был в полнейшем нежелании иметь дело с детьми.
Выкидыш происходит:
1. из-за кармических особенностей - ну это понятно этов сегда так
2. из-за несовместимости матери и ребёнка по энергетическим составляющим,
3. Ребёнок приходитв чрево и умирает по своей карме, например он в прошлом сделал аборт или поспособствовал этому поэтому ему дают возможность попасть в чрево и затем выкидывают, то есть он снова и снова не может нигде приткнуться, хотя путь его следовать дальше в теле живого существа.
4. Мать не готова, но душе надо было где-то воплотится.
5. Жизненого цикла души осталось немного, например по карме ему положено прожить еще столько то, и затем уйти в вышие миры, на другой план. Но путь еще не допройден. Он попадает в чрево, какое-то время проходит свой путь (в утробе для зародыша время длится иначе чем для нас). И покидает его.
Много причин как видишь. Хочешь узнать какая причина именно твоя? Заглени внутрь себя, помедитируй. Поговори с тем дитём которое было в тебе. Связь с душой любой всегда можно восстановить ибо это не материальная связь.