Текущее время: 16 сен 2026, 23:49

Ответить »  Страница 5 из 25
 [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Около 100 кг (за 90 и выше) 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Около 100 кг (за 90 и выше)
Мама_Чоли писал(а):
Шакти писал(а):
а вот и я :pardon:
Три дня практики позади, сегодня "выходной" завтра предзащита.
так что я чуток тут :tea: одним глазом :pechenka:

Да-да! Знаю я такие выходные! у меня в среду переутверждение темы на ЦМК, кучу бумаг надо написать, помимо обычного набора. А во вторник после 2 пилатессов *** нарисовалась)) Приду домой после 20.00. часиков 14 до ЦМК будет...Ну-ну.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

04 апр 2013, 21:54
Дневник
Захаживаю

1600, включая изолят.
хорошо, послушаю опытного человека. просто, как всегда, хочется сразу и быстрее)))
ну и в теме про подсчет вычитала, что нужно каждую неделю уменьшать калораж на 100кал

04 апр 2013, 22:10
Дневник
Захаживаю

mamaT писал(а):
Может стоит свежие сообщения с форумов кидать на 1 странице - как про марафон. а то может кому и интересно, да пока до форумов добредёт - а то и вовсе не заглянет...

Это будет супер удобно!!!

04 апр 2013, 22:12
Дневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
жаль девочек у нас тут мало. Я бы хотела открыть для нас девчёнок в теле марафон постоянный. Чтобы все время быть в тонусе, общаться о результатах и успехах, падениях и взлётах. Поддерживать друг друга чтобы не срываться с пути, ну а если сбился то подставить плечо и идти вместе дальше.

а еще такие камеры надо нам на лоб нацепить, чтоб все видели, что не одну конфетку-то из холодильничка достала я :crazy: , а парочку :po_zadu: ...этакое реалити-шоу))) было бы супер!

04 апр 2013, 22:16
Дневник
Админ

zsolo387 писал(а):
а еще такие камеры надо нам на лоб нацепить, чтоб все видели, что не одну конфетку-то из холодильничка достала я :crazy: , а парочку :po_zadu: ...этакое реалити-шоу))) было бы супер!

а мне такой способ не подходит люблю сама принмать решения на воле своей на мотивации ан не та том что кто-то меня застукал.

05 апр 2013, 01:22
ICQДневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
zsolo387 писал(а):

а мне такой способ не подходит люблю сама принмать решения на воле своей на мотивации ан не та том что кто-то меня застукал.

Мне очень помогает тотальный контроль мужа!!! сила воли - это сила воли! однако, если была бы отличная сила воли, мы бы не были на этом сайте, правильно? так что "застукал" тоже не приятная вещь, иногда помогающая избежать чего-то.

05 апр 2013, 08:16
Дневник
Наш человек

Мама_Чоли писал(а):
1600, включая изолят.
хорошо, послушаю опытного человека. просто, как всегда, хочется сразу и быстрее)))
ну и в теме про подсчет вычитала, что нужно каждую неделю уменьшать калораж на 100кал

Такими темпами через 16 недель еды не останется)) За это время явно к нужному весу не прийти.
Такое уменьшение оправдано, если Вы не пользуетесь формулами. Неделю едите как обычно - и считаете. пусть в день будет 3000 или 4000 не важно. Это точка отсчёта. Следующую неделю планируем на 2900 или 3900 - это будет незаметно для организма, но меньше, чем раньше. Следующую 2800 или 3800, потом 2700 или 3700. Потом ОПА! Вес стал снижаться - ура! пока вес снижается - ничего не меняем - 2700 (3700), 2700(3700) - хоть месяц или 2: пока вес падает, уменьшать не надо. Если перестал уменьшаться - опять минус 100 калорий и т.д.

А ежели взялись считать основной обмен и примерную нагрузку - значит - правило простое - нижи ОО ни-ни, иначе организм решит, что зима, война, голод, запасайся, Франсуа.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

05 апр 2013, 21:35
Дневник
Наш человек

Кстати грудь портится именно при быстром сбросе веса - кожа просто не успеет сократиться. Так что спешить ни к чему.

05 апр 2013, 21:37
Дневник
Захаживаю

mamaT писал(а):
Мама_Чоли писал(а):
1600, включая изолят.

Такими темпами через 16 недель еды не останется)) За это время явно к нужному весу не прийти.
Такое уменьшение оправдано, если Вы не пользуетесь формулами. Неделю едите как обычно - и считаете. пусть в день будет 3000 или 4000 не важно. Это точка отсчёта. Следующую неделю планируем на 2900 или 3900 - это будет незаметно для организма, но меньше, чем раньше. Следующую 2800 или 3800, потом 2700 или 3700. Потом ОПА! Вес стал снижаться - ура! пока вес снижается - ничего не меняем - 2700 (3700), 2700(3700) - хоть месяц или 2: пока вес падает, уменьшать не надо. Если перестал уменьшаться - опять минус 100 калорий и т.д.

