Текущее время: 16 сен 2026, 23:50

Ответить »  Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 ЭФФЕКТИВНА ЛИ МАЛОЖИРНАЯ ДИЕТА? 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: ЭФФЕКТИВНА ЛИ МАЛОЖИРНАЯ ДИЕТА?
ira-liska писал(а):
la78na писал(а):
Я и ira-liska, опыт получили и потому наши убеждения одинаковые...

Спасибо за поддержку, всегда приятно иметь единомышленника! la78na, а как вы смотрите на метод читинга, или запланированной загрузки? Я на Новый год как раз себе это и устроила, лакомилась холодцом, икрой, сёмгой и салатами, но один день. И уж конечно, не считала калораж в этот день. Правда я не сладкоежка и всяких сладостей не хотелось.А со 2-го вернулась на "путь истинный", 4 -го весы показали - 1.2 кг. Шикарный способ раскачать метаболизм и психологически классно!

Когда после ограничения идет небольшая загрузка, метобализм действительно раскачивается.. Но не каждый может вовремя остановиться загружаться. Вы молодец, что смогла остановиться. Я вот 4 дня прожорничала, итог +1,7 кг.. Сейчас только начинаю потихонечку урезать рацион и сдвиг пошел в меньшую сторону..

09 янв 2014, 09:51
Дневник
Захаживаю

la78na писал(а):

гормональный фон восстановился и соответственно востановился цикл после того на на маложирной диете я потеряла 25 кг.. А еще давление стало в норме, а раньше было повышенное.

Совершенно согласна, таблетки выкинула, а ещё прошли ноющие боли в старых спортивных переломах. У меня вчера была проблемка с компом, поэтому рацион просто писала на бумажке по гр. Сегодня забила - класс! :dance4: Уложилась замечательно! Сегодня уже в строю. Я правильно поняла, что вы la78na основываетесь на принципах питания нашего самарского Гинсбурга? И коктейли пъёте его же?

10 янв 2014, 10:25
Дневник
Захаживаю

ira-liska писал(а):
la78na писал(а):

гормональный фон восстановился и соответственно востановился цикл после того на на маложирной диете я потеряла 25 кг.. А еще давление стало в норме, а раньше было повышенное.

Совершенно согласна, таблетки выкинула, а ещё прошли ноющие боли в старых спортивных переломах. У меня вчера была проблемка с компом, поэтому рацион просто писала на бумажке по гр. Сегодня забила - класс! :dance4: Уложилась замечательно! Сегодня уже в строю. Я правильно поняла, что вы la78na основываетесь на принципах питания нашего самарского Гинсбурга? И коктейли пъёте его же?

да , совершенно верно, я пью коктели Доктор Слим, и придерживаюсь принципам питания Гинсбурга. Правда до того как узнала о эти[ коктелях, недолгое время пила Энерджи Диет от компании NL International, тоже был эффект, но мне они очень скоро приелись, да и цена на них заоблачная. Потому и нашла аналог.

10 янв 2014, 15:46
Дневник
Захаживаю

la78na писал(а):
но мне они очень скоро приелись, да и цена на них заоблачная. Потому и нашла аналог.

Я про свои коктейли уже писала, использую их и супы только в дорогу и длительные отъезды из дома. Три вкуса коктейлей и 2 вкуса супов. А с 27 янв выходят 2 вида белковых батончиков :pechenka: . Мне многие говорят, что с коктейлями прошла тяга к сладкому. Я этим не страдаю, но за друзей порадовалась. Может есть желание попробовать наши коктейли? А вы придерживаетесь кратности питания? Какой? А водного режима? Я использую сборную информацию от разных диетологов, если она совпадает, то уже вызывает доверие. Самое главное - этот режим легко соблюдать и в дальнейшем. Чуть добавим жиров в питание до нормы и этим повысим калорийность до необходимых цифр, соответствующих энерготратам. Вчера прошла очередное испытание Днём рождением сына. Готовила всё, что любят другие, жирное и калорийное, а себе делала эти же салаты, но по-другому. Научилась уже спокойно абстрагироваться от неполезной еды. А как вы проходите такие испытания?

