|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
Около 100 кг (за 90 и выше)
| Автор |
Сообщение |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
 Re: Около 100 кг (за 90 и выше)
Мама_Чоли писал(а): Шакти писал(а): а вот и я Три дня практики позади, сегодня "выходной" завтра предзащита. так что я чуток тут  одним глазом  Да-да! Знаю я такие выходные! у меня в среду переутверждение темы на ЦМК, кучу бумаг надо написать, помимо обычного набора. А во вторник после 2 пилатессов *** нарисовалась)) Приду домой после 20.00. часиков 14 до ЦМК будет...Ну-ну.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 04 апр 2013, 21:54 |
Дневник
|
 |
|
Мама_Чоли
Захаживаю
|
1600, включая изолят. хорошо, послушаю опытного человека. просто, как всегда, хочется сразу и быстрее))) ну и в теме про подсчет вычитала, что нужно каждую неделю уменьшать калораж на 100кал

|
| 04 апр 2013, 22:10 |
Дневник
|
 |
|
zsolo387
Захаживаю
|
mamaT писал(а): Может стоит свежие сообщения с форумов кидать на 1 странице - как про марафон. а то может кому и интересно, да пока до форумов добредёт - а то и вовсе не заглянет... Это будет супер удобно!!!

|
| 04 апр 2013, 22:12 |
Дневник
|
 |
|
zsolo387
Захаживаю
|
Шакти писал(а): жаль девочек у нас тут мало. Я бы хотела открыть для нас девчёнок в теле марафон постоянный. Чтобы все время быть в тонусе, общаться о результатах и успехах, падениях и взлётах. Поддерживать друг друга чтобы не срываться с пути, ну а если сбился то подставить плечо и идти вместе дальше. а еще такие камеры надо нам на лоб нацепить, чтоб все видели, что не одну конфетку-то из холодильничка достала я  , а парочку  ...этакое реалити-шоу))) было бы супер!

|
| 04 апр 2013, 22:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
zsolo387 писал(а): а еще такие камеры надо нам на лоб нацепить, чтоб все видели, что не одну конфетку-то из холодильничка достала я  , а парочку  ...этакое реалити-шоу))) было бы супер! а мне такой способ не подходит люблю сама принмать решения на воле своей на мотивации ан не та том что кто-то меня застукал.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 апр 2013, 01:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
zsolo387
Захаживаю
|
Шакти писал(а): zsolo387 писал(а): а еще такие камеры надо нам на лоб нацепить, чтоб все видели, что не одну конфетку-то из холодильничка достала я  , а парочку  ...этакое реалити-шоу))) было бы супер! а мне такой способ не подходит люблю сама принмать решения на воле своей на мотивации ан не та том что кто-то меня застукал. Мне очень помогает тотальный контроль мужа!!! сила воли - это сила воли! однако, если была бы отличная сила воли, мы бы не были на этом сайте, правильно? так что "застукал" тоже не приятная вещь, иногда помогающая избежать чего-то.

|
| 05 апр 2013, 08:16 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Мама_Чоли писал(а): 1600, включая изолят. хорошо, послушаю опытного человека. просто, как всегда, хочется сразу и быстрее))) ну и в теме про подсчет вычитала, что нужно каждую неделю уменьшать калораж на 100кал Такими темпами через 16 недель еды не останется)) За это время явно к нужному весу не прийти. Такое уменьшение оправдано, если Вы не пользуетесь формулами. Неделю едите как обычно - и считаете. пусть в день будет 3000 или 4000 не важно. Это точка отсчёта. Следующую неделю планируем на 2900 или 3900 - это будет незаметно для организма, но меньше, чем раньше. Следующую 2800 или 3800, потом 2700 или 3700. Потом ОПА! Вес стал снижаться - ура! пока вес снижается - ничего не меняем - 2700 (3700), 2700(3700) - хоть месяц или 2: пока вес падает, уменьшать не надо. Если перестал уменьшаться - опять минус 100 калорий и т.д. А ежели взялись считать основной обмен и примерную нагрузку - значит - правило простое - нижи ОО ни-ни, иначе организм решит, что зима, война, голод, запасайся, Франсуа.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 05 апр 2013, 21:35 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Кстати грудь портится именно при быстром сбросе веса - кожа просто не успеет сократиться. Так что спешить ни к чему.

|
| 05 апр 2013, 21:37 |
Дневник
|
 |
|
Мама_Чоли
Захаживаю
|
mamaT писал(а): Мама_Чоли писал(а): 1600, включая изолят. хорошо, послушаю опытного человека. просто, как всегда, хочется сразу и быстрее))) ну и в теме про подсчет вычитала, что нужно каждую неделю уменьшать калораж на 100кал Такими темпами через 16 недель еды не останется)) За это время явно к нужному весу не прийти. Такое уменьшение оправдано, если Вы не пользуетесь формулами. Неделю едите как обычно - и считаете. пусть в день будет 3000 или 4000 не важно. Это точка отсчёта. Следующую неделю планируем на 2900 или 3900 - это будет незаметно для организма, но меньше, чем раньше. Следующую 2800 или 3800, потом 2700 или 3700. Потом ОПА! Вес стал снижаться - ура! пока вес снижается - ничего не меняем - 2700 (3700), 2700(3700) - хоть месяц или 2: пока вес падает, уменьшать не надо. Если перестал уменьшаться - опять минус 100 калорий и т.д. А ежели взялись считать основной обмен и примерную нагрузку - значит - правило простое - нижи ОО ни-ни, иначе организм решит, что зима, война, голод, запасайся, Франсуа. вчера повысила калораж до 1800 ( включая протеин), сегодня отвес 800гр 

