Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Собираюсь худеть по Ковалькову ищу компанию :) 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Собираюсь худеть по Ковалькову ищу компанию :)
Привет всем! Я новичок на форуме, собираюсь худеть по Ковалькову, ищу компанию, чтобы можно было обсуждать успехи и пр. Ну и интересно мнение тех, кто уже похудел или не похудел по этой методике. Я недавно родила, малышу 5 месяцев, сейчас доча на смешанном вскармливании, а я собралась всерьез поработать над весом, а то сил уже никаких нет :))) чувствую себя бегемотом. :mdya:

22 мар 2013, 18:13
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Собираюсь худеть по Ковалькову ищу компанию :)
Darianika рады приветствовать! :obnimaha:

Для того, чтобы сюда подтянулся народ, размести основные постулаты его системы, чтобы было представление, как и на чем он предлагает худеть. ;) А то многие "слышали звон, но не знают, где он" :hihi: , вот пока и не подтягиваются. ;) А так почитают инфу и каждый для себя определит, подходит для него такая система или нет и решит, будет ли он худеть по этой системе или нет. :)

Ждем информации. :mdya:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

22 мар 2013, 19:08
Дневник
Захаживаю

Вкратце суть методики следующая:
В методике 2 этапа. В каждом этапе определенная система питания и обязательно аэробная нагрузка (хотьба), а затем и силовая нагрузка для моделирования фигуры.
На первом этапе (3 недели) утром съедаем 200 гр кефира или йогурта (без сахара и добавок) жирность не менее полутора процентов; съедаем горсть кедровых орешков и около 30 г. отрубей. Далее до 6 вечера можно съесть еще либо 4 яблока, либо 2 грейпфрукта и в перерывах еще можно есть отруби (общее количество отрубей за день не должно превышать 100 Гр) обязательно запивая водой кофе или чаем. Затем после 6 неограниченное количество овощей. В вечернем меню обяательно должен быть салат с двумя столовыми ложками творога (или феты), столовой ложкой оливкового масла и желательно добавить куркуму и чайную ложку винного уксуса. На ночь съедаем 2 вареных белка. В течении дная обязательна аэробная нагрузка ввиде быстрой ходьбы в течении часа или аэробики не менее получаса. До занятия пьем L-карнитин 1500 гр. и после также L- карнитин.
Второй этап: В обеденное время добавляем творог, затем творог заменяем рыбой (180 гр. (семгу, лосось, форель), готовим без использования масла, а затем и нежирное мясом (на гриле, на пару). В итоге должно быть два дня творожных, три рыбных и два мясных. В течении дня до 6 вечера можно съесть до 400 гр фруктов (кроме винограда, апельсинов и бананов). После 6 вечера как и в первом этапе неограниченное количество овощей с обязательным присутствием саплата (см. выше) и на ночь 2 вареных белка.
Также как и первом этапе, каждый день в течении часа ходим или полчаса занимаемся аэробикой (я например танцую зумба фитнес). А затем добавляется силовая нагрузка либо в спорт зале либо дома (упражнения накачивающие мышцы). В дни когда присутствует силовая нагрузка утром добавляем в рацион овсяную или гречневую кашу. За час до любой нагрузки и полтора часа после ничего не едим, только воду можно пить. На втором этапе задерживаемся до приобретения желаемого веса. Как бонус в методике во время вечернего салата можно хоть каждый день выпивать 150-200 гр. сухого красного или белого вина. :)

25 мар 2013, 17:30
Дневник
Захаживаю

И вот еще - важно начинать диету после месяных! Тогда все пройдет легче и бесболезненней. Подруга похудела за год на 50 кг. и говорит чувства голода не испытывала, так как вроде все время что то можно пожевать то яблоко, то отруби :). У меня правда пока цикла не было еще...кормлю грудью...Так что начну через пару дней когда уйдет циклон...а то пока мигрень ужасная :) не до занятий и с малышом в такие бураны снежные не особо погуляешь.

25 мар 2013, 17:34
Дневник
Захаживаю

я прочитала его книгу. Толково написано. Хочу попробовать. Сегодня - первый день :-))). Жую яблоки и пью воду с клетчаткой. Голода нет вообще, но, возможно, из-за того, что вчера ела много жирного. Клетчатки ем мало. 100 гр мне кажется многовато. Как у Вас дела?

14 апр 2013, 15:57
Дневник
Админ

nina dimond писал(а):
Клетчатки ем мало. 100 гр мне кажется многовато

ага многовато, поэтому побольше водой запивай, чтоб запора не было

14 апр 2013, 18:02
ICQДневник
Захаживаю

за вчерашний день отвес 1 кг!! Но это клетчатка почистила кишечник, я полагаю))

15 апр 2013, 10:30
Дневник
Админ

в первые дни всегда вода уходит кишечник попозжа

15 апр 2013, 11:22
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]