Текущее время: 17 сен 2026, 00:20

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 -15 и до -20 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение -15 и до -20
давайте вместе, всем кому нужно скинуть 15-20 кг, пишем рецепты, устраиваем вместе разгрузочные дни, чтобы было легче))) и радуемся кинутым граммам))) кто со мной??))

05 мар 2014, 15:25
Дневник
Эксперт
Эксперт

Сообщение Re: -15 и до -20
нужны не разгрузочные дни и не дикие диеты, нужно налаживать питание, иначе результата не будет.

05 мар 2014, 16:19
Дневник
Новичок

Всем привет! За 4 месяца (начала жить с МЧ), я поправилась, сначала как то не замечала, но теперь эти лишние килограммы не дают мне покоя, даже мои родные начали это замечать! На данный момент мой вес составляет 68-70 кг!!!!!! ЭТО КОШМАР!!! Скоро лето, ещё и свадьба! Что делать ума не приложу!!! Но буквально неделю назад, пришла в гости к подружке. А она так сильно похудела (всегда в нашей компании она была самая полненькая). Ну и рассказала как худела: Питалась 5-6 раз в день! Утром, как только встала выпивала стакан теплой вода (можно с лимоном и немного меда), затем шла одеваться, собираться, умываться; Затем наливала стакан маложирного кефира либо йогурта (чередовала, чтобы не приедалось) и добавляла (в первую неделю по 1ч.л, в последующие по 2 с.л.) клетчатки! (именно клетчатки, не отрубей, так как там множество различных добавок), ещё ела батончик из отрубей (вкусы разные, каждый найдет свое).Уезжала на работу, примерно в 10 часов так же стакан кефир (йогурт) + клетчатка. Обед овощной салатик (капуста с морковкой, водоросли, всё что угодно, естественно картошка сводится к минимуму) + 100-150 гр. отварного куриного мяса либо кусочек рыбы. полдник так же был кефир + клетчатка, а на ужин бульон - куриный, рыбный (так же можно добавить овощи - морковь, капуста, лук). Чай заменила на цикорий. В выходной (в основном это была суббота) делала разгрузочный день кефир + клетчатка, ну естественно вода, цикорий в неограниченном количестве! Похудела более чем на 20 кг!!! АБАЛДЕТЬ!!! Вот и я загорелась этой мыслью! На следующей недели начинаю придерживаться этой диеты (мне нужно скинуть хотя бы килограмм 13-15!). Буду писать о результатах! Надеюсь, что всё пройдет великолепно! Ах, да, забыла сказать, тело у неё подтянутое (Хотя вроде бы ни бегала, ни на фитнес не ходила), сказала, что есть маленький секрет - миостимулятор. Они разные бывают. Воздействует на мышцы микротоками, в общем, лежишь, а мышцы работают))) Я тоже себе заказала через интернет. Буду надеяться, что всё получится!!!

12 мар 2014, 06:38
Дневник
Новичок

Возможно за 2,5 месяца скинуть 20 кг? или хотя бы 15?

17 мар 2014, 09:52
Дневник
Активист

Copper25 писал(а):
Возможно за 2,5 месяца скинуть 20 кг? или хотя бы 15?

Да с дуру можно и 30 и 40, только нахрена! Во всем нужна мера и худеть надо постепенно. Нормальная скорость это 3-4 кг в месяц. Не мучайте организм, вам потом боком вылезет такое похудение

27 мар 2014, 10:51
Дневник
Новичок

Привет всем стремящимся к совершенству. Вот и я решила все таки взять себя в руки и пополнить ряды худеющих. Мой вес еще 3 дня назад было 94 кг!!! решила сесть на строжайщую диету, спустя три дня ,тобишь сегодня мой вес уже 91 кг. Диета на гречке, всем наверное известна. В общем рацион такой, завтра и обед это запаренная кипятком гречка, с вечера можно приготовить. Без всяческих добавок соли, сахара, соусов и т.д. А на ужин 1 ст. кефира 2,5% жирности. Вот и все, и так будет продолжаться 7 дней, потом далее меню буду пересматривать, планирую на обед гречку заменить салатом овощным с оливковым маслом. Начало уже положено, буду идти вперед. Всем худеющим удачи! У нас все получится!!!

21 май 2014, 13:47
Дневник
Эксперт
Эксперт

besenok555 писал(а):
Мой вес еще 3 дня назад было 94 кг!!! решила сесть на строжайщую диету, спустя три дня ,тобишь сегодня мой вес уже 91 кг.

Большая часть это вода.
besenok555 писал(а):
Вот и все, и так будет продолжаться 7 дней, потом далее меню буду пересматривать, планирую на обед гречку заменить салатом овощным с оливковым маслом. Начало уже положено, буду идти вперед. Всем худеющим удачи! У нас все получится!!!

Это голодание, результат будет плачевный как всегда.
Почему бы сразу не начать питаться так, как это будешь делать всегда?
Голодание это худший метод.

21 май 2014, 17:34
Дневник
Новичок

Всем привет! Свои 15 кг я набрала за 3 года декретного отпуска из-за жуткого гормонального сбоя. Гормоны наладила (недавно пересдала анализы - есть ещё проблема с тестостероном и с одним гормоном щитовидки, что тоже за вес отвечает), почти все они наконец-то в норме, не то что было до лечения ((

А вот теперь нужно ещё к эндокринологу попасть. Но худеть хочу уже сейчас. Вышла на работу (7.10), поэтому питание наладилось само собой. Получается ориентировочно 1000 ккал. Но этого же мало... Мне ещё 300-400 ккал по хорошему прибавить нужно в рацион и желательно белка бы мне, с ним худо ели БЖУ смотреть. Но куда что ещё вставлять?

Ужинаю я часов в 17-30-18-20 (сегодня, например) творог 100 гр. и груша 1 шт. Может ещё несколько сушек съесть или сухариков? Просто я наедаюсь и есть начинает хотеться часов в 21-00 только, когда я уже спать ложусь.

Помогайте, как наладить свой рацион!

П.С. Обычное меню теперь выглядит так:
7-30 стакан воды
8-30 чай без сахара, хлеб с маслом, 5 желейных конфет
11-33 чай без сахара и либо йогурт сладкий, либо пара конфеток
13-00 первое или второе блюдо, салатик
15-30 голый чай
18-30 кефир или творог и фрукт
20-00 вода

Я мало ем, да? Но всего 3 дня привыкаю так есть, я так питалась до декрета и нормально всё было. Только раньше больше печенек ела, сейчас слежу а этим.

09 окт 2014, 17:04
Дневник
Новичок

Привет девочки! После родов поправилась на 16 кг :hm: Вот теперь планирую их сбросить. В этот раз решила не сидеть на строгих диетах, потому что сбросить надо не мало. Решила считать калории.Как вы планируете худеть? Давайте делиться советами :)

19 ноя 2014, 09:40
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]