|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Необычный дизайн
|
| 14 май 2010, 16:42 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Необычный дизайн
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 14 май 2010, 16:42 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Необычный дизайн
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 14 май 2010, 16:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
 Re: Необычный дизайн
не суди меня строго и не кидайте в меня помидоры, но дизайн не очень... детская комната меня убила на повал, детё там здуреет... без окон...про спальню в вообще молчу.... в большой комнате окна как в тюрьме маленькие и в решетку... ну розовый и салатовый то канешно на вкус и цвет, но это мало сочетаемые цвета, раз-два увидел и все, но жить это другое дело..... единственное что мне более менее понравилось это ванна, и то если ее хорошенько дороботать, убрать страшную синюю подсветку, поменять зеркало... стены и потолок ужас..... а про пол отдельная история.... на пол глянцевую плитку ложить очень опасно.... для ванн хорошо матовая плитка, специальная... ИМХО
|
| 19 окт 2011, 09:26 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Skrepka писал(а): но дизайн не очень... . согласна, стиль Хай тек я не люблю впринципе. Тут просто демонстрация возможностей дизайнеров и не более того. Ну или поснимать такую квартирку день два потусить, но коненчо же не жить. Уюта домашнего ни на грамм.
|
| 19 окт 2011, 10:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
ну вот честно, если эта квартира демонстрация возможностей дизайнеров то тут остается только обнять и плакать, мое мнение... конечно современные дизайнеры и художники сейчас вытворяют неимоверное, даже посмотреть на PinchukArtCentre... тут можно рассказывать долго и нудно..... я не спорю есть конечно очень интересные идеи и исполнения, но я была на выставке в живую несколько раз, мне как говорится хватило впечатлений на всю жизнь, дохлые, прибитые и вскрытые лаком мухи на стенах вместо картин, скелеты людей живших когда то, головы коров.... и экскременты людей.... на подушках вышитые люди которые друг другу отрывают руки, ноги и головы, и органы на изнанку.... и скрученные новые сковородки в ряд по 6-7 метров в квадрате....про иллюстрации к детским книжкам я промолчу.... и еще много разного от которого просто голова пухла.... я такого искусства не понимаю..... и по ходу мне никогда не быть модным, толкающим современному миру современные идеи, дизайнером... вот такой я паршивый, никудышный для этого мира дизайнер....
|
| 19 окт 2011, 13:49 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Skrepka писал(а): мне как говорится хватило впечатлений на всю жизнь, дохлые, прибитые и вскрытые лаком мухи на стенах вместо картин, скелеты людей живших когда то, головы коров.............. О_о насколько, я знаю, такие "ходожники" говорят этим самым: "мы подаём жизнь такая какая она есть без прекрас, напоминаем, кто вы и откуда пришли, то что вы хоитте забыть", но по сути это попытка выделится. Попытка вывалить на окружающих весь тот фарш что есть у них в голове, освободится от той помойки что есть внутри, путём подведения под это философии. Я считаю в этом нет искуства, все мы видим экскременты ежедневно, и совершенно не обязательно разглядывать эти вещи в галереях. Skrepka писал(а): я такого искусства не понимаю..... и по ходу мне никогда не быть модным, толкающим современному миру современные идеи, дизайнером. Есть искусство разного порядка, я называю одно высшим, другое низшим, или ещё говоря эзотерическим языком, одно на них чакрах другое на высших. На высших чакрах, это полёт, лёгкость, свет, гармония. Такое искусство пробуждает лучшие чувства в человеке, то к чему, я считаю необходимо стремится. Чем больше позитивных счастливых людей будет вокруг нас, тем больше это будет культивироваться, тем меньше будет страдания. Конечно не стоит закрываться избегать реальности жизни, каждую секунду совершается насилие, боль страх и т.п. Но нужно ли на этом специально акцентировать внимание? Особо чувствительные люди с чувствительной психикой, напртив загрузившись этим могут попасть в глубокую депрессию в бессмысленность жизни и в итоге прийти к суициду, не прилагая никаких усилия для того что бы стать лучше, то что я считаю и есть целью жизни любого разумного существа - это бесконечно совершенствоваться стремится к высшему, к блаженству, к счастью к красоте, гармонии..
|
| 19 окт 2011, 22:05 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
в свое время импрессионистов гнали в шею с ихним искусством, а в итоге что вышло? ОНИ ВЕЛИКИЕ И РАБОТЫ У НИХ ВЕЛИКИЕ, как ни странно и я говорю да, работы у них шикарны. Так и с нашим современным искусством сейчас это бе, а потом шедевры. И это в полне реально. Я создаю то что мне нравится и то что хочит заказчик. Меня это в полне устраивает. Правда есть такие гасподы от которых, ну не знаю как это мягко выразить, короче дурка начинается  послать их далеко далеко хочится и безвозвратно.... 
|
| 20 окт 2011, 08:58 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Я бы в таком пожила
|