|
| 06 апр 2013, 08:08 |
Дневник
|
 |
|
Darianika
Захаживаю
|
mamaT писал(а): Что за программа в зале? Привет, ты пишешь что если низкий каллораж (я взяла 1200 ккал), то организм запасать начинает. Я тоже в зал хожу 2 раза в неделю и дома каждый день по полчаса, то гимнастику делаю, то zumba танцую. За неделю отвес 700 гр. Правда 2 дня из недели сорвалась на 1500... Вот кстати вопрос,как себя отвлечь, если вдруг вгрустнулось, ну прям апатия и так и тяяянет заесть! (собственно срывы такие и были) З.ы. Ты кстати такая молодец! Очень здорово похудела, где нибудь фотографии есть? Вот что точно мотивирует, это увидеть чужие достоверные результаты, какая красивая стала 

|
| 06 апр 2013, 09:10 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 апр 2013, 09:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Мама_Чоли
Захаживаю
|
праздравляяю 

|
| 06 апр 2013, 10:02 |
Дневник
|
 |
|
Мама_Чоли
Захаживаю
|
Darianika писал(а): mamaT писал(а): Что за программа в зале? Привет, ты пишешь что если низкий каллораж (я взяла 1200 ккал), то организм запасать начинает. Я тоже в зал хожу 2 раза в неделю и дома каждый день по полчаса, то гимнастику делаю, то zumba танцую. За неделю отвес 700 гр. Правда 2 дня из недели сорвалась на 1500... Вот кстати вопрос,как себя отвлечь, если вдруг вгрустнулось, ну прям апатия и так и тяяянет заесть! (собственно срывы такие и были) З.ы. Ты кстати такая молодец! Очень здорово похудела, где нибудь фотографии есть? Вот что точно мотивирует, это увидеть чужие достоверные результаты, какая красивая стала  1200 для нашего веса - это вообще жесть. особенно, если еще и с физическими упражнениями, откуда энергию то брать? я понимаю, что жировые депо и все такое. но жить только за счет жировых запасов невозможно. нужны витамины,минералы,незаменимые аминокислоты. их можно получить только из пищи. правильной и полезной, конечно) поэтому ты и срываешься. это сигнал организма. и не нужно совсем отказываться от сладкого, если ты его любишь. просто нужно контролировать потребляемое кол-во))) вот я, например, позволяю себе несколько раз в неделю с утра скушать одну зефирку, или одну конфетку. ну и самое главное - это вера в себя! тогда у тебя все получится! а если думать, что это все бесполезно, мне уже не стать такой худой, как в юности/молодлсти/до родов/как мои подруги,это невозможно и т.д. и т.п. тогда непременно будут и срывы, и депрессии с зажорами и не будет результата. поверь себя и реально станет легче идти к поставленной цели, к своей мечте!

|
| 06 апр 2013, 10:17 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Darianika писал(а): mamaT писал(а): Что за программа в зале? Привет, ты пишешь что если низкий каллораж (я взяла 1200 ккал), то организм запасать начинает. Я тоже в зал хожу 2 раза в неделю и дома каждый день по полчаса, то гимнастику делаю, то zumba танцую. За неделю отвес 700 гр. Правда 2 дня из недели сорвалась на 1500... Вот кстати вопрос,как себя отвлечь, если вдруг вгрустнулось, ну прям апатия и так и тяяянет заесть! (собственно срывы такие и были) З.ы. Ты кстати такая молодец! Очень здорово похудела, где нибудь фотографии есть? Вот что точно мотивирует, это увидеть чужие достоверные результаты, какая красивая стала  Сброс большого векса - марафон, а не спринт. Я не знаю, какой у Вас вес, но ежели вы тут, в этом форуме - то 1200 это катастрофически мало. Отсюда и срывы, и апатия, дефицит калорий (разница между тратой и потреблением) должен быть небольшим - тогда организм отдаёт стабильно и охотно. В противном случае потеря веса воспринимается как катастрофа и начинается обратный процесс - запасания. Плюс - быстрая потеря веса - это поначалу уход воды, а потом - только потеря мышечной массы. Потеря мышц - это тупик. чем меньше мышц, тем меньше основной обмен - то есть энергия, которая тратится на поддержание жизнедеятельности. Тем больше будет запасаться в виде жира Фото есть у меня в дневнике в разделе фото. Сразу под календарём есть категории, там есть пометка "фото".

|
| 06 апр 2013, 18:14 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
УРА!!!  полдела считай сделано!

|
| 06 апр 2013, 18:15 |
Дневник
|
|