Текущее время: 17 сен 2026, 00:19

Ответить »  Страница 1 из 34
 [ Сообщений: 496 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 НОВОГОДНИЙ МАРАФОН. Вместе ждём праздника! Вместе худеем! 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение НОВОГОДНИЙ МАРАФОН. Вместе ждём праздника! Вместе худеем!
Давайте вместе идти к своей цели.
Давайте вместе встретим этот счастливый наступающий
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Правила "Новогоднего марафона стройнеющих":

Каждый желающий принять участие в марафоне сообщает о своем желании в этой теме, указывает свои параметры. Перечень необходимых параметров, необходимых для участия в марафоне, указан в первом посте темы. Эти параметры будут на протяжении 2 дней внесены в таблицы.

Каждый участник марафона может в любой момент выйти из марафона, сообщив об этом в этой теме.

Каждую неделю, по понедельникам, участники марафона должны отчитываться о своих результатах в сообщениях этой темы. Нужно будет указать результаты измерения веса, параметров тела (Ог, От, Об, Ож, Ор, Он) по состоянию на утро этого понедельника. На их основании будут обновлены таблицы "Вес" и "Параметры".

Приветствуются отчеты в теме о промежуточных результатах (не только по понедельникам), о возникших проблемах в процессе похудения и об их решении.

В конце каждой недели будут подводится итоги Марафона и выбираться лидеры марафона. В "Новогоднем марафоне стройняшек" установлены следующие номинации:

"Лидер недели"
- участник марафона, который к концу текущей недели смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) за текущую неделю по сравнению с другими участниками. Лидер недели будет награждаться такой медалью:
Изображение

"Лидер марафона"
- участник марафона, который к концу текущей недели смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) на текущую неделю с начала марафона по сравнению с другими участниками. Лидер марафона будет награждаться вот такой медалью:
Изображение

"Победитель марафона"
- участник марафона, который к концу "Новогоднего марафона стройняшек" смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) к концу марафона по сравнению с другими участниками.
Победителей будет три, они будут награждаться медалями: золотой, серебряной и бронзовой:
Изображение Изображение Изображение

Лидером недели, лидером марафона, победителем марафона может стать тот, у кого будет наибольший среди участников марафона отвес (основной показатель) и сумма сброшенных сантиметров за текущий период (неделя, месяц, весь марафон).

"Победитель марафона в личном зачете"
- участник марафона, который к концу марафона смог первым среди других участников достичь поставленной им вначале марафона цели по уменьшению своих параметров веса и / или объемов (всех заявленных). Победитель марафона в личном зачете будет награждаться вот такой медалью:

Изображение

ВНИМАНИЕ!!! Если участник марафона две недели подряд по каким-либо причинам не подает отчетов о своих параметрах, то он считается выбывшим из марафона.

Заходите на форум, поддерживайте друг друга, помогайте советами!

Удачи всем в достижении идеальных форм и веса!

Параметры, которые нужно подать для участия в "Марафоне стройняшек":
Ник (или логин) - ваше имя на этом сайте.
Имя - ваше настоящее имя.
Возраст - указать, сколько полных лет.
Рост - ваш рост в см.
Вид диеты - указать, каким (-ми) способом (-ами) вы пытаетесь сбросить вес. Например, подсчет калорий, молокочай, не есть после 19.00, усиленные физические нагрузки и т.п. Перечислить все, что вы делаете для получения результата.
Начало диеты - дата, с которой вы в марафоне.
Начальные параметры - указать Ваши параметры (вес, Ог, От, Об, Ож, Ор, Он) на начало диеты.
Цель - указать, каких параметров (вес, Ог, От, Об, Ож, Ор, Он) вы хотите достичь.

Объемы измеряются портновской сантиметровой лентой:

Ог - обхват груди. Мерку снимают по нижним углам лопаток. Спереди лента проходит по выступающим точкам грудных желез.
От - обхват талии. Мерку снимают по самому узкому месту фигуры.
Об - обхват бедер. Мерку снимают по выступающим точкам ягодиц и замыкая спереди на уровне выступа живота.
Ож - обхват живота. Мерку снимают по выступающим точках живота, верхних точках тазовых костей (спереди), сзади ленту замыкают.
Ор - обхват руки. Мерку снимают в верхней части руки в самой широкой его части.
Он - обхват ноги. Мерку снимают в верхней части бедра в самой широкой его части.
Ещё про объёмы

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

10 ноя 2010, 00:14
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Новогодний марафон. Вместе ждём праздника! Вместе худеем
:party: Данные участников "Новогоднего марафона стойнеющих" :party:

Изображение
Изображение

:party: Динамика веса участников "Новогоднего марафона стройнеющих" :party:

Изображение

:party: Динамика объемов участников "Новогоднего марафона стройнеющих" :party:

Изображение

:party: НАШИ ФИНАЛИСТЫ :party:

ПОБЕДИТЕЛИ "Новогоднего марафона стройнеющих"

Изображение

Шакти - 1 место
за отвес с начала марафона в 8 кг!!!

