Текущее время: 16 сен 2026, 23:17

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Они говорят 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Они говорят
Настя (4 года). Дедушка перекапывает на даче землю, Настена крутится рядом. Дед находит кость с зубами в земле и говорит "Настя- это мои зубы", а она ему в ответ "нееет-это от какого-то другого зверя".

Тёма ел кашу и вдруг недоев, отодвигает тарелку.
мама спрашивает:Почему не кушаешь?
Тёма:я надоелся!

Произошло всё накануне нового 2011года. Купили мы детям детское шампанское. И до такой степени сын(4 года) проникся мыслью о том, что будет пить ПРЯМ шампанское))) ходил и всех доставал...Когда??? Когда??
- О.(подруга)-так давай сначала за стол сядем, покушаем...
-Нет, отвечает сын,- я кушать не буду на ночь, шампанское выпью и спать пойду!!
Мы просто "под сталом" валялись)))

Ксения (3.5 года) одевается в садик, на дворе темно (зима):
- Мама, почему мы ночью в садик идем?
- Сейчас утро, просто солнышко еще не встало
- Мама, солнышко не смогло встать?

Ксения (3года3мес): "Мама, почему ты папу ругаешь?"Я:"Потому что плохо себя ведет." Ксеня:"Да он просто тупит."Поворачивается к папе:"Папа, не тупи!"

Дочке 4 года было. У мамы заболела спина. Папа сделал ей массаж спины. Неожиданно приходят гости. Мама говорит: Я что-то себя сегодня плохо чувствую. Дочка тут же: "Ну, конечно! Папа тебя так натискал!" Гости понимающе заулыбались. Объяснения бесполезны.

03 май 2011, 17:49
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Они говорят
Максим (2.5 года) сидит рядом с папой, обнимает его и говорит:
- Это мой папочка!!!
Я (мама) его спрашиваю:
- А я кто?
- Ну, ты какбы с ним (указывая на папу) - жена его.

Арсению 2г и 10мес.
Спрашивает:
-Это что такое?
- Ободок,- отвечаю.
- Бодаться что ли будешь?

Идем С Доченькой Дашей гулять после сильного ветра с дождем, кругом поломанные ветки деревьев. Идем дальше вдруг посередине дороги лежит большой, сломанный тополь. Даша увидела и говорит:
-Мама смотри, была буря и гром с дождем, даже дерево испугалось и в обморк упало...

Моя близкая подруга (преподаватель младших классов) на вопрос дочки 7 лет "что такое "заядлый"?" попыталась объяснить что это человек, очень сильно увлеченный каким-то делом.
Дочка понимающе кивает: "Ааааа, значит ты у нас - "заядлая учительница".

Максиму 4 года, 3 месяца назад у него родился братик. И Максим выдвинул такую теорию : " Сейчас я тебя один не слушаюсь, а когда братику будет 4 годика - мы тебя вдвоем не будем слушаться, а потом мы поедим жить к бабушке, а ты родишь нам сестренку.....и когда сестренке будет 4 годика - мы будем втроем тебя не слушаться!" )))

03 май 2011, 17:57
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2