Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Совмещение занятий! 
Автор Сообщение
Новичок

Совмещение занятий!
Всем привет!! :obnimaha:
Я - девушка, 20 лет. Мой вес 110 кг.
Да,я знаю,что это очень много,целых 2 человка!!!Но,пожалуйста,не надо читать нотации, я и сама знаю, что не должна была себя так запускать. Сейчас есть то,что есть.
Я решила худеть: пробую совмещать ПП(хотя как-то не очень удаётся) и фитнес. В зал я хожу каждый день кроме воскресенья,например:
Пн,Ср,Пт: кардио + силовая(ноги или руки,чередую) + кардио
Вт,Чт,Сб: только кардио

Начала ещё в бассейн ходить. Не знаю, как лучше их совмещать. Лучше ходить в бассейн, когда только кардио? Или когда полноценная тренировка? Сеанс в бассейне длится 45 минут,я проплываю 20 дорожек( 10 полных бассейнов). Может, кому-то это покажется очень малым, но т.к. раньше у меня вообще не было физ.нагрузки, считаю, что и это не плохо.

Пробовала один раз с утра сходить на плавание, потом сразу на фитнес, а вечером опять на плавание. Ломило всё тело, тошнило, готова была отрубиться и лечь спать прямо на ходу.

Подскажите,пожалуйста!!! :love:

17 июн 2016, 11:38
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Совмещение занятий!
По факту бассейн /плавание/ = кардио.
Как разумный вариант, что-бы не поймать "перетренированность" чередуйте вид кардио.
Совмещать в один день бассейн + вторую кардио-тренировку /в Вашем случае/ не разумно.

09 авг 2018, 15:03
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]