А ежели взялись считать основной обмен и примерную нагрузку - значит - правило простое - нижи ОО ни-ни, иначе организм решит, что зима, война, голод, запасайся, Франсуа.

вчера повысила калораж до 1800 ( включая протеин), сегодня отвес 800гр :Yahoo!: :dance4:

06 апр 2013, 08:08
Дневник
Захаживаю

mamaT писал(а):
Что за программа в зале?

Привет, ты пишешь что если низкий каллораж (я взяла 1200 ккал), то организм запасать начинает. Я тоже в зал хожу 2 раза в неделю и дома каждый день по полчаса, то гимнастику делаю, то zumba танцую. За неделю отвес 700 гр. Правда 2 дня из недели сорвалась на 1500...

Вот кстати вопрос,как себя отвлечь, если вдруг вгрустнулось, ну прям апатия и так и тяяянет заесть! (собственно срывы такие и были)

З.ы. Ты кстати такая молодец! Очень здорово похудела, где нибудь фотографии есть? Вот что точно мотивирует, это увидеть чужие достоверные результаты, какая красивая стала :)

06 апр 2013, 09:10
Дневник
Админ

а у меня нет отвесов, зато есть положительная предзащита диплома :Yahoo!: :win:
правда работы от этого мнеьше не стало %) :crazy:

06 апр 2013, 09:58
ICQДневник
Захаживаю

праздравляяю :hlop: :good:

06 апр 2013, 10:02
Дневник
Захаживаю

Darianika писал(а):
mamaT писал(а):
Что за программа в зале?

Привет, ты пишешь что если низкий каллораж (я взяла 1200 ккал), то организм запасать начинает. Я тоже в зал хожу 2 раза в неделю и дома каждый день по полчаса, то гимнастику делаю, то zumba танцую. За неделю отвес 700 гр. Правда 2 дня из недели сорвалась на 1500...

Вот кстати вопрос,как себя отвлечь, если вдруг вгрустнулось, ну прям апатия и так и тяяянет заесть! (собственно срывы такие и были)

З.ы. Ты кстати такая молодец! Очень здорово похудела, где нибудь фотографии есть? Вот что точно мотивирует, это увидеть чужие достоверные результаты, какая красивая стала :)

1200 для нашего веса - это вообще жесть. особенно, если еще и с физическими упражнениями, откуда энергию то брать? я понимаю, что жировые депо и все такое. но жить только за счет жировых запасов невозможно. нужны витамины,минералы,незаменимые аминокислоты. их можно получить только из пищи. правильной и полезной, конечно)
поэтому ты и срываешься. это сигнал организма.
и не нужно совсем отказываться от сладкого, если ты его любишь. просто нужно контролировать потребляемое кол-во))) вот я, например, позволяю себе несколько раз в неделю с утра скушать одну зефирку, или одну конфетку.

ну и самое главное - это вера в себя! тогда у тебя все получится!
а если думать, что это все бесполезно, мне уже не стать такой худой, как в юности/молодлсти/до родов/как мои подруги,это невозможно и т.д. и т.п. тогда непременно будут и срывы, и депрессии с зажорами и не будет результата.
поверь себя и реально станет легче идти к поставленной цели, к своей мечте!

06 апр 2013, 10:17
Дневник
Наш человек

Darianika писал(а):
mamaT писал(а):
Что за программа в зале?

Сброс большого векса - марафон, а не спринт. Я не знаю, какой у Вас вес, но ежели вы тут, в этом форуме - то 1200 это катастрофически мало. Отсюда и срывы, и апатия, дефицит калорий (разница между тратой и потреблением) должен быть небольшим - тогда организм отдаёт стабильно и охотно. В противном случае потеря веса воспринимается как катастрофа и начинается обратный процесс - запасания. Плюс - быстрая потеря веса - это поначалу уход воды, а потом - только потеря мышечной массы. Потеря мышц - это тупик. чем меньше мышц, тем меньше основной обмен - то есть энергия, которая тратится на поддержание жизнедеятельности. Тем больше будет запасаться в виде жира :(

Фото есть у меня в дневнике в разделе фото. Сразу под календарём есть категории, там есть пометка "фото".

06 апр 2013, 18:14
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):
а у меня нет отвесов, зато есть положительная предзащита диплома :Yahoo!: :win:
правда работы от этого мнеьше не стало %) :crazy:

УРА!!! :006: полдела считай сделано! :party: win2

06 апр 2013, 18:15
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.