Изображение
Хочушка - 2 место
за отвес с начала марафона в 7 кг!!!

Изображение
luckyira - 3 место
за отвес с начала марафона в 4,600 кг!!!

ЛИДЕРЫ НЕДЕЛИ
(по отвесам)

ХочушкаИзображениеimpersonal ИзображениеЛюбовь TS ИзображениеJulPalna ИзображениеВитаськаИзображение АксютаИзображение luckyira Изображение ШактиИзображение

ЛИДЕР НЕДЕЛИ (за 7 недель марафона)
(по сброшенным см)

Хочушка - лидер недели по сброшеным см за 5 недель из 7!

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЛИДЕРЫ МАРАФОНА (за 7 недель марафона)
(по сброшенным см)

Шакти и Хочушка - лидеры марафона по сброшеным см за 6 недель из 7!

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Отчеты по весу и объемам за:
15 ноября 2010 года
22 ноября 2010 года
29 ноября 2010 года
6 декабря 2010 года
13 декабря 2010 года
20 декабря 2010 года
Финал: 30 декабря 2010 года

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

Последний раз редактировалось solar 30 ноя 2010, 18:42, всего редактировалось 26 раз(а).

10 ноя 2010, 09:57
Дневник
Админ

solar писал(а):
Только вот не знаю, к Новому году смогу ли я достичь желаемого результата..

суть марафона - это учится ставить правильные цели. Марафон это краткосрочная задача. Ну как в жизни - есть главная цель, а есть промежуточные. ну а соревновательный дух закончит остальное:)
solar писал(а):
Дата с которой вы в марафоне - 26/11/2010

а чего так поздно? может уже с сегдня? почему после 26? это ж всего месяц на марафон. А я в объявлении написала что с 10 :hm: может написать начало попозже?

10 ноя 2010, 10:21
ICQДневник
Админ

solar писал(а):
Я в принципе, и дольше могу в марафоне быть, лишь бы достичь цели

это уже не марафон тогда:) это уже обычные дни работы над собой, а вот марафон это своего рода забег на небольшую дистанцию для достижения результата :) Я бы ещё назвала марафон минипраздником. Каждый день отчёта - очень волнителен.

10 ноя 2010, 10:22
ICQДневник
Админ

solar писал(а):
Я,я,я учавствую!!

я тоже! :ura:
А таблички ты наверное вести будешь Если не против У тебя так хорошо получилось. :super:
Поэтому я сдаю тебе заявку:
1. Шакти (Нина)
2. 81,5 :(
3. 164
4. 10.11.2010
5. 75
6. 115-98-116 :hnyk:
Можно конечно указывать ещё Объём бедра, объём руки и объём живота.. но тогда табличка грамозкой получится. Мне вот объём талии и живота - самый показательный. Это то место где бы я хотела достичь совершенства.

10 ноя 2010, 10:27
ICQДневник
Наш человек

Шакти, молодец, новую темку с марафоном открыла! :party: И объявление повесила в дневах! :good: Ура! Теперь нас будет больше!!! :Yahoo!:

Я,я,я учавствую!! :hi:

1. Ник (Имя) - solar (Оля)
2. Вес на начало марафона - 55 кг
3. Рост - 1,57 м
4. Дата с которой вы в марафоне - 26/11/2010
5. Желаемый вес к окончанию марафона - 50 кг
6. Объёмы: ОГ - 92 см, ОТ - 68 см, ОБ - 92 см (это начальные. А желаемых указывать не надо? ;) )

Только вот не знаю, к Новому году смогу ли я достичь желаемого результата... :neznau3: Я в принципе, и дольше могу в марафоне быть, лишь бы достичь цели :aga:

А я табличек не вижу... :neznau3:

Шакти писал(а):
Марафон это краткосрочная задача. ну а соревновательный дух закончит остальное:)

ясно, согласна :aga:
solar писал(а):
Дата с которой вы в марафоне - 26/11/2010

:fool: это я ошиблась. хорошо пишу - с 10/11/2010 :aga:
Шакти писал(а):
Каждый день отчёта - очень волнителен.