12 янв 2014, 13:44
Дневник
Захаживаю

ira-liska писал(а):
la78na писал(а):
но мне они очень скоро приелись, да и цена на них заоблачная. Потому и нашла аналог.

Может есть желание попробовать наши коктейли? А вы придерживаетесь кратности питания? Какой? А водного режима? Я использую сборную информацию от разных диетологов, если она совпадает, то уже вызывает доверие. Самое главное - этот режим легко соблюдать и в дальнейшем. Чуть добавим жиров в питание до нормы и этим повысим калорийность до необходимых цифр, соответствующих энерготратам. Вчера прошла очередное испытание Днём рождением сына. Готовила всё, что любят другие, жирное и калорийное, а себе делала эти же салаты, но по-другому. Научилась уже спокойно абстрагироваться от неполезной еды. А как вы проходите такие испытания?

Нет, орифлеймовские коктейли пробовать не хочу. Причина - меня не устраивает их цена. Все существующие коктейли по составу схожи, поэтому выбираю что подешевле. Питаюсь в день я 3 раза, ем все.Жаренное и колбасные изделия стараюсь как можно реже есть.(именно в них больше всего жира) Пью коктейль почти каждый день, но не больше 1 раза в день. Коктейли хорошо перебивают аппетит и действительно отбивают тягу к сладостям и мучному. Раньше я не представляла как можно пить чай без сахара. Теперь не понимаю вкуса чая с сахаром.. Насчет водного режима - не могу много воды пить, понимаю что надо 1,5-2 литра в день выпивать.. от силы за день могу выпить 1 литр и то в жаркую погоду. На праздниках и семейных торжествах аналогично - пробую все что есть на столе, но по чуть чуть.. Я не на диете - это образ жизни. А в жизни хочется всего и чтоб не было срывов, я не пытаюсь чего-то себя лишать. Поэтому у меня по сути испытаний нет!

12 янв 2014, 18:27
Дневник
Захаживаю

la78na писал(а):
Насчет водного режима - не могу много воды пить, понимаю что надо 1,5-2 литра в день выпивать.. от силы за день могу выпить 1 литр и то в жаркую погоду. На праздниках и семейных торжествах аналогично - пробую все что есть на столе, но по чуть чуть.. Я не на диете - это образ жизни. А в жизни хочется всего и чтоб не было срывов, я не пытаюсь чего-то себя лишать. Поэтому у меня по сути испытаний нет!

С водой у меня проблем нет, 2 литра, не считая чая (травяного или зелёного). Ем 5 раз в день небольшими порциями. По сути 3 раза + 2 перекуса. Вспомнился отличный анекдот:
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо!
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
Кстати с перекусами (фрукты, коктейль или как в анекдоте) есть не хочется совсем и стройнеется легко. Самое интересное, что лишать себя какой-то вкусности и не приходится. Есть еда, а есть условная еда, при виде на которую возникает негатив, для меня это торты, выпечка, копчёное и жаренное. И это уже определённо образ жизни!!! Есть, правда, продукт за который "продам план родного завода" :))))) . Это селёдка и солёная сёмга, ко всему остальному солёному отношусь равнодушно.Поэтому устраиваю себе селёдочные дни где-то раз в 2 месяца или даже реже и никаких проблем. А салаты себе откладываю заранее и заправляю их классическим йогуртом или своей коронной заправкой - сок лимона, жидкий хрен, оливковое (льняное, кунжутное) масло и соус чили. :hi:

13 янв 2014, 10:09
Дневник
Захаживаю

Фортеля с таким снижением жиров проходят за счет молодости и здоровья.Затем время и отсутствие баланса возьмут свое. Абсолютно за все придется заплатить.

[url=http://dietadiary.com/blog/89593:16elgi5g][img:16elgi5g]http://dietadiary.com/forum/images/graphs/29187.png[/img:16elgi5g][/url:16elgi5g]

16 фев 2014, 05:08
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3