Текущее время: 16 сен 2026, 23:34

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 "Маленькая тарелочка" 
Автор Сообщение
Новичок

"Маленькая тарелочка"
:welcome: за два дня минус 4 кг , на себе испытала. Кушать можно когда захочется, но из чашек примерно 150 мл. Есть можно все что угодно, но чай это отдельный прием пищи. Секрет в том, что желудок привыкает к маленьким порциям и становится меньше. Мы не переедаем, не голодаем и соответственно быстро худеем. Когда то мне нужно было скинуть пару тройку кг и я похудела за два дня на четыре кг. Сейчас перестала кормить грудью и решила снова сесть на эту диету, так как появилось льшних 10 кг. Думаю что максимум за 10 дней я этого достигну. Кто то худел на такой системе?

27 ноя 2015, 17:59
Дневник
Новичок

Сообщение Re: "Маленькая тарелочка"
Олюлька писал(а):
:welcome: за два дня минус 4 кг , на себе испытала. Кушать можно когда захочется, но из чашек примерно 150 мл. Есть можно все что угодно, но чай это отдельный прием пищи. Секрет в том, что желудок привыкает к маленьким порциям и становится меньше. Мы не переедаем, не голодаем и соответственно быстро худеем. Когда то мне нужно было скинуть пару тройку кг и я похудела за два дня на четыре кг. Сейчас перестала кормить грудью и решила снова сесть на эту диету, так как появилось льшних 10 кг. Думаю что максимум за 10 дней я этого достигну. Кто то худел на такой системе?

Я худела на "маленькой чашечке"! действительно худеешь, ну конечно ещё контролируешь что ешь!! :tea:

17 сен 2016, 18:39
Дневник
Эксперт
Эксперт

Сообщение Re: "Маленькая тарелочка"
Олюлька писал(а):
за два дня минус 4 кг

это в основном вода ушла.
YouTry писал(а):
появилось льшних 10 кг. Думаю что максимум за 10 дней я этого достигну

Даже ничего не кушая это вряд ли выйдет.

18 сен 2016, 10:34
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]