Что это - каждый день надо параметры подавать и таблички обновлять? O_o
Шакти писал(а):
А таблички ты наверное вести будешь Если не против У тебя так хорошо получилось. :super:

я могу... :oops: твои параметры приняты! :aga: только какие таблички брать?
Шакти писал(а):
Можно конечно указывать ещё Объём бедра, объём руки и объём живота.. но тогда табличка грамозкой получится. Мне вот объём талии и живота - самый показательный. Это то место где бы я хотела достичь совершенства.

А можно разбить на две таблички: в одной параметры Ог, От и Об (основные), а в другой - дополнительные (Ож (живота), Он (ноги), Ор (руки)). Как? ;)

Вот сделала табличку с разбивкой на основные и дополнительные параметры. Как? ;)

Последний раз редактировалось solar 16 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

10 ноя 2010, 11:15
Дневник
Захаживаю

Я с вами, я с вами!)

1. Negovora (Вероника)
2. 64
3. 172
4. 10.11.10
5. 59
6. Объёмы: 93-68-100

11 ноя 2010, 00:39
Дневник
Наш человек

negovora писал(а):
Я с вами, я с вами!)

:good: :Yahoo!:
Только чуточку подожди, Шакти определится, какие таблички будем использовать, и тогда все быстренько внесем! ;)

11 ноя 2010, 10:02
Дневник
Админ

solar писал(а):
Что это - каждый день надо параметры подавать и таблички обновлять?

неет:) что ты :) этого ненужно:) достаточно раз в неделю сдавать все свои параметры. за неделю бывает даже мало что меняется, а это огорчает. А если каждый день сдавать? так это уже клиника называется :crazy:
solar писал(а):
я могу... :oops: твои параметры приняты! :aga: только какие таблички брать?

таблички. да какие тебе нравятся. ты же их составлять будешь ;-) тут творческий подход только а он у всех разный. лично мне всё что ты показала очень нравится!

solar писал(а):
Вот сделала табличку с разбивкой на основные и дополнительные параметры. Как?

всё супер!
Так значит какие параметры тебе ещё измерить?
Кстати табличку лучше выкладывать редактируя первое собщение. ну чтоб если кто вошёл сразу видел - мол вон у них какие результаты - и все обзавидовались Изображение

11 ноя 2010, 11:28
ICQДневник
Админ

negovora писал(а):
Я с вами, я с вами!)

урааа!!! :ura:
поппёрла тема!!

11 ноя 2010, 11:29
ICQДневник
Админ

solar
Смотри заходишь в свою тему viewtopic.php?f=21&t=226&p=4330#p4330 редактируешь её и вставляешь туба таблички с данными.
У тебя воде есть права редактировать свою же запись задним числом?

11 ноя 2010, 11:32
ICQДневник
Админ

Снова заявку оставлю

1. Шакти (Нина)
2. 81,5 :(
3. 164
4. 10.11.2010
5. 75
6. объёмы
ОГ 115
ОТ 98
ОБ 116
ОЖ 110
ОР 36
ОН 68

11 ноя 2010, 11:37
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
неет:) что ты :) этого ненужно:) достаточно раз в неделю сдавать все свои параметры.

:urra: это радует...
Шакти писал(а):
таблички. да какие тебе нравятся. лично мне всё что ты показала очень нравится!

:oops: :good: хорошо, тогда я свои поставлю... :oops:
Шакти писал(а):
Кстати табличку лучше выкладывать редактируя первое собщение. ну чтоб если кто вошёл сразу видел - мол вон у них какие результаты - и все обзавидовались

вот я тебе это тоже хотела предложить... ;) Вижу, ты для меня уже место зарезервировала ;)

Последний раз редактировалось solar 11 ноя 2010, 13:02, всего редактировалось 5 раз(а).

11 ноя 2010, 12:21
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):
урааа!!! :ura: поппёрла тема!!

А я тебе что говорила! ;)
Шакти писал(а):
У тебя воде есть права редактировать свою же запись задним числом?

ага :aga:

Таблички к концу дня обязуюсь разместить :oops:

Уже первую табличку с участниками я повесила вначале темы. Шакти, negovora посмотрите свои данные, все ли правильно внесла и дайте еще данные, которых там нет.

Таблички динамики веса и объемов повешу в понедельник, 15 ноября, когда участники марафона сдадут параметры.

Ребятки, подключаемся! :preved:

А то мы втроем медальки-то разберем, если больше никого не будет! :hihi:

11 ноя 2010, 12:28
Дневник
Админ

solar писал(а):
А то мы втроем медальки-то разберем, если больше никого не будет!
:Yahoo!:
так и вижу себя уже с маделькой :oops:
solar писал(а):
Таблички к концу дня обязуюсь разместить

:good:

11 ноя 2010, 15:01
ICQДневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 496 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.